Таверна "У облезлого грифона"
Комментарии: 451
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мой столик третий от бара...
Стараюсь оперативно кидать сюда картинки и арты)))
Shadow-Death
Просмотрел твою коллекцию - впечатлило :)
Вот уже и вся линейка Империи известна, кстати тама есть Девственница... наверно её кровь нужна была)))
P.S. Однако я ошибся)) Ещё одного существа не хватает у каждой расы...
Nikitа
xDDDDDD А по-моему весело...Мимо секиры летают и люди *а я сижу и картинки из журналов вырезаю(Арты с оф сайта в собственную галерею добавляю)... А потом на стену вешаю.
xDDDDDD А по-моему весело...Мимо секиры летают и люди...
*Достаёт меч и аккуратно разкидывает раъярённых гремлинов* На то она и средневековая таверна!=)
Лучше вместо правил меню составить, так будет лучше...
Меню это хорошо)))
Дорогие посетители,спешу сообщить вам,что нам наконец завезли партию продуктов!
*подходя к охранникам - орков не пускать,а то еды за два часа как ни бывало..*
Мдя... Слушайте каму нравиться этот "родильный дом" у демонов...(Последний демон которого опубликовали) Я в шоке...Ходящий живот...если не сказать точнее(((((
Ну так кому нравятся эти "родильные машины"???
Дьяволов однако нету)))...Теперь Владыки пещер сымые крутые)) походу
На таверной распространили сонный газ??
О боже как я сильно жду эту игру! Не буду качать пиратку даже, а сразу побегу в магаз за лицухой! На все 100 уверен, что игра будет такая же суперская, как и 5 герои. Будет днями играть в кампанию, а потом в мультик. Аааа...
THe rESpekT0
оОО ты модером стал)))) ну давай...приступай к обязанностям)))
А теперь чистка бара }=)
Бар почищен.
Shadow с днюхой!
Не ну я как бы просил чтобы тем не создавали, а не чтобы постов не писали...
THe rESpekT0
XDDDDD
За какую расу ты сыграешь первым делом?( это вопрос всем а не модеру)))) )
P.S. В смысле не только модеру а вообще всем...не правильно высказал мысль)))
Я тож человек, то что я модер не значит что я мутант.
Лично я за людей или орков сыграю.
Я за некров)))
А может я за нагов.
Если будет выбор, то за некров. А так думаю, что за ту, чья кампания будет первой...
P.S. А тихо тут, потому что реклама слабенькая была у игры, многие знакомые поклонники серии даже не знали о выходе 6-й части, да и другие мартовские топовые игры забрали себе всё внимание...
Инферно.
чё слышно какова числа игра то выйдет?
karl777
Ну точно не 11 xDDD наверно в апреле...
xDDD - x - м, D - а, D - р, D - т.
Итого xDDD это март))))
приколь))))) ШиФр
я за скелетов
Я сегодня 11 месяцев на ПГ. Ровно)
THe rESpekT0
Грац, хотя 11 не 12, а год как никак посолидней будет ))
Это я случайно заметил. В осебе зашёл
Ждём ребята, ой ждём новую игру !!!! >_
Да мне уже поднадоело ждать,хочется уже вкусить :)
Жаль, что перенесли, но не страшно, всё равно на март наметил уже несколько игр, а там мб и герои выйдут наконец.
Valius
Перенесли? Должна же была выйти 11.
Должна была, а теперь перенесли на неизвестную дату. Мб в апреле увидим.
Valius
А откуда такая инфа? Они ведь и про 11 официально не объявляли
dantt3
Не знаю, не видел официальных заявлений, но сейчас, сли не ошибаюсь, то дату релиза сменили на неопределённую...
Доступные платформы и даты выхода
РС 2011 г.
УРА!!! 100 оценок героям!
Где все? =(
да тут кроме нас почти некого нету
Ты прав. Я, ты и Эклипс иногда заходит. Ну ни чего, подождём мая месяца.
Мы здесь ;)
Когда? Когда же они выйдут? Хоть бы опять не задержали выход, как это было со многими другими играми.
Где все? =(
Заглядывать - заглядываем, дык обсуждать по сути нечего (( Все фанаты сидят на фанатских сайтах, а местный контингент рубится в то, что в марте уже вышло из игр...
Я не рублюсь.
а я рублюсь в ассассинс крид новый )))
Я и в ДА2 порубился и в ассассина сейчас рублюсь, а так ещё в очереди ВХ 40к валяется и Кризис думал заценить. Так что хоть и жалко, что релиз перенесли на май, но с другой стороны в марте сильных конкурентов очень много. Хотя в мае Ведьмак вроде намечается и ещё что-то, но там видно будет...
