Что означает ваш ник?
Комментарии: 363
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Логин в Steam. И даже не пытайтесь подобрать пароль и код.
И серьезно всем интересно?
Как то XBOX выдал мне такой ник TerseEagle (немногословный орел) так и закрепился он за мной.
TerseEagle
брутально))
бес понятия!))) . что первое в голову пришло, то и написал)))
Имя и фамилия, т.к зарегался через ВК
Бомбардировщик
А я думал у тебя такой ник, потому что у тебя часто бомбит.
MelShlemming
Думаешь у меня постоянно бомбит?
Что именно у меня бомбит?
Да, я отшельник, маг и волшебник,
Тяжек мой путь
Древние тайны всех мирозданий
Мне под силу
Я заклинаю и превращаю в золото ртуть
Маг Отшельник
было дело несколько лет на рингтоне таскал)
Просто греческая буква...
St - сокращение от Saint (святая)
Anny - небольшое изменение имени Анна (Энни)
= Святая Анна, хех и так-же полное произношение подразуемевает Стэнни (намёк на Стэна Марша из саус парка)
Мой ник означает, что я избавился от кое-каких вредных привычек)))
Хех, мой фирменный ник(LolKek) это я по жизни)
С французского - курносый
Имя + рандомные буквы
Начало имени и конец фамилии (Иван Мотин)
Serejylka / Сережулька - это меня девчонка одна так называла постоянно, вот и приелось как-то)))
xakdog - просто люблю собак. А так как ник dog был занят то добавил приставку xak.
Мой ник обозначает моё мастерство в мультиплеерных играх....
Водитель компьютера
Гитара есть такая, только с буквой *е* в конце)
У меня ник Логан потому что я сильный как росомаха!!!! и такой же в жизни крутой и накаченный. 2016 если сложить эти цифры то получится 2+0+1+6 = 9. И ещё надо разделить на 3. Получится 3. Это означает, что я крутой геймер в кубе!!!!! типа я один стою троих обычных геймеров. ВОООоооот так вот. Не советую переходить мне дорогу и злить меня! >_< иначе я за себя не отвечаю! могу разозлиться как Росомаха!
зы: пока обычный геймпер проходит 1 игру, я успеваю пройти 3! и при этом ещё я успеваю сходить в спорт зал и подкачать бицепсы свои
pineapplepenapplepen
Под чем ты?
Бомбардировщик
эта рожа на аве?
rPeBoJL
https://ru.wikipedia.org/wiki/ВИD
Имя персонажа из приключенческого рассказа про пиратство от автора "Луи Жаколио".
Один раз ударил по клавиатуре.
Перельман математик из России отказавшийся от нобелевской премии, а я его последователь и фанат
Последователь Перельмана написал:
а я его последователь
Ты тоже отказался от нобелевской премии? Уважаю!
Wing42
нет, отказался от премии Мильнера
Код на бессмертие в игре DOOM.
Бакиби написал:
Один раз ударил по клавиатуре.
xD
Просто Злой Хомяк)
Ну.... Я считаю себя старым - это Дед
Еще у меня со зрением проблемы - это Крот
Мой ник GIBAY, переделка слова Гиби.
Однажды увидев эту фотографию какого-то левого чела, мой товарищ посмеялся, и произнёс лишь одно слово: Гиби.
С тех пор, этим словом я называю данного неизвестного мне джентльмена.
Кошка по клаве пробежала и случайно зарегистрировала акк на ПГ. Возможно, она иногда тут пишет комментарии, пока меня нет дома.
-MaEsTrO- имя отвечает за себя.
По-латински это значит "так хочет Бог"
ARHANGELICE озночает ледяной архангел-хранитель.Он может спасти тебя от случайной смерти.
anubisstargate1 гуаулд Анубис из Stargate SG1
ну я тогда прочел Гиперион, и меня очень впечатлил Шрайк поэтому такой ник
А 1821 это если мне не изменяет память дата смерти Джона Киттса поэта упоминаемогов Гиперионе
Одно из названий ФК Ман.Юнайтед за который и болею уже лет 20 как.
