Вопросы по прохождению кампании v.2
Комментарии: 79
сначала
лучшие
Ваш комментарий
jsilverst
Вот мой ГГ в инферно - финальная битва. Ни каких трейнеров и читов.
В кампании за орков, 1 миссия герой не садится в лодку, это баг? Есть ли код на победу в миссии? Или сейв на следующую миссию?
djaba2012
Забил эту бяку на последнем юните, с третьего раза. Вот всё, что нашёл в сети:
ВОПЛОЩЕНИЕ ПУСТОТЫ – СУПЕРБОСС – здоровья 250000. Наносит массу урона, убивая за раз 6 -8 юнитов , замыкается в пузырь и восстанавливает здоровье по 20000 за раз. Создает ВРАТА ПУСТОТЫ , уничтожающие 3% от пойманного отряда. Плюс обладает способностью блокировать урон первого атакующего отряда и отбрасывает его на клетку назад.
Тактика боя – нам дается по 90 высших юнитов. Нужно чтобы у Вейна была максимально прокачана удача. Так же было умение безупречное нападение. До 100000 здоровья Воплощение пустоты доводим без проблем, но после он начинает применять защитный кокон и интенсивно лечиться, увеличивая за раз здоровья на 20000. Большое внимание обращаем на расселины пустоты - они за 2 клетки притягивают юнитов, причиняя значительный урон. Так что перелетаем от них подальше. ИСПОЛЬЗУЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЮНИТОВ. Бой будет долгим, тяжелым и нудным.
Люди,помогите-не могу пройти битву против Заны,за кампанию инферно Кирилла!!!!!
Dpakoshka
Это я его позвал, для тебя.
Невозможно пройти первую миссию кампанию? Может так вышло из-за бага игры?
при переходе на следующую карту уровень у героя сбрасывается и снова становится 1 - это так и должно быть?
Tanita Ray
Нет. Так быть не должно.
Valius
как это исправить?
Tanita Ray
Это в тему о тех.проблемах. А вообще подозреваю, что это просто кривая пиратка. Сам играл на лицухе, ничего подобного не наблюдал. Разве что обнуление уровня династического оружия, но тот баг вроде как исправили.
Помогите пожалуйста, как пройти у Святилища, 3ию миссию, а то всё захватил, а Главное здание Некрополиса перестроить не могу и так же не могу перестроить фор пост у Не Покоренных Племён. Что делать надо когда на причале стоят вражеские корабли и вроде бы надо с помощью рога или чего-то ещё убрать их, так вот где собственно сам рог или как убрать эти корабли ?
как пройти самую первую миссию за некроманта?
Играю за наги на миссии где задания по освобождению орков и разгрому некров...у мя токо 2 города под контролем хотя завоевал все на карте , я не понимаю ,вчём дело помогите!!!!(у мя репак от Catalyst)..
P.S.-наги это водяные эльфы типо,похожи на самураев.кампания за наги эта та которая после компаниии за рыцаря которая после компании некров
Кто-нибудь знает где найти описания бонусов династического оружия ?
Например, что дают бонусы меча грифона - сердце грифона, глас грифона и тп
Так как на них надо много опыта, и всё оружие прокачать за одну компанию вряд ли возможно, хотелось бы выбрать, что качать.
народ такая беда в 3 мисии сандором как добраться до ветерана гарпы на другом острове всю карту перерыл не порта не подземки не нашол причалить тож не как чё делать??
Hunter201
ты плохо искал , там есть и подземный путь , есть и причал с другой стороны острова
у меня другая беда ! я прошел все компании за все рассы , но там есть ещё какие то две компании за добро и за зло , но я не могу их начать почему то (( кто знает в чем проблема ?
Что-то не пойму, какая каноническая специализация у Сандро в ДЛЦ. В династии он маг, а в кампании даже если выбрать мага, то всё равно дают воина, если только не пропустить вступительный ролик - тогда он будет магом. Но на картинках при загрузке и в самих роликах он воин. Муть какая-то.