И Ведьмак в мае? Блиин, денег на него не хватит(( А погамать хочется!
Кстати про ДА2 Рус озвучки не будет...а то я игры без рус голоса даже не рассматриваю как игру....
ДА - чё это? Недоумеваю...
Драгон Айдж 2 ))))
Не играй в неё!!11 Такая параша, ей богу!
ДА2 на любителя. Мне понравилась, но в целом игра не шедевр, особенно без рус озвучки и с багами. Но несколько вечерков убить можно. Как же я надеюсь, что прохождение героев затянется хотя бы недельки на полторы, а то ныне игры вообще халтурные - некоторые за вечер проходятся...
Ты бы в первую поиграл!
Помню давно играл в героев три мега шедевр играл только в неё где-то полгода, потом увидел 4-ую часть, даже покупать и качать не стал потому что сразу было видно что УГ, а потом вышла 5-ая часть, в целом нормальная но очень уж скучная, прошёл пару миссий и забылась;
P.S решил опять поставить героев 3, НУ БЛИН ХОТЬ ГЛАЗА ВЫКОЛИ =) пиксели рулят...
THe rESpekT0
Если бы не играл в первую, то за вторую и не садился бы. Первая мне больше понравилась масштабами и эпичностью, а вторая более зрелищная и запутанная. Пусть она и попсовая, но играть можно, тем более, что играю ради сюжета, а всё остальное как-то не особо важно...
DreamSky
А мне 5 часть понравилась почти всем, много раз перепроходил её и не надоедала. Больше раз перепроходил разве что Legacy of Kain в своё время. А вот по долгу службы недавано сел проходить 1-4 части, ибо не играл. 1, 2 и 4 вообще не впечатлили. А вот 3 вроде ничего так поначалу, хотя сюжет начал нравиться только с кампании по восхождению Сандро, но графика убивает зрение наф, да и геймплей неудобный, бои по раундам не понравились, ибо привык к АТБ-шкале. В общем может игра и была хитом в своё время, но ныне она уже неиграбельная ИМХО.
Дату выхода на июнь передвинули(((((((( вообще капец...теперь только на летних каникулах выйдет как раз сессия кончиться))) хоть что-то радует
Да... Они мне кажется будут до второго квартала года тянуть...
Shadow-Death
Сделаешь шапку для таверны (через Пэинт как я не старался криво получается)?
Лучше вместо правил меню составить, так будет лучше...
Ща придумаем =)
Ничего внятного не придумал((
to Shadow-Death
Ты есть на heroes6.ru?
THe rESpekT0
1)Шапки ни когда не делал(((
2) Нет меня там, но я там смотрю...просто не регаюсь.
Shadow-Death
Жаль, жаль... А я на h6.ru даже зарегался.
THe rESpekT0
))) не я не регался..мне тут писанины хватает...
Shadow-Death
=D
1)Шапки ни когда не делал(((
Это не важно, главное чтобы Photoshop был...
У кого-то там бурная фантазия из разрабов ))
А так - мне вамп с мечом-гитарой понравился, но это так - личная слабость ))
Сделал вам шапку на досуге. Вот:
Если что переделать (размер, ореинтацию) - говорите, файлы пока не удаляю.
Сойдёт. Спасибо!
Да не за что.
Поздравили меня. Быстро =)
А если честно - то действительно, повод есть, я - ровно год на ПГ!
THe rESpekT0
Грац! *Чтоб я так радовался таким датам* ))
Кстати, вниманию всех юзеров форума (если ещё есть живые)! Прошу переодически заглядывать в модераторскую! График "Дежурств"(за форумом) будет периодически меняться (в зависимости от посещаемости).
Омг, да я как бы и сам изредка заглядываю, ток если по играм каким-то вопросы есть, то заодно и сюда захожу. А так то и следить не за чем, инфой разрабы не балуют, вот и активность никакая...
Valius
Но на всякий случай. Меня иногда не бывает днями (максимум тремя), поэтому помощь будет нужна.
Ок :)
всем привет
нашел на ютуб у пользователя HOMM6leaked несколько ссылок на якобы утекшую бету .
скачал торрент (4.04гб) , выглядит похоже на бету , запускается но просит акк .
ссылка на лист с акками не работает и выглядит как развод ?
кто то сталкивался ?
Ma-Kara
Не знаю, на проверенных мною трекерах не видел ничего подобного, а с других не рискую ничего качать...
Млин, релиз перенесли уже на 8 сентября...