У моего ника два значения.1: Аламут - город из фильма Принц Персии. 2: Аламут - горная крепость, в настоящее время от которой остались одни руины. А 95 в конце ника, это регион от куда я родом, но где я не родился и не живу. Ник взял потому что само слово нравится.
Гендальф негодует, вот и все
Корт - наставник Роланда из Темной башни Стивена Кинга. 67 - год рождения.
Мой ник говорит все за себя. Когда-то я любил погонять в resident evil.
kort67
обожаю Темную башню.
kort67 обожаю Кинга. Сейчас перечитываю "Оно".
С нетерпением жду выхода экранизации "Темной башни". В свое время прогуливал школу в городской библиотеке, вместо школьной программы читал "Темную башню". Хороший цикл романов, кстати прочел только четыре книги).
Чебуратор не нуждается в обьяснениях.Чебуратор велик и ужасен.
Мне кажется и так понятно ! XD
__Space_Marine__ написал:
...императора
С маленькой буквы! Да это же...
Wing42
Нет мне прощения!!!
Freeman в честь Гордона Фримена, протагониста серии Half Life.
Я Пахом, я Пахом - метафизический гном!
Любимое животное моего сына)
Одно из имен древнеегипетского бога Сета (8 лет назад, когда регистрировался, увлекался историей Древнего Египта)
года 3 назад играя в cs:go назвали боевой товарищ, перевел на английский, а цифры это любимая группа (horus)
Первая часть ника, пересмотрела Марвел))) Вторая, пусть будет)))
Везде такой ник, не люблю менять)) Практически патент)))
ERRAR
Пошло от слова ERROR (ОШИБКА)
Создано ERRAR специально допушенной ошибкой.
крч... я ошибка ошибок
мой ник означает злой санта
Помню с первого рима тотал вар любил играть за всякие варварские фракции. Так и назвался.
Падший в одиночестве.
с: Имя
Саня_Монгано - Фамилия монгано породилась в Сицилийской Итальянской Мафии.
Просто давно в детстве брат учил играть меня в Варкрафт и т.к. я любил (и сейчас люблю) игры, а мана просто красиво пришлась к слову "games". Как-то вот так... Три "n", чтобы ник сразу можно было заметить)
Нашла его в C:\, лежал, а я подобрала, вот пользуюсь.
Гранита серая печаль
Решеток древних ветхих сталь
Едва округлиться луна
Вонзится луч ее с окна
Отнимет волю сон прогонит
Л... свою заставит вспомнить
ну вообще не полюбляю позаумничать)
rPeBoJL
Kalibran-это дракончик-нежить из La2.
однажды мастер кунгфу спросил меня и я ответил. Таки появился мой ник
Сережка как вывод мое имя , а ApS просто сочитание 3 букв ))
Yesckela, просто мое имя задом наперед.
Бомбардировщик написал:
ru.wikipedia.org/wiki/ВИD
усраца
Файнал босс из Serious Sam: The First Encounter.
Имя
Мой ник придумали игроки, точнее участники одного из турниров по Command & Conquer: Generals (лет этак 13 назад)... С первой игры до победы в финале играл Китаем, налегая на огромное количество аэродромов с МиГ-ами... водил их роем по краям карты и налетал на базы с тыла (в основном придерживался такой стратегии). В первые пару дней шутили мол "air" опять Китаем с его ограниченными самолётам побеждает. Где-то с четвертьфинала у игроков появилась фраза "air опять шторм устроил" ... Через год, на турнире по Command & Conquer: Generals — Zero Hour, я сидел под ником airstorm который и использую, с той поры, от игровых форумов, до акков на торрентах.
Мой ник берет начало из моего увлечения игрушками Бионикл. Там был такой глаториан по имени Греш (Gresh). От него я взял первую часть своего ника. Потом, я решил придать своему нику "оригинальности" и заменил G на T: Tresh. Никакой связи с мусором не было, особенно если мусор, по английски - trash. Потом, ради прикола, я добавил приставку core: Treshcore. Ну вот. Иногда бывает Treshcore97, но это в том случае, когда Treshcore занят.
