Игра тормозит на мощном железе
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
WTFCK
Это игра такая. Так как фризы (именно фризы, которые происходят через 5-10 сек на 1 секунду) - это проблема игры, а если подвисает каждые 1,2 сек, то уже скорее всего ПК. Скиньте настройки на мин и попробуйте снова. Если лаги остались, то проблема на самом деле в игре. Если исчезли, то такая оптимизация к какой-то железяки на вашем ПК
xzWhiteWolf
Что за чушь ты написал?
1. Какая разница, на каком харде стоит игра?
2. Даже если вирус, то какое отношение это имеет к железу( слабое или мощное)?
3. Здесь у тебя вообще полные непонятки. Производительность ЦП зависит от его характеристик, а не от фирмы изготовителя.
nestrbob
У меня лицензия.
WTFCK
Я думаю что эта игра даже на моём "топовом" железе будет лагать, даже при установке на SSD.
Бeломорканал
Ну тогда будем надеется на то, что 7 часть будет получше в плане оптимизации )))
2WTFCK Попробуй драйвер 301.42 для Windows, старенький, но так я проходил, скажем так, не лицензию. Потом взял гаму в стиме из-за династического оружия, там версия дров уже не имеет значения.
Еще стоит попробовать установить официальную версию Виндовс.
asrind1
при чём тут виндовс? Виндовс 10, активируется официально, через программы взлома
Простите за некрофилию...
На старом ноуте с win10 запускал игру через "отключить оптимизацию", а на новом, тоже с win10 (i5 12th, 3060), с такой опцией, игра сразу вылетает.
Ладно, запустил через "оконный режим" (ProfileData). В игре поменял на полноэкранный. Работает, но на 'карте миссии', при движении героя (моего или вражеского), слайд-шоу (fps 5-10). Когда стоит герой или идет бой fps>100. Неважно какие настройки графики, результат одинаковый.
Сталкивался кто-то с похожим?
Одно слово - Ubisoft
Negih
Пробовал сбрасывать до минимальных - разницы почти не заметил.
xzWhiteWolf
Не согласен.
1. Я не слышал о том, что какая-нибудь игра конфликтовала с SSD или HDD. Разница только в скорости загрузок и подгрузок.
2. Полностью согласен с nestrbob.
3. Я указал не ТОПОВЫЙ а мощный ПК - данный процессор является эквивалентом самой слабой версии i5 (ну или немного слабее).
4. У меня установлена лицензия Might and Magic Heroes VI: Complete Edition
Лицуху не пробовал, а если играешь на репаке, то просто надо найти нормальный - тогда нет проблем с графикой и фризами. Качай Might & Magic.Heroes 6.Gold Edition.v 2.1.1.0 + 4 DLC.(Бука).(2012).Repack
Вариантов несколько.
1. Не все игры любят SSD.
2. Вирус.
3. Все дело в проце. AMD это не мощный комп)
Ну или мб корявый репак. Лицуха копейки стоит. По акции вообще за 90 рублей брал.
4. игра фуфло
Захотел поиграть недавно, установил и вспомнил почему перестал играть в прошлый раз)
На любых настройках игра довольно часто подтормаживает (фпс стабилен 50+ но постоянно появляются фризы) не систематически, а случайным образом - может через 30 сек фризить, а может через 2 мин ну и так далее. Я не пойму - это у меня комп не вытягивает или игра так оптимизирована? Играю на максимальных настройках.
Моя система:
Windows 7 x64;
AMD FX-6100 3.31 GHz;
8 Gb RAM;
GPU MSI PCI-Ex GeForce GTX 760 TF 2048MB GDDR5;
установлена на SSD.