Chrono23
при выборе династического оружия для любого династического героя
Кто знает, как пройти карту сценария "Повесть о двух стражах"? Дошёл до последнего задания "Победить Шелтена в замке Аламар", но врата перед замком закрыты. Как туда попасть? Вся карта открыта, все замки, форты и строения захвачены, все остальные задания выполнены.
MaGothic
У меня та же проблема!!!!Подскажите кто-нибудь что делать!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!
помогите перетащить бойцов в отряд
У меня следующая проблема: во 2компании за нежить убиваю клона, замок разрушается и дальше никаких действий нет. Нету надписи "миссия пройдена", тупо стою и только могу ходить в этой мини-локации. Все задания выполнил.
HELP ME!!!!!!!!!!!
может быть надо патч качать или другую версию... хз... поскажите, что делать
Ребят, кто в курсе, ответьте: для чего в конфлюксе герои покупные и их портреты, только для мультиплеера? в компании ни портреты ни героя нельзя использовать что ли?!
Играю за наги на миссии где задания по освобождению орков и разгрому некров...у мя токо 2 города под контролем хотя завоевал все на карте , я не понимаю ,в чём дело помогите!!!! ребята очень помощь нужна.
Как убить Воплощение пустоты?
Некромантская кампания в аддоне Shades of Darkness, последняя миссия, последний босс.
Герой вкачан под самое немогу. Играю на сложном уровне, голова на плечах вроде есть - абсолютно любую вражескую армию, любого противника убивал если не без потерь со своей стороны, то количество убитых моих боевых единиц было крайне мало.
Дошел до последнего босса и все - приехали. В начале боя все хорошо идет - драконы/фениксы/паучиха покусывают его, причем покусывают больно, он, конечно, тоже сдачи дает, но не критично. А потом, как только убавить его количество жизней с 250.000 до 100.000, он колдует на себя пузырь, который каждый ход восстанавливает ему 8% единиц здоровья (20.000 если перевести в абсолютные величины). Да и драконы начинают больше кусать друг друга (один укус по этому боссу = -1000 здоровья окружившим эту махину моим пацанам), нежели наносить урон боссу. Плюс этот пузырь дает ему защиту от дальнобойных атак (что не критично - паучиху трансформирую в другую, бьющую на близких дистанциях, форму), а также увеличивает защиту в ближнем бою. Итого я нанесу ему чуть больше 20.000 урона, а он тут же его восстановит. Но драконы не резиновые и имеют свойство умирать и рано или поздно настает такой момент, когда он делит на ноль достаточное количество армии, чтобы нанести те самые 20.000 урона было нельзя физически. И так он на себя пузырь этот накладывает, до тех пор, пока количество его ХП не поднимется до 150.000.
Ну я думал что у этого "пузыря" эффект временный, или количество его использований ограничего (ну, вроде как, он может использовать эту способность не больше N-раз в бою) - пробовал бить его, пока он не наколдует на себя это "лечение", а потом отлетал всеми силами и ждал, пока эффект пройдет, чтобы вновь его, голого, кусать несщадно и что есть сил. А он восстановит себе здоровье до 150.000, я снесу ему их до 50.000, и он опять этот "пузырь" включает. Я вновь отлечу, он вылечится, я вновь докусаю до 50.000, а он вновь восстановится, и так 3 итерации (на больше - драконов не хватило).
Пробовал его с пол десятка раз взять способами разными, а он браться и не хочет. А как вы эту махину побороли?
Федюкин
Спасибо!
Блин, значит все таки в лоб его бить.
Перераспределил навыки у героя (поднял удачу на максимум) + за неделю обошел всевозвожные улучшающие здания.
Босс получил грандиозных люлей, несовместимых с жизнью
djaba2012
Я не понял, ты её замочил или нет?