Treshcore
Ничего не обозначает)) так бывает?
Происхождение немного мудреное и пошло от моего имени «Олег». Залез я как-то на википедию почитать значение имени и получилось, что Олег значит «святой». Решил пускай будет «святой дух(душа)» пихаем это дело в переводчик и получаем Saint Spirit. Как оказалось, таких ников доусрачки так что берем начало 1 слова «Sai» и конец 2 «rit» получаем Sairit а буквы VS как визуальное дополнение и гарантия что ник не будет занят
мой ник А вот и Джони что он значит?-да ничего,но фраза взята отсюда,это не старый фильм,это из сверхъестественного
Ирроциональный Засранец Обдумывающий Тайную Осаду Плутона. Еее!
user_nt = пользователь новых технологий
Фамилия
просто ник и всё)))созвучность мыслей и клавиатуры на тот момент, когда регистрировалась.
Батарейка)
Автоответчик, а вообще британская инди рок группа
Ничего)
А мой ник ничего не означает. Хотя на мое имя похож)
Название игры от юбиков
Искажённый Fallout
Трудность бытия в современном мире
Просто генератор ников
Имя.)
Интоксикация, опьянение...
перс из Unreal Tournament
Мой ник - наиболее запомнившийся мне персонаж, одной старой игры на NES Dendy, из моего далекого детства.
То где проживаю)).
Просто нравится как слово звучит
Название яда , который применяли в средние века
Тайная личность
имя 0_0
irin_ написал:
нижнее подчёркивание означает
пульс)
Мой ник обозначает просто очень красивый цветок. Весенний цветок.
Сирень1, а еще это хлорбензальмалондинитрил.
Ex - бывший
Hum0 - от Human (человек), 0 - начало и конец всего
Бывший человек, пост-человек, киборгизированный человек
0 в нике также указывает на двоичный код, т.е. оцифрованную личность
Я фанат киберпанка и технологий, поэтому и ник соответствующий. Слава Уильяму Гибсону и Уоррену Спектору (создателю Deus Ex)!
Второй псевдоним, который я использую; RYAN
В честь Эндрю Райана, создателя города Восторг для индивидуалистов в игре Bioshock. Хоть я и не люблю эту игру, но философия этого персонажа мне близка. Также RYAN по количеству букв соответствует количеству цифр используемых в терминалах игр Deus Ex, System Shock: что-то вроде 0451.
Загадочность.
За 2 года пребывания на этом сайте я успел побывать и Томми Версетти, и Вэй Шеном, и Пахомом, но теперь поставил свой ник в Стиме и сюда.
Думаю больше ники не менять.
А я свой придумал в 4 года)
Мое имя + измененное слово annihilation (уничтожение, истребление)
p.s.: есть еще группа такая - annihilator
Что означает ваш ник?
Зима близко
Сами догадаетесь
Немаленький чего-то там ломатель
Доброе утро.
Еле нашел силы чтобы тут отписаться...
LenivyiBob
ой не лги царю... у тебя даже аватарка стоит
Pilat.
прокурор грит много и воображает
LenivyiBob
Прокурор знает все.
Главный герой из фильма УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД
часть имени и фамилии
поезд на котором думал дебельнусь
Меня так зовут на работе и просят не делать умный вид.
мой ник означает мое настроение сейчас!
Мой ник переводится так: Удачи Тань)
имя персонажа в квесте игры Fallout 3
Шерил
Заигралась ты ) Шарлотта,
- DILOR-
мой ник по другому пишется
Шерил
Нет .Это ты так думаешь просто.)«свободный человек»
Klavko - Клава Кока
Я под своим ником начинал работать тестировщиком в rucaptcha.com да так и оставил на память.
А потом еще в кино каком то встретил такой же ник. Не в Криминальном Чтиве, там похожее есть а забыл уже в каком.
