Чем это ломать или Артмани не работает!
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я через Артмани поставила своим по миллиону к каждой характеристике и 999 очков для распределения и всё пучком.
Сколько играю за свою жизнь, но ломала иногда только деньги))) в этой еще и припасов создала 999 единиц. С деньгами и очки не особо не нужны, бронь-оружие покупается, заклинания учатся, бутылки с маной тоже скупаются... и можно полностью отдаться исследованию и сюжету)
Опыт очки навыков, талантов и золото спокойно ломаются артмани. целое 4 и 8.
2leonta
запускай от имени администратора.
на этапе создания персонажа заморозить очки не получиться. далее все просто.
деньги/опыт - целое 4.
У меня фигня какая то полная. Игра тупит после создания партии. Нажимаю "в бой" и ничего не происходит вообще.
Антон Городецкий "Нажимаю "в бой" и ничего не происходит вообще."
Это глюк раннего доступа, игра точно обновилась до полной версии? 1.3 с чем то там...
ПОМОЩЬ МОЛОДЫМ ВЗЛОМЩИКАМ!
Запускайте артмани через права админа.
Взлом параметров персонажа токо во время игры, надо взламывать те, что под словом Черты в меню персонажа, а не те что в меню прокачки(окошечко с характеристиками).
Дали лвл, получил очков 4.
В артмани забил 4, (целое 4)
Потратил 1 очко, убрал менюшку прокачки, отсеял 3,
с 2 также,
с 1 также,
должно остаться 1-2 результата, выберем и задаем число.
Игра летала до использования тренера от MrAntiFan, разогнал им все параметры до 100 и завис при сейве, после этого игруха стала виснуть при запуске выдает окошко "Oops! The game crashed. The crash report folder named "2014-0126_070920" next to game executable. It would be great if you"d send it to the developer of the game!" Сносил игру, 5 раз переустанавливал все варианты что есть на торрентах результат тотже.
leonta
Снеси сейвы
Лучше бы сделали редактор save
Все отлично ломается артмани (опыт, очки скилов, очки параметров, деньги). Репак от xatab.
P.S. Очки скилов можно только делать 99, иначе перс, которого вы ломали не будет выделяться, а так все прекрасно работает.
Да используйте сочетание клавишь Ctrl+Alt+R на крутых боссов, а остальное честно качайте и никаких проблем.
Andreyka_05
Странно, сам я больше 100 не делал, но со всякими дополнительными атрибутами (броня, кольца, и пр.) у всех моих персонажей уже есть параметры и 105, и 107. Пока всё работает нормально, и все выделяются, и применяют магию в бою..
открыть в корневой папке data найти файл config . я не знаю как здесь прилепить файл может кто поможет я могу скинуть на мыло этот файл игра лицензионная не edition
короче открываем might and magic 10 data\streamingAsstts\config там находим SkillPerLevelUp=3 заменяем 3 на любое число также поступаем с Points Per Level 1 =4 меняем на любое число. когда наелся очками можно с ново поставить старые значения . игра разу не глюканула. я ставил 50 и 70 . я копировал файл исправлял старый удалял новый ставил.
Антон Городецкий
может ты залез в config. и напартачил.
kisilenko46
http://forums.playground.ru/might_and_magic_10_legacy/813848/
На этом форуме "Хочешь больше очков каждый уровень?"
Cheat Engine все отлично делает.
Только осторожнее - некоторые моменты действительно просто неоправданно сложноватые для начала игры, да и деньжат много не бывает, но в общем смысла нет.
devolio
у меня артмани pro 741 пишет процесс невозможно открыть
kisilenko46
И я того же мнения. Убедился на опыте, всю игру не использовал начисленные мне очки, боялся, чтобы не было больше 100. А к концу битвы с Эребусом, взял и все очки использовал. У персов параметры стали по 199, а то и больше 200, и ничего не вылетело. Очки, ведь, игра сама начисляла. :-)
в config можно сделать день постоянным затрахала эта ночь я не могу вспомнить эти строчки может кто подскажет?
Новое на форуме Might and Magic 10: Legacy
На что влияет смена суток в игре?
4
Есть ли респ врагов со временем в игре?
2
might & magic лучшая часть?
2
Сохранения
7
Ваши впечатления от DLC The Falcon & The Unicorn
1
Сохранения
3
Недоступный герой
3
В игре вид только от 1ого лица?
4
Проблема с разрешением
1
Можно ли ресетнуть навыки?
1
Хочешь больше очков каждый уровень?
10
Сила персонажей
14
Стрелки слабые?
15
Крестоносец с двуручником
3
Оптимизация
7
Игруха хорошая, но нет времени заморачиваться и рубиться по честному а пройти хочется. Совет для маньяков проходящих игры по честному да еще в хардкоре - найдите себе работу , это тоже самое только еще интереснее!!!!