Федюкин
Дадада - на 16 ходу бой закончился безоговорочной победой
Arnoldino K
В этой компании( особенно в начале) главное просчитывать каждый ход ГГ по карте и не ввязываться в бой пока не наберёшь достаточно сильную армию. Первое прохождение можно сделать ознакомительным, выявить точки появления врагов и силу стражей. Компания одна из трудных, но проходимая.
nestrbob
Я не про это спрашивал,победить всех рыцарей-без проблем,но победить Зану-уже день 3-ий не получается!
Arnoldino K
http://video.yandex.ru/search?filmId=Re7b0hqTUXI&where=all&text=might%20and%20magic%20heroes%206%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Arnoldino K
это когда Аззи выпускаешь? там от карты зависит - надо так прыгать, чтобы тебе не били все сразу (особенно собаки) и юзать скилл "Берсерк".
miha4406
Я иногда переигрывал миссии, из-за не правильного распределения способностей при бое в финальной битве.
Народ, а можно как нибудь сделать чтобы у компьютера не росла армия с ходами? Иначе невозможно играть, весь интерес теряется компанию проходить((
Рубиройд
Ни в одной миссии не встретил стража, которого бы нельзя было уничтожить без потерь. Применяй магию, грамотно распределяй способности ГГ.
Arnoldino K
Ради интереса, прошёл ещё раз кампанию инферно Кирилла, ни каких трудностей не нашёл. Но и битвы с Заной там нет, на последней карте надо победить 7 элементалей тьмы, чтобы попасть в библиотеку, а там последний противник с кучей разных элементалей. В финальной битве потерял только 30 юнитов, хотя можно было и без потерь.
Да, дисбаланс в игре большой, если хочешь честно играть без трейнера, то нужно не затягивать игру, а лететь
голопом по европам - это неинтересно. Я люблю играть не спеша, наслаждаясь игрой, зачищать всю местность,
поэтому использую трейнер в пределах разумного.
jsilverst
то нужно не затягивать игру, а лететь
С чего такие выводы? Я ни когда не ухожу с карты, пока не зачищу её полностью и не соберу все шмотки. Для этого как раз надо время, чтобы собрать приличную армию и собрать ресурсы. НММ вообще спешки не любит. В НММ6 сделали некоторые армии нейтралов не фиксированными, а плавающими - соответственно армии ГГ. Я столкнулся с такой армией при зачистке карты: обелиск защищала группа фениксов и я напал на них, без потерь завалить не удалось и я решил пополнить армию, дело было в начале недели, так что респавн уже прошёл. Быстрым перемещением смотался в город ( пополнил армию)и и назад к фениксам, благо форт был рядом. На все это ушло 2 игровых дня и новая неделя не начиналась. Я опять напал на туже группу фениксов, которых было первый раз 9, а при повторном нападении, с более сильной армией ГГ, их стало 14 - соответственно силе армии ГГ. В таких случаях, от времени нападения, ни чего не изменится и биться придётся на равных. НММ похожа по стратегии на шахматы, от 1 глупого хода, особенно в начале игры, может зависеть многое - в каком порядке возводить строения и каких юнитов открыть первыми ( 3-4 мелких или 1 мощного) ?
А трейнер в НММ - это извращение!
nestrbob
Я не знаю, как у тебя все просто получается, но я эту игру прохожу уже 4 раз. Пытался играть без
трейнера, бесполезно. Некоторые миссии в начале игры можно играть честно. В третьей миссии
за Инферно - "В ночных лесах" в конце миссии нужно победить призрака нага, я пришол к нему с
армией, которую не собрал бы честным путем и то она оказалась слабой, пришлось возвращаться
и пополнять ее всем, что у меня было.
Вся проблема в том, что в начале миссии нет какого-то ресурса и ты не можешь построить мошного
юнита, а время идет и у врага в замках армия нефиксированная, чем дольше ты играешь, тем
мощнее она становится.