Ну и на других форумах я тоже под этим ником. Рекламит их не буду
Кстати GoraGora и трек какой то есть у трэшметалл групы одной
Ничего не значит. Но тем не менее я есть
Arzerum - это название горы в каком то рассказе, или сказке, которую я в 4-ом классе читал. Рассказ не помню вообще, а название горы очень понравилось, потому и запомнилось. Примерно через год, в 5-ом классе поставил Скайрим, и долго ломал голову над подходящим именем, тогда Арзерум и вспомнилось. А еще эт мое мыло, только там 1 в конце
Igni с латинского ignis - огонь, rise-возрождение,восстание
Моё имя
Этот ник "Ryneem" я использую почти везде.
inixa- создал по приколу, но вроде бы означает в иксе
В переводе с английского Cipherer означает Шифровальщик (моя воинская специальность).
Невидимый призрак воздуха. Вот что означает мой ник.
Я программист, и так как я работаю один, я инди разработчик. да, на английском это Indie, но мне не нравятся две последние буквы и поэтому я сменил их на букву y (Английскую конечно). А 21 это день моего рождения. Кста, у меня что-то не получается сменить аватарку. помогите кто-нибудь?
Я долго не мог придумать ник, который при вводе в яндекс поиске мне бы ничего не дало и нашел его. Ник некоторые считают пошлым, но намерений таких не было! Я играл в ГТА 3 и злился что не мог придумать ник, сидел за компом и повторял «Либерти,Либерти, Либер **я, Кунилибер» так и появился мой ник😃
всем насрать
Courier (Курьер) - один из любимых героев кое-какой игры
Number (Номер) - типа как Number Five из "Академии Амбрелла"
8 - любимое число
набор букв
сбербанк
Обычно называюсь inoka или togira Inoka. Персонаж из книги.
Означает имя.
К сегодняшнему моменту уже ничего кроме зеркального написания последнего слова
Суть моего отношения к людям. Еще хотел semi-automatic запилить (кто слушал пилотов, поймет).
кличка еще s детsтва
Догадайтесь
Хммм
Может быть зефир ?
Или как я очень часто слышу от русско-говорящих зепхур, или зерхир
Ракшас - демон-людоед из индийской мифологии.
Имя моего 2-го персонажа в старинной мморпг. Первый персонаж был dragonslayer, но это вообще притча в языцех. Да и темных секир развелось достаточно, уже приходится галками ограждать
Ультра сложна.
Фамилия, имя и отчество. Жи... Ми... Пе...
просто солнечная, просто рыжая :D и это все, что надо обо мне знать
нужно быть крайне тупым чтобы не понять что значит мой ник.
Что за странные вопросы вы задаете?
У многих странные никнеймы, а у некоторых вообще не читаемые.
Ну а мой значит крушение
Кватернион, норма которого равна единице.
Бессвязный набор слов
Мой ник - Комбайн(Пехотинец Альянса) и наиминование City 17 из из Half-Life 2
Имя,фамилия😃
даже не знаю, чем я догнался, когда еще и заборчиком эту дичь пустил :sad
Посмотрел на пеку и как-то этот ник в голову пришёл
Вот такой вот посыл... И не куда-нибудь к Макару лесом на все три буквы... Курил, наверно, что-то забористое.
А если честно - первое, что пришло в голову из того, что не занято еще.
Давным давно когда еще был 2015 я создал перса в одной игрухе и окрестил его Колян Рогатый вот и спустя кучу лет я решил в честь перса назвать свой акк...
"Неверный",смотря в каком переводе....А имя на японском-Ринкашимэ )
Укороченные имя и фамилия.
Ну, эээ, Русский Кот Барсик....
Одна маньячка любила говорить эту фразу перед тем как затащить жертву к себе домой
Просто понравилось сочетание букв))
Вечный Путешественник.
