Армия. Болезни

Народ, напишите плз перечень заболеваний, с которыми не берут на службу в нашу армию. Не подумайте, что хочу откосить, просто для интереса. Заранее спс!!

Комментарии: 58
Ваш комментарий

Тебя и слепого возьмут лол это же Россия )))

1

Встретимся? Геев тоже не брали вроде))

1

И Тимати, тоже не берут...

1

И Тимати, тоже не берут...

Фиг вам, у нас препод отслужил в армии,так он похож на тимати!!!
У него даже кликуха соответсвующаяся...

Не берут в армию дальтоников с отрицательным зрениеми плоскостопников-скелерозников....

1

бронхиальная астма
плоскостопие 2-й степени
скалиоз 2-й степени
отсутствие 1-го яичка у мужчины соответственно(при наличии яичка у женщины, служба в армии тоже выглядет туманно) не заболевание, но паталогия:)
аритмия сердца
перелом(в том числе компрессионный) 2-х и более позвонков.

все что вспомнил...

а вообще читай Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123, «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе»

0

С псориазом не берут, но чё то мне отсрочку давать не спешат...

0

А у меня болезнь варикоцеле 3 степени...меня возьмут?

0

А у меня болезнь яичек...
Девственность шоле? Возьмут, если повезет, то и вылечат, причем против воли в параше.
ЗЫ: с сиськами силиконовыми еще не берут, шоб не нарушали субординацию и разлагали боевой настрой - тож вариант.

0

блин а я здаров и приписное мне уже дали не буду писать в какие войска

0

с астмой неберут.
у меня уже военный (=
правда полгода по всяким мед центрам гоняли, пока поверили (=

0

С плоскостопием берут , на аритмию всем начхать , на яйца тоже, солдату они не нужны и вообще хватит приводить устаревшие списки заболеваний-- сейчас даже слепой может загреметь, зависит только от недобора в призыв

0

сейчас даже слепой может загреметь, зависит только от недобора в призыв

некомпетентный и необоснованный ничем и никем ответ...

0

Обоснованный призывом моего братана в армию , причем у него один глаз вообще не видит , а другой на 30% - сходил называется за отсрочкой. Я не намерен спорить с человеком, который никогда не снимает розовых очков .Если в какой нибудь Москве все хорошо и кого то с заболеванием не взяли то только потому , что кто то из армии не вернулся.

0

есть такая болезнь, называется мозги в голове. от армии спасает отлично.

0

Еще, по-моему, в списке энурез и шизофрения.

0

есть такая болезнь, называется мозги в голове. от армии спасает отлично.
+1

0

www.antipriziv.ru---тут есть список всех болезней , но гарантий никаких--на местах беспредел

0

Сейчас только трупов не берут. Даже с пороками сердца...

0

мозги в голове. от армии спасает отлично.

лучшая мысль в теме...

0

Интересно, а если у меня зрение -4,5, то меня возьмут в армию?

0

возьмут, будешь вместо бинокля

0

плоскостопие 2-й степени
скалиоз 2-й степени

врешь ж ведь...
с плоским 2-ой степени тя возьмут как миленького, нужна третья, нопремер как у меня на одной ноге, седня вот военнег получил :)
сколиоз 2-ой степени, только после 12 градусов искривления, будет 11 и менее - возьмут

0

А где ваще можно почитать, с чем берут и не берут в армию?

0

врешь ж ведь...

видно ты слышал звон, да не понял где он...

RussianQuaker

http://antipriziv.ru/zakoni/raspisanie.zip

0

а его мама отрубила на ноге 3 пальца! "Добрая" мама... А зачем она это сделала?

0

В таком случае можно голову отрубить,тогда точно не возьмут.

0

Не.Будут использовать калеку как макет для стрельбы.

0
0

У меня друга с пороком сердца взяли.Ща вроде тока со зрением фиговым не берут и инвалидов всяких.

0

бронхиальная астма
тока сложной и средне-сложной степени

0

ekzoman
видно ты слышал звон, да не понял где он...
не видел тогда сообщения этого :)

все я понял где, специально листал многочисленные форумы, в том числе оффициальный московский, где на все вопросы отвечает профессиональный врач-консультант) так что у него было все выспрошено и т.д. и т.п.

