Любимый мод на Minecraft
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я не могу играть в майн, если там нет IE2, сумеречного леса, и таумкрафта!
Все моды от MrCrayfish. Плюс его модов в том что они не выбиваются из стиля игры
Fapcraft
Чего???
Считаются все, кроме таких модов как Optifine, Forge, Fabric, Quilt и тому подобное.
А это и не моды вовсе, это загрузчики модов. Как бы улучшения для движка игры,расширяющие возможности игры. Моды уже зависят от того, какой из указанных загрузчиков установлен.
Итак, для версии игры 1.20.1, например. У меня fabric и вот список модов, что я считаю лучшими, важными для геймплея:
Terralith – мод на генерацию мира. Новые биомы, пещеры, меняет ландшафт.
Better End – мод на улучшение (и это мягко сказано!) измерения END. После этого мода, как вы увидити красоты ранее унылого ландшафта End-а, вы не захотите его убирать ) Вы всегда будете ставить его, чтобы в мыслях не было варианта его отсутствия. Ванильный End это скукота жуткая.
When Dungeons Arise – мод на дополнительные строения (большого размера) в вашем мире (overworld). Генерируются в большом радиусе друг от друга, внутри полно лута и монстров, абсолютно стоит того, чтобы наведаться в каждое строение, от гигантской библиотеки до стильного воздушного судна и тд...
Xaero's Worldmap/Minimap – моды на карту мира и миникарту в углу экрана (ее можно отключать и включать в любой момент, как и карту мира, что вы исследуете). Идеальная штука для ориентации
Yung's Better {X} – серия модов на улучшения ванильных строений. Better Mineshafts, Better Nether Fortresses, Better Strongholds и тд.
Это основные, лучшие. А вот еще подборка дополнительных, что лишь расширяют горизонты игры и без того улучшенные указанными выше модификациями. Итак:
► Tidal Towns добавляют в океаны уникальные деревушки жителей, что живут прямо на воде. Океанические деревни, короче. ► Sky Villages добавляют в мир небесные деревни, что расположены на большой высоте от поверхности. ► Lost Cities позволяет начать игру в измененном мире, предоставляя ряд опций для генерации городской застройки, готовой для исследования героем с самого начала игры. ► Amethyst Equipment и Copper Equipment позволяют крафтить инструменты, оружие и броню (даже для лошади) из меди и аметиста. ► Elemental Creepers: Refabricated это мод на новые разновидности криперов (electric creeper, magma, light, dark, water и тд). ► Craft Obsidian это мод для удобства: теперь можно взять несколько (от 1 до 8) ведер с лавой плюс одно ведро с водой и тупо скрафтить 1-8 кусков обсидиана без надобности поливать лаву водой и дрючить киркой каждый блок...
Индастриал моды например create
Industrial Craft + Build Craft)
Сумеречный Лес + Aether (Рай) Классический
Все имеют порт на новые версии)) радует
Ещё бы Порт Thaumcraft 6 на новые версии ,
Я старый игрок (с 2012) и застал эпоху их популярности.
У современных игроков сейчас Очень популярен Create (шестерёнки) - к ниму ТАК МНОГО Аддонов...
Для меня сложноватый, но рекомендую все . Очень интересные модификации.
escape from tarkov meds, escape from tarkraft, vic's modern warfare, еще мод по фолычу но название не помню
vic's modern warfare
Он для версии 1.12.2 (и несколько более ранних), вам стоило уточнить.
Впрочем, и для версии 1.12.2 у меня есть свой список годных модов =]
Например, Lycanites Mobs... это нечто эпичное и очень смертельно-опасное, особенно на начальных этапах игры. Даже уничтожая траву(!), можно наткнуться на ядовитую летающую тварь, что убивает игрока довольно быстро...
Добавим сюда Aether, The Betweenlands, Champions, Better Nether, Better Caves, Better Mineshafts, Better Animals Plus, Biomes o plenty, Illagers Plus, Artifacts, Baubles, Atop, Impovable Skills 3, Lost Cities, Nether Ores Plus, Netherrocks, Roguelike Dungeons, Rex's Additional Structures, xplosives, Open Glider, Waystones, Traveler's backpack, Traveler's Boots... И будет вам божественная конфетка ;]
Играйте в ванилу и радуйтесь жизни. Как по мне, любой мод только портит игру
Ванильную то портит, ясное дело 8) Все относительно... Как по мне, моды могут улучшить игру в разы, пример годных модов я расписал выше в этой теме...
Новое на форуме Minecraft
Как открыть порты?
5
Нужно найти сид мира
3
Проблемы с лаунчером TLauncher 1.12.2
4
Есть ли мод, который отключает генерацию новых территорий?
7
Вылетает в определенных биомах (TLauncher)
6
Крипипаста: Сущность Error Loading...
17
Проблема с видом от 3 лица и шейдерами
2
Рубрика "Майнкрафт но я мэр"
5
Как вернуть инвентарь после смерти?
14
Баги на паркуре
0
Делаю карту [ ДЕНЬ 1.3 ]
1
Делаю карту [День 1]
3
Какую АЭС мне построить следующей?
2
Immersive Portal mode - глюк или миф
0
На майнкрафт есть очень много модов. Напишите, какой ваш самый любимый мод. Считаются все, кроме таких модов как Optifine, Forge, Fabric, Quilt и тому подобное.