всем утюгам привет я молоток))
Просто по 2 первые буквы от ФИО. Перед тем, как выбрать этот ник, загуглил, и на тот момент это слово нигде не встречалось. А если сейчас загуглить мой ник, то попадается некий MadEvi и ещё море всякой хрени, к которой я не имею отношения.
Не думал, что когда-нибудь такое произойдет, но я уже и сам не помню, как придумал себе ник и что он означает. ¯\_(ツ)_/¯
З.Ы. 7 лет прошло, как же быстро летит время. o_o
У меня лучший ник и аватар на всем белом свете.
taburetckinvasily
А как не крути без этого НЕ обойтись.
sayapov.valery2017
Само собой. Имя\фамилия это все что нужно для ника!
taburetckinvasily
и пин код
taburetckinvasily
Ну у меня циферками дополнено только.
Последователь Перельмана
Пин код? зачем?
Субъективность (конструктивную)
Serapis - эллинистический бог изобилия, плодородия, подземного царства и загробной жизни.
Stern warrior - суровый воин.
Мой ник берет свою историю с Counter-Strike 1.6. Когда мне было лет 10-12, частенько ходил в компьютерный клуб рядом с домом, и как-то у нас там решили провести турнир между дворами, собралось 5 команд по 5 человек, ну и начался турнир, в общем наша команда победила, а мне дали прозвище "Джек-Потрошитель", потому что в финале, выиграл последний раунд против 4, оставшись один, и вот с того момента во всех играх и форумах у меня ник JacK_tThe_Ripper, именно точно так написанный(с маленькой t перед большой). Хорошее время было тогда=)
С моим ником все понятно думаю. Такие револьверы имеются в серии Хитман. В контрактах ими были вооружены байкеры на уровне "Встреча в Роттердаме"
Тупой кусок собачьего дерьма
Многоликость
Протагонист одной из самых моих любимых игр - Crysis. Номадом я быть не хотел, поэтому стал Джейк Данн=)
Был упорот.
На тот момент играл в "МЕ" и "БФ3"(который бесплатно раздавали).
Слепил "из них" ник.
Sha-R - сокращение от ShadyRaven никнейм собранный мной еще лет 12 назад в честь Slim Shady, так же Шар - упрощенное от - Шарик Счастья. Мой первый и не выпущенный музыкальный альбом. Эх молодость...
HappyGhost - счастливый призрак.
означает то что я писатель
Фамилию+ 777
AlekseyDorozhny
Написал я как-то песню :"Иди своей дорогой". Друганы простебали так, что теперь я остался Дорогой. Ну а потом как-то стал дорожным
Доктор, Бассилий и Торвега - три личности в одном человеке! Всё просто!
мой ник почти рандомный, приснился :DD
Великое прошлое ПГ и мое альтер-эго.
Комментарий удален
toraleystripe
набирал. вы из какой страны вообще?
Мысль прилетела ко мне из тонких миров, и принесла на своих крыльях эти буковки, из которых я составил это слово, перевода которого я не знаю, но знаю, что эти буквы пропитаны чёрной магией, которая подпитывает мои ганглии
Просто имя героя книг Роберт Сальваторе
А я просто так его выбрал наугад. Теперь собираюсь скачать гифки которые могут ему подойти больше всего в виде аватара.
G - это серп срезающий бошки зомбей типа днинуса)
REVO - это украинская яжка шоб вы понимали
L - для того чтобы наоборот читалось как lover
В детстве меня уронили в чан с токсинами, от чего я стал токсичным. Грустная на самом деле история.
Мой ник ALFRED пошел с самого детства) Точнее со школьной юности, учителя, зовя меня к доске, часто коверкали моё имя, Альберт, рудольф и альфред, ну вот проще говоря все начинается с этого)
мой удобно писать по рус и анг )
Означает что я не очень профессионал (JustNoobz)
Имя (воля с татарского)
Люблю улицы разбитых фонарей
Третий сын Короля(который Дурак)
Дедушка Автобус
"Дедушка Автобус" означает "Третий сын Короля(который Дурак)"? Чего блин????