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/news/details.aspx?c=tcm:21-16424&ct=tcm:6-231-32
Очередной облом ((
Я уже видел. :*( Облом! Какой облом! Нет теперь мне подарка на днюху от меня!
Как они могли так поступить? Видимо, жёстко не успевают, раз первоначально хотели в мае выпустить, а сейчас перенесли на далёкое 8 сентября. Еще хоть один перенос и я стану злой)
ты и так убивалец Щенков. Куда злее?
Убивалец Юбиков.
Первоначально вроде как на март хотели, так что уже на пол года сдвинули...
Видимо, все силы разработчиков ушли на создание первоапрельского ролика)
ролик-то хорош... если они на такой срок перенесли игру... может они мультик снимают?
Lermix
Сериал =)
Как вам здешняя архитектура, лично мне непонравился некрполис , частокол шпилей вздымающиеяся высоко на фоне луны из пятой выглядят просто великолепно да и романтично, я бы сказал
-DarkVergiL-
Угу, Некрополис из 5-х мне тоже больше нравился, а тут какой-то весь он египетский - сплошные пирамиды, да и юниты некоторые тож египетскими какими-то кажется...
я бы сказал вперемешку с архитетурой майя у всех юнитов какието закорючки чё они значат?
наверно дизайнер хотел передать атмосферу античности, перемешать с готичностью
и ещё король у некрополиса должен быть скилет с короной что то типа этого
-DarkVergiL-
Закарючки - это отсылка на паучиху Асху. Если я правильно понял, о каких закарючках речь идёт ))
Valius
а я ясно да да о них))
Вниманию пользователей!
Я вернулся из бана досрочно. По всем вопросам касательно моего отсутствия - в ЛС.
блина...ну хоть редактор бы выпустили или бету какую))))
Shadow-Death
Что тебе редактор сделает? Игры-то нет!
THe rESpekT0
Поцацкаться, ландшафты посмотреть, объекты разные, строения, хотя сам таким не баловался никогда )))
А вот демка была бы гуд, хотя бы на небольшую карту 1 на 1 против компа ))) Хотя я играю чисто ради сюжета, но хоть что-нить, чтоб руки так не чесались )))
Valius
Даа... Демка была бы в тему! Но если они будут делать демку, то игра выйдет позже.
THe rESpekT0
Хм, ну я даж не знаю, насколько сложно демку сделать, но если это ещё больше отложит релиз, то уж лучше не надо тогда ))
Вот объявили о дате бета-теста )) если кто-то предзаказ оформил - может уже радоваться ))
Valius
Я все деньги потратил. Нет прощенья мне!))
На дисках когда они будут продаваться-Герои будут идти через стим,или всё же через юбисофт ?(
THe rESpekT0
Я бы летом созданием карт занялся бы... а то делать на каникулах один фиг нечего...
хм...я да же не знаю... Стим точно будет, только в каком виде???
Shadow-Death
+1 касательно карт.
Будет, мне кажется, дебильная защита от юбиков, а стим будет просто играть роль магазина.
Убивалец щенков
Вот так походу и будет)))
Убивалец щенков
+1
Ребята, всем кто заказал Delux-версию Героев через Стим, с 28 июня будет доступна бета-версия игры. Так что поиграем скоро в неё и посмотрим что там Юбики варганят, уже вживую.:)
DJ Semen
Так, больше зарплату не трачу. Срочно надо накопить на предзаказ.
ну я тогда у вас допытовать буду что там и как...сам то я пока не приучился к инет заказам даже кошелька нет)))
Shadow-Death
Та подожди ты! У меня зарплата 10-11-го
Я сейчас тратиться не могу: голодный останусь) Потерплю и куплю обычную лицензию)
Я сейчас тратиться не могу: голодный останусь) Потерплю и куплю обычную лицензию)
Та подожди ты! У меня зарплата 10-11-го
...
..
.
Вот ....!!!!....!!! а я думал из первых рук так сказать...
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Shadow-Death
Я её заказал ещё в начале марта - считай как акция по пред-заказу началась так и купил... Delux версию.;) Вот уже 4-й месяц пошёл как жду бету.:)
DJ Semen
Будешь нам рассказывать, что да как в игре новой)
Убивалец щенков
Да уж, я как расскажу.:D
ага по типу: Да там 10 карт 6 фракций по 4 вида улучшения 12 видов ресурсов)))) XDD так что ли? намекаешь...
ага по типу: Да там 10 карт 6 фракций по 4 вида улучшения 12 видов ресурсов)))) XDD так что ли? намекаешь...
Пусть только попробует!))
