AGEIA PhysX
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
AGEIA PhysX это железо ,которое вставляется в системник и оно отвечает за обработку физики в играх. Для тех у кого его нету придумали AGEIA PhysX driver и он делает тоже самое,ток все перекладывает на процессор помоему...Инры его требуют потомучто современные дфижки работают ТОЛЬКО с графикой,а физика вся лежит на совести AGEIA PhysX ...Поэтому и требует.... Покупать не стоит ,ибо 135 зеленых это удовольствие не стоит помоему... А через год-полтора нвидиа будет встраиать ускорители в видеокарты....Так что дем ,а пока качаем AGEIA PhysX driver )
Спасибо большое MegaFill!!!)))
Я слышал что с обработкой физики современные процы неплолохо справляются и без лишней железки в системнике .
Обработка физики граф картой будет доступна очень скоро, вроде к лету, правда в режиме SLI... одна граф карта будет отдаваться полностью под физику, нвидиа просто дрова выпустит для этого...
да, это после того как Nvidia купила корп AGEIA
это в новостях ПГ было...
в совсем скором будущем, все видеокарты нового поколения от Нвидиа, уровня 8800 и выше, будут поддерживать все фишки PhysX, на уровне драйвера, т.к. Нвидиа купила Агейу(не ахтунг:)
народ тему создавать неохото ,но подскажите плиз. У меня проблема с дровами.Этой железки у меня нет, просто они для игры нужны. После выбора языка он там чёто грузит, но потом вылетает окно, но там написано типо как создавать эти установщики, и кнопка ок и больше нечего дрова сами не ставятся. Что делать? Помогите плиззз!!!
ekzoman ждем не дождемся этих дров! будет жесть =))))
xxxcharcherxxx
Не Ghost Recon 2 случаем??
Если да то в настройках игры отключи Ageiю
не это lost via domus дрова просто не ставятся!!!
Всем привет! кто нибудь в курсе что это за гемор с AGEIA для lost via domus....не идёт игра совсем , причём раз 10 переустанавливал AGEIA, но вижу что не инсталлируется. ????? HELP !!!!!!!!!!!
у меня таже хрень в xp вообще не ставятся даже это на установку не похоже, но рядом установил висту и о чудо!!! дрова установились игра пошла !!!!!!!!!!!!
Новое на форуме
У меня фигура стала похоже на женскую
1
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
16
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Помогите найти игру
2
Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
3
Может ли неплотно вставленная видеокарта работать?
7
Ноутбучный I7-12700H греется до 100 градусов
4
Проблема с андервольтом на rtx4070, начиная с драйвера 572.16, заканчивая 572.60
2
Люди вот обясните зачем некоторые игры требуют установленной программы AGEIA PhysX хотя у меня всё равно нету ускарителя. И вообше увеличивает ли производительность это программное обеспечение или нет??? Ну и на последок стоит ли брать физический ускаритель???