MelShlemming
Сказку про Дурака не слышал?Великая сказака, которую знают все(все это я и мой кот)
Сказка о Дураке
Жил когда-то на Руси царь, и было у царя три сына. Старший был говнарь обколотый и лабал какую-то какофонию на басухе в курятнике с такими же, как он, обдолбышами. Средний был голимый рэпер и слушал Гуфа с Тимати, за что его неоднократно били. А младший слушал лишь классику: Бетховина, Чайковского и прочих личностей. За это его прозвали дураком, ибо классика - это не модно.
И однажды ему это очень надоело и решил он уйти из царства куда глаза глядят. А глаза его глядели в разные стороны, потому что он был косой. Поэтому пошёл он до ближайшей канавы, потом дерева... К вечеру он, в общем, все дубы вековые лбом посшибал. Подошёл было Дурак к очередному дереву, как то вдруг как заорёт: "Ах ты ж засранец, сук тебе в дупло! Я тут как проклятый вкалываю, слежу за этими дубами уже тысячи лет, а ты, задница с ушами, мне всю работу угробил! Что я теперь скажу начальству?". И молвил добрый молодец в ответ Лешему: "А не пошёл бы ты в валежник, Буратино недоделанный! Да я таких как ты холодными ночами в печи сжигаю пачками, бревно! Да чтоб тебя короеды на ужин сожрали, ветка-переросток!". И офигело дерево от слов таких, и даже в ответ ничего не сказало. Впрочем, Дурак сам офигел от самого себя, ибо обычно он очень культурный и за всю жизнь слова бранного не сказал (кроме того случая, когда уронил себе гирю на мизинец - тогда его культуру оценило всё Тридевятое государство, включая провинции, так вот он орал благим и не очень матом).
И пошёл третий сын дальше. Шёл, шёл, пока не дошёл до развилки. На на развилке камень огроменный стоит. А на камне во-от такенный баннер, предлагающий услуги маньяков-потрошителей. А под ним мелким шрифтом надпись: "Направо пойдёшь - в беду попадёшь. Налево пойдёшь - в беду попадёшь. А прямо пойдёшь - в беду попадёшь. Короче, попал ты, путник". А на камне том сидел огромный древний ворон. И молвил добрый молодец ворону: "Ну чего ты на меня вылупился? Что, добрых молодцев никогда не видел?". А ворон ему и отвечает: "Меня от вас уже тошнит, раздолбаи несчастные. Шляются тут всякие, а потом вещи пропадают. Вон даже надпись написал для вас, чтобы не шлялись. Но знаешь что? Тебе, я думаю, можно. Я по лицу твоему вижу, тебя уже ничто не спасёт. Так что вали-ка ты отсюда". "И в какую же сторону мне валить", - молвил удивлённый таким словарным запасом ворона Дурак (удивлённый потому, что до этого его опыт общения с говорящими птицами был не таким обширным. Дело в том, что он пол-года учил попугайчика материться, а тот так и не научился - сдох). "А куда хочешь вали, мне всё равно. тут куда не пойди - везде всё засрали такие вот как ты. Кыш отсюда!".
И пошёл Дурак далее. И вдруг на горизонте замаячили три огромных гопника-богатыря. Преградили они ему дорогу и молвят: "Ну всё, путник, это попадос! Коле ты металлист шипованный и слушаешь группы говнарские, то мы тебя ногами запинаем до смерти! Коле ты рэпер прыщавый и слушаешь Гуфа, то мы твоей бошкой пойдём улей ворошить! Ну а коле ты попсовик голимый и под Диму Билана богомерзкого зажигаешь, то мы из твоей задницы дупло для белочек сделаем!". Не растерялся добрый молодец, достал из-за пазухи магнитолу, да как включит им Майкла Джексона! И как пустились в пляс богатыри, да так что лапти в порошок истёрлись, пока они под короля отрывались. И ушли богатыри в закат "лунной походкой", и больше их никто не видел. Никогда. Потому что не надо спиной вперёд ходить рядом с обрывом, это черевато!