зы. повторю еще раз, я получил военник из-за плоскостопия 3-ей на одной ноге, на второй - 2-ая степень... если б у меня не было этой 3-ей степени --> welcome to the army

0

Мне скоро welcome to the army! И косить не на чего.

0

Мне скоро welcome to the army! И косить не на чего.
а меня с понедельника должны были забрать!!! уфф пронесло пока...

0

А меня не заберут.Я чист как осенний лист.Вероятно из-за зрения и сколиоза.

0

За двоедетинство не берут,хз говорили или нет такую причину еще.

0

Без гражданства не берут, хотя сейчас и правда даж на инвалидной коляске заберут......аты баты,мы теперь солдаты(передернул затвор и пошел играть в русскую рулетку)

0

сколиоз 2-ой степени, только после 12 градусов искривления

с 11 градусами не берут

или сколиоз 1 степени с хз скоко градусов, вроде 9

0

с1 по 15 июля надо дёру давать подальше

0

с1 по 15 июля надо дёру давать подальше
они ж вродь тока днём с повеской приходят...вродебы...такшто ночевать то можно дома

0

с 11 градусами не берут
где ты такое вычитал мне интересно... с 11 брали всегда, только с 12+ не берут

0

бронхиальная астма
тока сложной и средне-сложной степени

куда вы лезете, доктора вашу мать... все спорят, спорят, а все пальцем в жеппу... если в акте о состоянии здоровья стоит диагноз бронхиальная астма(любой степени), то по ЗОВС, это ст.23 п.1. почитайте ФЗ внимательно... а лучше обратитесь к бесплатной онлайн-помощи призывникам... ее сейчас пруд пруди, специально для вас, ставящих свои диагнозы...

0

ekzoman ты каму это расказываеш, у меня у самого средне-тяжёлая асма, не всё так просто...
если было б так я б ща непарился...

0

я тебе это говорю... какая астма, были ли госпитализации, делал ли бронхоскапию, когда поставлен диагноз? я на этом собаку съел... с астмой, подтвержденной стационарно, не берут 100%.

0

с 11 градусами не берут
где ты такое вычитал мне интересно... с 11 брали всегда, только с 12+ не берут

чувак читай законы

0

http://www.prizyv.net/advice/otsro4ka/

http://www.prizyv.net/rasp/

http://www.advokat-46.ru/

http://www.prizyvnik.info/

0

я по психу закосил ватще без проблем (ограничено годен, т.е. не служил, а в случае войны буду кочегаром или еще кем)
главное говори ему что задрот и всех боишся. друзей у тебя нет и тд - спроси у руфуса. мне один тип подсказал. и не надо боятся что потом мол, на работу не возьмут. в военнике диагноз не пишут а тока категорию. так что я щас нормально работаю и еще права получать собираюсь.

0

чувак читай законы
консультируйся со врачами, а не читай законы... будешь чем-то не доволен, подавай в суд, xуле, но вряд ли ты этот суд выиграешь

0

берут всех.у нас люди были:с протезами ног;с пороком сердца;шизофреники;дебилы...не бойся.это не больно..теперь всего год нечеловеческих страданий..и ты дома..

0

берут всех.у нас люди были:с протезами ног;с пороком сердца;шизофреники;дебилы...не бойся.это не больно..теперь всего год нечеловеческих страданий..и ты дома..

Хватит гнать

0

я по психу закосил ватще без проблем

Надеюсь, тебе это аукнется при приёме на нормальную работу, и тебя никуда не будут брать.

0

Сет Патнем is back
пост мой почитай нормально!!
там русским по белому написано так что я щас нормально работаю.
Я УЖЕ РАБОТАЮ, на нормальной работе
Никто ко мне не разу не прикапывался, статья в военнике 18б - я даже не знаю что это.
Надеюсь, тебе это аукнется при приёме в армию, и тебя туда возьмут

0

Друзья, вот вам способ, и болезней не нужно липовых))
Заходите, наслаждайтель: http://antiarmy.ru/

0

Да, точно! Слышал об antiarmy.ru . Говорят самый нормальный способ освободиться именно у них. И все по закону. Рекомендую взглянуть.

0

давай я те помогу;)
встретимся
... я знаю инвалидов неберут!

-1
Новое на форуме