Как-то мы от темы ушли... в таверну надо)))
Shadow-Death
+1
Сейчас перекинем в таверну!
Перекинул посты в таверну, как и обещал.
вот это дело)))
Shadow-Death
Продолжаем обсуждать игрушку?
Ну вот, ушёл в офф...
Я вот думаю, какой день недели будет дата выхода героев... и пойду ли я на следующий день в колледж...
Shadow-Death
Это будет четверг.
Shadow-Death
Кстати, ты закончил школу в этом году?
fadik
чорТ ты везде свою ссылку на сувал, забанить тебя надо бот...
THe rESpekT0
Нет я уже 1 курс закончил на отлично))) от экзаменов освободили так что у меня каникулы раньше начнутся числа 10 июня)))
Shadow-Death
Молодец. Поздравляю :)
А я школу в этом году закончил.
Хм... Кстати, а на кого ты учишься?
Так, всё. Бот отдыхает.
Электроснабжение... типа высоковольтные электропередачи...ну и различные современные типы электроснабжения))) кароч профессия нужная...буду проекты различных магистралей делать...
Ну а те кто на 3 у нас учаться в электрики пойдут, разделение труда)))
Shadow-Death
А я на врача пойду. Мечта детства!
THe rESpekT0
ясно...а специализация какая...врачей-то много разных
Shadow-Death
Хирург, чо))
Shadow-Death
А ещё со мной на хирургический давний друг пойдёт. Мы с ним с 3-го класса дружили и до конца школы.
THe rESpekT0
это хорошо, а мои лучшие друзья учатся, один в школе ещё 10 класс закончил, другой в Гидро-техникуме на милиоратора))) фиг знает чо эт такое)))
Shadow-Death
Гидро-техникуме на милиоратора))) фиг знает чо эт такое)))
Фраза зачотная :)
Кстати, придумаешь, на какую тему провести ОПРОС. А то форум дохленький какой-то. Оживить бы!
THe rESpekT0
а что тут зачётного??? (развожу руками)
Wright...
чё это??
Wright...
Слушаю-с, и вычищаю посты Игоря =))
Shadow-Death
Просто прикольно =)
чё это??
Посты Игоря, что же тут не ясного =D
THe rESpekT0
xDD
НУ допустим так:
ВЫ ИЛИ ВАШИ ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЮТ В ГЕРОЯХ МЕЧА И МАГИИ?
Shadow-Death
Хм... Ну это как-то уже после выхода надо.
Другие варианты?
я выигрываю всех кроме двоюродного брата, он капец тактику накручевает...я его только 10-15% игр выиграл
THe rESpekT0
да я ввиду имею всю серию игр)))
он капец тактику накручевает...
Я тоже её зверски накручиваю =))
THe rESpekT0
ну значит вам надо с ним с играть...я то в основном только ответку снимаю ну ещё пару приколов знаю а так играю на 4 бала где-то...
Shadow-Death
Из 5-ти или из 10-ти :D
из 5! чо же я ваще нуб чо ли в инете много раз выигрывал...
Shadow-Death
Успокойся, успокойся. Я же пошутил!
Shadow-Death
?(2)
Немножко ты это, не в тему =))
так сообщение уже куда-то делось......ладно...забыли
Shadow-Death
Действительно. Куда же оно делось?.. =))
Хм, а спам стандартный для ПГ или одна ссылочка была? А то интересно стало, те ли это люди, о которых я подумал? )))
Wright...
Я его вынес, вместе с другим мусором =))
Wright...
да ладно забей...
Мне вот интересно когда же наконец капком выступит)))
Shadow-Death
Кто?
Users... =))
http://forums.playground.ru/heroes_of_might_and_magic_5/682190/#331023
Wright...
что это значит???? ты как кто...
да я ввиду имею всю серию игр)))
Ну вот, когда вся серия выйдет...
ТЕМА НА СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ!!
-------------------------------------------
Правила:
2) Не писать про другие игры (не оффтопить)
Сами себе перечите =\
ShamomahS
Problem, user?
Слышал что 28 июня выйдет бета версия героев 6 , если что киньте сюда ссылочку ПЛИЗ!!!!!!!!!
Это таврена? Тогда налейте промочить горло усталому путнику с дороги!
интересно, а кто у нас бармен... так-так... дайте подумать...точно его вроде нет.
Этого бармена только за смертью посылать! Подошёл к стойке, заглянул под неё, дастал бутылку вискаря, головку сыра, пару "перьев" лука, несколько грибов и кусок баранины.
Shadow-Death
Нету бармена? Тогда им будешь ты! ;)
что FAQ застопорился..