А трейнер это не извращение, кто не умеет быть извращенцем
jsilverst
Я играю в Героев с момента их появления и ни в одной версии не использовал читы и трейнеры. В начале игры, пока ГГ слаб и не может сражаться с мощной охраной нейтралов, бегай по округе и собирай единичные ресурсы, а еще лучше найми ещё героя как разведчика, заодно армию у него отберёшь и карту откроешь. Любая кампания, в любой версии игры проходима, просто надо продумать стратегию прохождения. Очень важно куда вкладывать очки умений и грамотно применять магию. После 10 уровня ГГ, в начале карты, можно захватывать шахты и ресурсы, применяя в бою практически только удар ГГ .
nestrbob
Я тоже играю с самого начала. Тебя послушать, так все просто, гуляй по карте и собирай ресурсы, а
враг в это время сидит и ждет, когда ты соберешь мощную армию и нападает на тебя такой дохлой
армией, что можно справиться только ударом ГГ.
jsilverst
Гулять по карте надо только первые 1-2 недели, пока в городе не появятся юниты на продажу. В начале карты главная задача, это строительство и захват шахт.
Всем привет,ребят помогите если не трудно,я не могу понять сколько миссий за кампанию некромантов,вроде убил того ангела и всё компания закончилась чтоле?
Я имею ввиду кампания некромантов
При прохождении кампаний, после финального боя карты, появляется возможность перейти к следующей карте или завершить игру. Если появилось " Завершить игру " то карта была последней.
Благодарю
Ребята у меня возникла проблема в компании за Ирину,3 миссия,суть проблемы в том что захватил всю карту,но почемуто не могу перестроить город некромантов и форт непокорных,а также разгромить флот,ведь там требуется какой то артефакт,но при изученной всей карте его всё равно нет.Что делать?
baikas
Главное надо активировать все алтари и освободить пленников ( города не перестраиваются). После разгрома флота поднимаешься вверх по карте - там последний город некромантов.
http://tes-gamestart.ru/proxojdenie-populyarnix-igr/proxojdenie-populyarnix-igr/might-a-magic-heroes-6/mightampmagic-heroes-6-prodoljenie-kompanii-svyatilisha.html
Спасибо попробую сделать так как посоветовали.
проблема, не могу перетащить купленных воинов из ячейки героя в городе в ячейку героя у ворот.
подскажите в чем может быть проблема.
вот в общем
rafik18071
Покупать юниты можно только в городах, форты и селения дают только прибавку прироста и деньги. Купленные юниты в одном городе не могут переместиться в другой, остаются как охрана.
В игре "Might & Magic Heroes VI" в одной миссии надо попасть в "КаслРоуз" а пути чтобы доехать туда нету (((
Что делать ???
http://s9.uploads.ru/2ZGOV.jpg
http://s8.uploads.ru/8TFh4.jpg
alik12345
На сколько помню - надо найти телепорт.
nestrbob
ха про телепорт то я сам догадался, НО вот беда я не знаю где он находится ((((. Кто нибудь подскажите )))))
alik12345
Спускаешься в подземелье и попадаешь к замку.
Только вот на 5 уровне будет сложновато пройти всё.
У меня снова вопрос с прохождением
В первой миссии "Эгоистичная молитва свету" я переправился через портал. Чтобы уничтожить орудия войны (катакомбы или что там) на которые дается 7 дней.
Я уничтожил и теперь не могу перебраться назад, чтобы убить "Предводителя ангелов" чтобы он не вызвал армию через "магическиий портал". На что даётся 35 дней.
Вопрос в том, как перебраться на сторону где находится "Предводитель ангелов" ???
Портала назад же нету. А с помощью телепорта (между городами) не получается так как он не работает в форте.
На карте есть вражеский замок, но он не доступен.
