Catalyst Control Center не хочет запускаться

У меня тоже такая проблема. А Framework качать лень. Скачай, должен запуститься, если проблем с вирусами нет.
Таже проблема. Обновил дрова и перестал запускатся Catalyst Control Center. Пробовал через "Пуск", не помогает. Сейчас качаю Net Framework 4. Скачал. Тоже не помогло
Если у всех троих все работало, а после обновления перестало, то может быть проблема не у вас. Но вообще, советую посмотреть, может быть есть какие-нибудь логи. Либо попробовать с нуля переустановить пакет с драйвером.
Но вообще, советую посмотреть, может быть есть какие-нибудь логи. Либо попробовать с нуля ...Ride... А я советую сначала на дату постов смотреть.)))
о лол, чтото не обратил внимания :D Просто привык, что здесь чуть какая проблема - так сразу новая тема.
Такую подлянку от АМД я давно наблюдаю, даже на современный комп встречал ее, скачал с сайта новый ССС, а он не запускается, пришлось искать диск с оригинальными драйверами, ставить с него, а потом уже их апгрейдить.
У меня таже проблема не удаеться запустить сборку бла бла бла, что интересно на старой винде все работало, переустановил винду, установил те же драва и вот те раз, все перепробывал, удолял NetFramework затем устанавливал заного, потом наоборот атишку удолял, потом обоих удолял, бестолку!!! но игры пашут!!! правда только с азрешением 1366х768, остальные с полосками по бокам, а как известно что бы их убрать надо запустить что? правильно! ТО ЧТО СУ..а НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!
Да качать не могу, инет не позволяет ДИАЛ АП, качать долго, сколько он там занимает, метров 25???
Здесь всё сказано:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=101&t=154641
Sergey Chess
Некропостер
Catalyst Control Center не запускается. Просто не запускается и всё, ни ошибки, ни чего, в ответ-тишина. Это после обновления до 9.3, качал для ноута потому что ноут у меня, до обновления выдавало ошибку: Невозможно загрузить файл или сборку "CLI.Implementation", или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Не могу, панять чё делать та???
Подскажите что-то.
Может FrameWork NET нужен???
Моя OS:
Wista 32bit ATI Mobility Radeon HD 3470.