Shadow-Death
Нэ-нэ-нэ!
А кто-т орковских сущей выложить обещал...
ОФФТОПохвала
Красивый шрифт, молодчина =)
Это AELGARIAN (в ворде нашёл и в font face вписал:)). Так, ну соответственно посты кидаю в таверну.
THe rESpekT0
О, респекто, ты тут модер? =)
Обязательно собираюсь поиграть в игру, хотя в предыдущие части никогда не играл...)
vidgin
О, респекто, ты тут модер? =)
Вот! Человек, который ни разу не заходил в мой профайл =)))
Обязательно собираюсь поиграть в игру, хотя в предыдущие части никогда не играл...)
В пятую поиграть придётся. Дабы всё было полностью понятно.
THe rESpekT0
Вот! Человек, который ни разу не заходил в мой профайл =)))
Ага=)
THe rESpekT0
Вот! Человек, который ни разу не заходил в мой профайл
Предпочитаю узнавать людей через общение с ними =)
В пятую поиграть придётся. Дабы всё было полностью понятно.
Шо? Настолько жестко связаны сюжеты двух частей?
_Velson_
Оффтопщик! Оффтопщик! ;ь
Шо? Настолько жестко связаны сюжеты двух частей?
Юбисофтег прикололся и сделал шестую часть своего рода прологом пятой. Ну хотя, в шестую можно поиграть и без пятой. Я думаю =))
THe rESpekT0
ох как же я не люблю Юбисофт!! Ох как же я их ненавижу! Даж играть в МаМ6 немного расхотелось...
ОФФТОП
vidgin
Спокойно, ведь не пятая пролог шестой, а шестая пятой :)
поэтому можно сыграть спокойно.
THe rESpekT0
да дело не в том, что там пролог. Просто я не знал, что МоМ делают Юбики... А теперь знаю, спасибо тебе Респекто +))
vidgin
Юбланы делали и пятую часть, должен заверить, вышло неплохо. Ну а вот тебе страничка, на которую можно ругаться +) Там, именно там я об этм узнал :)
http://www.playground.ru/games/might_and_magic_heroes_6/
THe rESpekT0
Чьорт! Согласно этой странице мой рейтинг по МоМ6 равен нулю. Плохая страница! плохая! ))
Чьорт! Согласно этой странице мой рейтинг по МоМ6 равен нулю
Сиди дольше и всё будет Okay. +)
Плохая страница! плохая! ))
Та вообще! =))
THe rESpekT0
Слух, я на Плейграунде недавно... расскажешь че здесь за дела творятся? Кого надо подкупить, чтоб рейтинг поднять, да и вообще хочу тут собственные темы создавать и тусовки устраивать. Че кого? ;)
vidgin
Тонко однако!
THe rESpekT0
Оу-у-у... =(
You're no fun...
Оу-у-у... =(
You're no fun...
Жырно
Ок, обсуждение бета-теста открыто со вчерашнего дня.
Архангел Михаил на Геральта похож:Р
Helia996
Похож! =)
Что за Архангел Михаил?
Valius
Тык
Т.к. выход игры уже не за горами, всё же позволяю создавать темы :)
THe rESpekT0
Это тот, который по сюжету пал и стал злым?
Valius
Это другой:)
А подскажите, как русифицировать демку? А то что-то у меня нет в реестре записей ни о бете, ни о демке героев.
Valius
Нет беты -> Не подскажу!
=))
THe rESpekT0
Да я так же решил бету не мучать, потому скачал демку )) Но уже разобрался что к чему. Запись в реестре только после первого запуска появляется. Теперь хоть немного понятней станет ))
Хм, что-то после демки мнение об игре стало ещё лучше )) Видимо, таки приобрету лицуху, а не один лишь карж ключик )) Главное, чтобы озвучка была на русском...
Кто-то ещё кроме меня в демо играл? Династия у всех заблокирована или я опять что-то не то заблокал фаерволом? )))
не знаю я в Бету играю 1,3... Демо не пробовал
Shadow-Death
Ну судя по содержанию, демо - это это доведённая до ума первая закрытая бета.
ну я пока не могу сказать не о об одной из бет, что она доведена до ума xD
Блин, почему это у нас Шадоу без медали доселе???
я демо так и не смог скачать. 4.2 гига со скоростью 10кб\сек. Че за бред, не могли торрент ссылку заделать.
4.2 гига
Ололошеньки.
Dark Nogger
Я с официального качал со скоростью 1-1.5 мб/сек. Иногда выше проскакивала, но ненадолго. А так можно найти её уже на любом нормальном торрент трекере. Если что могу в личку ссылки дать. Даже где-то репак видал ужатый на 2 Гб.