Что делать ???
http://s8.uploads.ru/vZ76u.jpg
http://s9.uploads.ru/A1ZIs.jpg
http://s8.uploads.ru/IORHX.jpg
http://s8.uploads.ru/DANCJ.jpg
http://s9.uploads.ru/yRH1s.jpg
http://s9.uploads.ru/GOS9m.jpg
И ещё нового ГЕРОЯ создать нельзя
alik12345
Построй в городе телепорты и телепортируй ГГ.
nestrbob
так замок НЕ доступен, а через форт (который доступен) НИКАК
alik12345
Зачем тебе форт, для телепорта он ненужен. В начале дня отрываешь книгу заклинаний - выбираешь телепорт в замок. И что значит замок недоступен? Замок твой и ты можешь делать постройки.
nestrbob
Замок не доступен который на верхней части карты, а телепорт работает только через Замки или форты.
А замок и форт по одному на каждую часть карты (между которыми находится разрушенный мост).
Я построил "Базовый городской портал". Но вот проблема телепорт работает только через Замки или форты.
nestrbob
Может есть видео прохождение этого задания ???
nestrbob
Всё я прошёл, надо было просто сдаться врагу, затем возродить героя и всё )))
Просто ты пожалел ресурсы, для постройки улучшенного городского портала. С бызовым порталом можно перемещаться только из города в город или форт, из форта переместиться нельзя. При улучшенном портале ГГ может переместиться в город с этим порталом из любой точки на карте, никакие другие города или форты для этого ненужны, лиш-бы хватало очков действия - лучше это делать в начале дня.
ребятки, помощь нужна. прохожу кампанию сандора. в третьей карте какой-то глюк. собрала всех генералов, кроме одного - гарпии на острове. не могу забраться на этот чертов остров. ни портала, ни порта в нижней части карты, ни подземного прохода к острову нет. что делать? заново начинать всю кампанию? но это же блиииин! у меня сандор теперь такая лапочка, два уровня пути крови, всех нагов поубивал. мы теперь грустно стоим на берегу или у двух водоворотов в верхней части карты и ждем с моря погоды. аж плакать хочется.
era25
На третьей карте задача - собрать юниты и удержать замок. На карте есть подземные ходы.
Доброго времени суток, тоже на 3 карте Сандора не поняла, всех ветеранов собрала, город удерживаю и долго так? или мне надо еще что-то захватывать?
Dpakoshka
Там главная фишка, это успеть ( между набегами врагов) захватить, через подземный ход, замок на соседнем острове и собрать там все юниты.
ну вот я задание по сбору выполнила, у меня только одно висит удерживать город
Dpakoshka
Соседний остров ( справа на карте) захвачен?
nestrbob
да, форт захвачен,
Dpakoshka
Если все подмиссии выполнены, то достраиваем до упора свой замок и ждём нападения Босса.
nestrbob
Спасибо, а то несколько недель уже герои приходили и ничего не менялось. Теперь дождалась Босса
я прошел все компании за все рассы , но там есть ещё какие то две компании за добро и за зло , но я не могу их начать почему то (( кто знает в чем проблема ?
Vlad Volkov
Подробнее и скрин желательно.
сверху то что за Сандора компания закончена,а снизу вот такая картина на карту никак не зайти как не старайся что это может быть и как исправить такое возможно?я бы переустановил,но компанию долго снова проходить хотя можно и сейвы поискать
а поподробнее потратил долгое время на интересный сюжет игры,а концовку так и не посмотреть толком из-за финальной компании=)
Vlad Volkov
На нижнем скрине финальная кампания, нажимаешь на крестик и вываливаешься в окно выбора героя. Я смотрю у тебя древняя версия игры - поставь последнюю 2.1.1
здравсте народ
проблема не могу пройти последний бой первой миссии в кампании за АД так просто тупо церберы валят нафиг и остальная армия не хилая дайте совет а то замучался 15 раз начинал бой в последний раз меня под конец врагами остались свыше 700 церберов а здоровбя меньше 10000 что делать незнаю они меня тупо забивают ибо урон наносят почти под 3000-3500
Вопросы по прохождению кампании, старая тема
Пишем.