И пошёл Дурак дальше своею дорогой. Долго он ещё путешествовал, о-очень долго. Часа полтора примерно. А потом вернулся домой, потому что жрать хотел как собака, да и вообще, нечего шляться по всяким задворкам мира! Лучше уж лежать дома на печи и курить бамбук - всё равно других дел в Тридесятом царстве нет. Идиотское царство.
Конец! Всё, разбегайтесь, титров не будет.
Дедушка Автобус
Браво !!! Просто, блин БРАВО!!! Сам сочинил ?
Ничего особенного он не означает, просто так звали одного из актеров в немецком фильме, вот и запомнилось)
Va i pen в переводе с некоторых языков в Гугле как "иметь в виду" короче имхо. ;)
Хех, сначала взял прозвище одного из персонажей книги "Зачистка", а именно Mister Moonlight, который часто напевал песню "Moonlight and Vodka", в честь чего его так и прозвали.
Но проблема была в том, что этот ник банален до невозможности, и используется почти во всех сервисах, поэтому я решил найти новый. Плюс, хотелось сохранить эту "лунную" тему. Процесс затянулся примерно на год, ибо я забил на поиски уже через 2 дня.
А потом поиграл в Wolfenstein: The New Order, в котором имеется одна замечательная песня - Mond, Mond, Ja, Jа. Моnd с немецкого переводится как "Луна".
Добавил три первые буквы фамилии и вуаля - RadM0nd. Почти как производитель бытовой техники которого я не буду называть, ибо обвинят в рекламе. Из за этого я кстати хотел переименоваться в ComRadM0nd, но вскоре снова забил.
После этой предыстории я наконец могу сказать что означает мой ник:
Ничего. Просто два слова, соеденённые вместе. Так что понимайте как хотите. Хоть "Радиоактивная Луна" хоть "Производитель бытвой техники", хоть ещё как то
Самоирония
StefGamer моё имя а дальше ясно
Имя,а нижнее подчёркивание означает продолжение (слова, предложения, по wiki) .
Услышал имя палача в "АссассинсКрид Братство", Il Carnefice (Иль Карнефиче), понравилрось. Решил присвоить.
Это просто мое имя
по-латински значит "шестая".
в музыке это интервал в 6 ступеней
Имя богини ночных эльфов из Варкрафта.
Набор рандомных букв, который ничего не значит
LimonMessi-саркастическое имя футболиста Lionel Messi.Оно индивидуальное,и в последнее время появилось много фейков
Выбрал такой ник когда посмотрел клип Panic! At The Disco - Ms. Jackson. Ничего он не означает ну разве только сам факт того, что в мире существует несколько сотен людей с такой фамилией, а также существуют пару десятков городов с таким названием.Ну и еще до кучи изменил одну букву на цифру 4 и написал ник капсом.
Сплав девичьей фамилии и имени))
Неведомая фигня, которая вообразилась в голове
Имя моего первого он-лайн персонажа из Lineage 2
Я продаю сны.
помню в далеком 2011 впервые играла в мморпг (ла2),и там был чел с ником Violence и он мне чем-то понравился,казался крутым аха) и потом я когда создавала тут аккаунт, ники на других сайтах или чатах,всё ломала голову,что придумать и вспомнила его,я тогда ещё не знала перевод этого слова,но не суть. мне понравилось сочетание первых букв и я решила их оставить,а вторую большую О добавила,так как в тот далёкий 2011 год был в моде смайлик вот такой оО ахах вот так и вышло VioO )насколько я помню,почти везде у меня либо этот ник,либо добавлено Vi
А хз просто красиво и всё.
мой ник - это прозвище студенческое, данное игроками из команды за которую играл в футбол )))
По аналогии - Роналдиньо, Жуниньо...