УВАЛ
Брысь. Тут рефералов не найдёшь. Уже проверено.
В отличии от других браузерок ТУТА НАдо кучу рублей вкладывать что бы более менее спокойно играть
Игра заняла в 2009г 1е место в голосовании Рунета,в 2010г 2е место. Так как разрабы сказали если все будут голосовать то они ввидут гномов все голосовали а гномов не ввели!
12тысяч игроков онлайн Когда небыло бешеной потребности вкачивать реал деньги в игру как сейчас онлайн был 18-20 тысяч xDDDD
Надеюсь всем понятно что это за игра))))
глщ
Флуд.
Всем привет:)Хочу предложить неплохую игру онлайн
Спам.
Valius
Белуха благодарит тебя за ссылку
Shadow-Death
У меня такое ощущение, что мы там с тобой когда-то на игровом форуме участвовали в срачах с разных сторон, ибо я как бы сторонник это игры и даже чуть более того, так что со многим мог бы поспорить, но не буду ))) А спам всё равно неуместен )))
Dark Nogger
Хм, это хорошо или плохо? А то я как-то не в теме ))
Ясен пень ты не в теме, Белухафейс - мой копирайт, совсем недавно добыл эту картинку. (точнее вырезал).
Но разве ты не видишь по доброй морде белухи, что она полностью одобряет твои действия? А раз одобряет - значит гут)
Dark Nogger
Оно как Каспер, только не кажется таким уж добрым )) Но раз одобряет - это хорошо ))
Приветствую всех!!! У меня вопрос по 6 части игры: Я люблю 3 часть и обажаю 5, говорят 6 часть уж больно провальная( по бетее или чему они там судили не знаю ) Как все таки игра будет? Какой по вкусу? Хотя бы примерно, так как она еще не вышла.
exeBOX
Лично мне по бете и демке очень даже нравится. Сюжет пока интригует. Жду, чтобы поиграть. Она будет не похожа ни на 3, ни на 5 и, к счастью, даже на 4 часть )) Это нечто совершенно новое. Из того, что не очень на данный момент нравится - это примитивный экран города, но его может быть ещё улучшат. Ну и дизайн некоторых юнитов уж сильно подвергся влиянию корейского фэнтези - слишком много лишних пафосных примочек отовсюду. А так же бросился в глаза способ разделения зон на карте при помощи каких-то стрёмных кристаллов. Но это так - мелочи, а в целом пока нравится.
Valius
А мне вот кристаллы на границах зон понравились...Очень удобно, сразу видишь что выходишь из зоны, если на мини карте отключена функция показа этих самых зон влияния...
Shadow-Death
Удобно - это да, но все эти условные разметки на картах как-то смущают. Естественность местности теряется что ли. Выглядит как-то искусственно. В прошлых частях по сути такие же ограничения местности были - коридоры. Но выглядело как-то более открыто всё.
Эх, чё-т затихли все... =)
Сезон хороших игр начался - все с голодухи после лета бросились играть во всё более менее стоящее. А вообще с релизом уж слишком затянули. Многие устали ждать =/
|Напевает|
Юбики козлы, Юбики козлы =)
Валиус у меня десяточку забрал, нечестно! :D
THe rESpekT0
Сам был в шоке, когда заметил :) Видимо, моё молчание в течении последней недели было самым экспертным ))))
Млин, когда уже там релиз? А то уже все устали ждать, даже обсуждать ожидание влом...
Valius
Во-во, действительно. А до релиза ок. 3-х недель. А иксперта ты получил из-за моего бана за флуд в модераторской.
THe rESpekT0
С возвращением в эксперты ))
Ы, а я и не заметил =))
Казнить тебя надо)))
Кого казнить? Меня? ))
Valius
Да-а, тебя)) Опять десятку забрал :D
THe rESpekT0
Во млин, теперь я не заметил )) Думаю, как поднимется активность - она улетучится, ибо вряд ли смогу поддерживать активный разговор на форуме )) Только пару раз в день заглянуть, да и только ))
А я опять тебя обогнал xD
Вот, десятки уже оп Анно 1404, МаунтБлейду и Героям))
THe rESpekT0
Так и будем в чехарду до релиза играть )))
А так у меня вот только к "мёртвому" Драйверу Сан-Франциско 10 висит уже не первым месяц ))
Valius
У меня с апреля того года по Героям 5 висит десятка :D
THe rESpekT0
Решил весь бренд узурпировать? )))
Решил тут пока скоротать время за Might and Magic: Clash of Heroes ))) Хоть и детская до ужаса, но довольно забавная игра ))
Я тут слежу за одно за Дисыми 3 "перерождением" и она всё больше мне нравиться... Если Геры 6 подкачают мне кажеться Дисы все бабки срубят xDDD
Shadow-Death
И как это ты... Соизволил зайти, даже пост написал =))
Shadow-Death
Valius
Ребят, а почаще заходить?))
