Catalyst Control Center не хочет запускаться

Catalyst Control Center не запускается. Просто не запускается и всё, ни ошибки, ни чего, в ответ-тишина. Это после обновления до 9.3, качал для ноута потому что ноут у меня, до обновления выдавало ошибку: Невозможно загрузить файл или сборку "CLI.Implementation", или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Не могу, панять чё делать та???
Подскажите что-то.
Может FrameWork NET нужен???
Моя OS:
Wista 32bit ATI Mobility Radeon HD 3470.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

У меня тоже такая проблема. А Framework качать лень. Скачай, должен запуститься, если проблем с вирусами нет.

0

Таже проблема. Обновил дрова и перестал запускатся Catalyst Control Center. Пробовал через "Пуск", не помогает. Сейчас качаю Net Framework 4. Скачал. Тоже не помогло

0

Если у всех троих все работало, а после обновления перестало, то может быть проблема не у вас. Но вообще, советую посмотреть, может быть есть какие-нибудь логи. Либо попробовать с нуля переустановить пакет с драйвером.

0

Но вообще, советую посмотреть, может быть есть какие-нибудь логи. Либо попробовать с нуля ...Ride... А я советую сначала на дату постов смотреть.)))

0

о лол, чтото не обратил внимания :D Просто привык, что здесь чуть какая проблема - так сразу новая тема.

0

Такую подлянку от АМД я давно наблюдаю, даже на современный комп встречал ее, скачал с сайта новый ССС, а он не запускается, пришлось искать диск с оригинальными драйверами, ставить с него, а потом уже их апгрейдить.

0

У меня таже проблема не удаеться запустить сборку бла бла бла, что интересно на старой винде все работало, переустановил винду, установил те же драва и вот те раз, все перепробывал, удолял NetFramework затем устанавливал заного, потом наоборот атишку удолял, потом обоих удолял, бестолку!!! но игры пашут!!! правда только с азрешением 1366х768, остальные с полосками по бокам, а как известно что бы их убрать надо запустить что? правильно! ТО ЧТО СУ..а НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!

0

Да качать не могу, инет не позволяет ДИАЛ АП, качать долго, сколько он там занимает, метров 25???

-1

Здесь всё сказано:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=101&t=154641

-1
Новое на форуме