Апд:
Valius
Чехарда продолжается 8)))
Решил весь бренд узурпировать? )))
Да, я - король всех Героев =)
THe rESpekT0
Я захожу читаю, просто не пишу не чего)))
THe rESpekT0
А я круче - Я Император :P
Я захожу читаю, просто не пишу не чего)))
Аналогично, но иногда ещё что-то и отписываю ))
Valius
А я круче - Я Император :P
А я ПочтиБог!
Shadow-Death
А почему не пишешь?
P.S. Вариант Бог запрещён :3
ну а что писать...типа коли вы Боги и короли то я Тень xDD хи-хи
THe rESpekT0
А я ПочтиБог!
P.S. Вариант Бог запрещён :3
Тогда у меня просто не выбора - я круче бога, я само зло )))
Shadow-Death
я Тень xDD хи-хи
Ну если честно, то роль тени обычно играю я ))) Такой коварной, тихо наблюдающей за всеми и плетущей паутину эпических интриг )))
Кто знает как по сети играть в 6 часть??????помогите плз!!!!!
Ruslan541
6 часть ещё не вышла
Дата выхода Might & Magic: Heroes 6 (Меч и магия. Герои 6) на PC: 13.10.2011
THe rESpekT0
Ппц, ещё и Ассассина нового перенесли ироды! Но, в принципе, все остальные перенесённые игры вроде как с ориентацией на консоли. Так что тут чёткая политика партии, а герои вроде как ориентированы именно на ПК. Вот как раз Битвы Героев пройду и надеюсь - выйдут, а то уж было хотел забросить, пока юного Маркела не увидел )) Теперь точно пройду ))
Могут конечно и перенести - только бы на пользу. Но Ассассин - всё же не показатель. Юбики его традиционно для ПК переносят, на сколько помню.
Извините, что разбавил Ваш диалог...
Darkened
Да там не только Ассассин. Пострадали многие ПК релизы именитых мультиплатформенных игр от Юбисофт.
Darkened
Зачем извиняться? Мы должны быть БЛАГОДАРНЫ - ибо это даже не форум, на котором сидят ДВА человека! А тут именно так. Ещё Shadow-Death иногда заходит только...
На счет релиза - скоро узнаем, меньше двух недель осталось, то есть если на днях несообщат об уходе в печать, то снова перенесут. Меня немного смущает то, что до сих пор не отпечатали - это наводит на мысли о переносе, наверное, более, чем все остальное.
Darkened
Сомневаться не приходится. |Вздох| Перенесут,это уже очевидно.
Увы, увы...
Что-то официоза пока не слышно. Чего же они так упорно ждут? Козлы, они и во Франции козлы...
Darkened
Таки да...
У меня есть подозрение (сарказм, это уже и так понятно -_-), что на игру почти все забили... Прискорбно...
THe rESpekT0
Именно это и происходит если постоянно переносить...У каждого человека есть "счётчик" переносов если так можно выразиться, после определённого числа переносов любой забивает...а узнав через 2 года что вышла уже не покупает а скачивает...Мой счётчик пока не закончился, но если она выйдет после нового года мне будет не до неё, Там ДИАБЛА 3 и на всё остальное ***
Shadow-Death
Ещё один перенос и дальше могут не делать, ты прав.
И да, я включил авататарки. Плохая это штука -_-
Valius
я уже неделю в 6 бета играю!!!не могу создать сетевую игру!!!
Посоны, я эксперт опять =))
THe rESpekT0
Грац! Надолго? ;)
Ruslan541
А в бете сетевая вообще доступна? Я как бы не играл, не знаю, да и тема про бету ниже...
THe rESpekT0
на игру почти все забили... Прискорбно...
Да уж, судя, в частности, по данному форуму...
Посоны, я эксперт опять =))
Ах да, ваша милая "борьба за власть"
надеюсь озвучка чисто русская будет без всяких май нейм Анастася )))
Shadow-Death
Юбики вроде как не халтурят, как правило, с полноценной озвучкой. Ассассин не в счёт, ибо там неполная озвучка объяснена сюжетно )) Так что думаю, что в героях норм всё будет с озвучкой, лишь бы голоса подходящие выбрали ))
ну тогда хорошо)))
P.S. Что-то ни чё не слышно про релиз хотя уже 6 осталось всего не чего...
P.S. а вот и трейлер вышел))) НЕТ ПЕРЕНОСАМ!!!! ДА ЛИЦЕНЗИЯМ)))
Посоны объясните мне кто понимает!! Если я куплю игру в стим то как будет проходить игра по онлайну всё через тот же стим или от фигна от юбикв?
4 дня, 4 дня...
[10] Valius
Ты сгоришь в адских муках!
:D
THe rESpekT0
В последнее время это стало самым популярным пожеланием в мой адрес )))
Valius
Пичальбида же!
THe rESpekT0
Я как бы тру злодей, мне не привыкать, да и льстит же )))
кто-нибудь качает игру уже?
13 октября выход а не 9 ... тем более тут не так много желающих скачать, все почти Лиц покупают)))
Shadow-Death
А я деньги потратил (те самые, что отложил на диск)... На туфли...
Seacher
А она уже есть в сети?
Shadow-Death
Я только ключ буду покупать, а саму игру с торрента скачаю, ибо у нас магазинов нормальных нет, а цифровую версию (если таковая будет) с сервака Юбиков влом тащить...
А герычей ни в стиме ни в ориджине нет? FU.
А ну да, у них же свой сервер.
1001й? Че правда?
FLOOD MODE ACTIVATED
Dark Nogger
Правда.
P.S. Таверна максимум накапливает 1000 постов, затем следует её закрытие.
Но так как я не есть уже модер, и не заменили меня, у вас есть шанс.
Стоп. 280 постов.
1000 - 280 = 720
720 постов набить? FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Dark Nogger
Старайся)))
Valius
Чё, в офф ушёл что ли?
Не я не такой флудер. У меня всего то 800 с лишним постов -_-
"Давайте кто таки напишет 1001 пост, тому буду выклянчивать у Данила или Няньки кубок на день."
Я сюда вернусь, когда тут будет 1000-ый пост :D
прощай)
Чай с Лимоном
Пока!
To Dark Nogger
Минифлудер и до сюда добрался =)
Dark Nogger
Ты мне?) Я тут еще, спрятался в тени, слежу за вами, страшно?)
ShamomahS
Минифлудер
Ахах, я правильно придумал =))
THe rESpekT0
Привет :D
Чай с Лимоном
Ты вернулся! 8))
Ах вы мелочные людишки!
а вообще у меня бугурт от этого прозвища
Dark Nogger
Опять колобки?
Нет, следствие никто не ведет.
Dark Nogger
Я о смайликах.
THe rESpekT0
Я человек занятой. Заглянул на минутку и дальше творить свои чёрные дела ))
А я о чем?
THe rESpekT0
Я решил прогуляться по вашему тихому парку)
У вас тут так весело))
Valius
Чай с Лимоном
Флудите, флудите.
Valius
творить свои чёрные дела ))
Отпусти девушку! И сними кота с вертеля! (с)
Апд: ещё и написал неправильно -_-
Я излагаю мысли, а не флудю)
Чай с Лимоном
Да ну, все спят...
Правда, у меня есть идея зафлудить форум со своих ботов, но это скучно...
THe rESpekT0
Отпусти вертель и сними девушку с кота!
FIXED
Чай с Лимоном
Флудю
FFFFFFFFFFFUUUUUUUUU
флуЖУ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6
Игра по сети
2
Волнует вечный вопрос - "Особенности Династии" не доступны на пиратке...
1
Не могу запустить игру
10
Нужно найти skidrow.dll на x64
1
Не доступны - "Особенности Династии" на пиратке...
1
Не запускатся без интернета
2
Желающие поиграть по сети на версии Бука
0
Подскажите !!! Как одновременно ходить с другом играя по сети ?
1
Игра по сети с другом
0
При запуске чёрный экран
2
Сеть , разные издатели у меня с другом , есть ли возможность ?
0
Локализация
1
Глюкнутый Uplay и Испытания Club
4
Сейв Вячеслава
5
Не запускается игра, хотя до этого играл месяц
1
Добро пожаловать в таверну "У облезлого Грифона".
ТЕМА НА СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ!!
Общайтесь на здоровье, но... В рамках игры и приличия. Сильно не загаживайте таверну.
правил форума.
Дизайн таверны: THe rESpekT0, Убивалец щенков
Администратор таверны: THe rESpekT0
И чтоб не считали меня жутким и коварным вот вам флешка показывающая погоду ^__^