Ну... Авалийское имя... В общем, есть такие выдуманные существа, авали называются. И есть мод к Starbound'у, позволяющий сыграть за них. Создавая персонажа, решил не придумывать имя, а выбрать каноничное из мода, подбирая наиболее подходящее на мой взгляд генератором. Выпало спустя нескольких кликов "Khaomi", что и пришлось по душе. Короткое, да и звучит вроде неплохо. Затем уже использовал его в качестве ника. Как-то так...
От фанаря
Просто чтоб всякие обделённые умом люди не советовали купить лицуху и не парится.
Просто мое имя)
полк в котором я служил 10 лет назад
Нику уже более 5 лет. А назвался им потому-что пинг был высокий. Хех)
Просто мое имя и ничего больше)
не знаю, я единственный среди друзей шарил в медицине, так меня доктором и назвали, а галушкиН - моя фамилия))
Бабский Элис Купер
Отсутствие имени, как и отсутствие фантазии. В буквальном смысле. Senza Nome - Без имени на итальянском. При создании использовал генератор никнеймов, так что... Тут и лень, и отсутствие фантазии сплетены вместе. Зато в многих других сервисах я заригистрирован по немецкому переводу простонородного названия амблиопии, lol
Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля. Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке
раздвоение
Gеmini
все сходится, ты бот шерил
Gеmini написал:
раздвоение
слишком кардинальное к сожалению
Имя
Дмитрий Бородко
охренеть как оригинально
раздвоение
за ботоводство вроде как бан...)
Le Gaspilleur
если бы за каждого бота ей давали бан на год то больше десяти лет получилось)
здесь чтото другое
Pilat.
не исключено)
Le Gaspilleur
не надо так пугать. мне еще на улицу выходить а там темно)
Pilat.
Le Gaspilleur
асстарожна тут Василий секирой машет. зобанить может) остросоциальная тема. почти политика)
На pg ник от балды придумал, а обычно пользуюсь Sovinsky. В сериале Смертельное оружие был с такой фамилией персонаж наркоторговец
Имя_город
Мой ник произошел от любимого района в Лондоне
Я бы написал сразу ответ, но так не интересно. Попробуйте сами догадаться написав ответ на это сообщение. Интересны ваши варианты
Уже не помню, некогда я был безумен.
с фильма Не шутите с Зоханом :) DISCO DISCO
Задали вопрос...
Если переводить то ...
Реле́ — коммутационный аппарат, который при воздействии на него внешних физических явлений скачкообразно принимает конечное число значений выходной величины. Назначение реле заключается в автоматизации замыкания / размыкания электрической цепи.
Также какой-то сайт есть https://www.relaischateaux.com/ru/
Но когда я создавал ник я нефига не знал о них...
Что означает ваш ник?:
Который из всех? Когда создавал тут профиль - все придуманные заранее ники уже были заняты, пришлось придумать оригинальный ник (которого уж точно не у кого не было) ... На сайте было много комментариев к его названию - пришлось переименовать ...
Ну, по моему нику в PlayGround-е трудно не догадаться, это просто Реально Худой Шейди, не спрашивайте почему именно Шейди худой, а не например Браун, или Джонсон, Томпсон и т.п.
А так был когда то у меня ник, не на форуме, Graf Stalker, вот у неё история поинтереснее...
Как то давным давно, когда я ещё играл в стратегии на телефоне (Clash Of Kings). Ну так вот был я в одном альянсе(клан) русском и был там челик с ником GrafDrakula, позитивный парень а быть может и мужичок, не знаю, на тот момент я был ещё мелким пацанчиком который ещё школу не окончил. И в один день пишу я в чате мол - "Дарова ребята, соряныч но меня не будет где то неделю, интернет отключат а мать подсобить не хочет" Типичная ситуация школьника на мой взгляд, и этот чел (GrafDrakula) люто желает мне перевести денюжку, чисто по доброте душевной, начинает про счета говорить, по номеру хочет отправить, а я то ещё мелкий мне стремно.. ну так я и не дал ему номер - чета я ваще защемился.. и вот спустя года до сих пор помню его жест доброй воли, сейчас то я понимаю что номер написать это не так страшно, тем более свой.. Ну вот я и взял начало его ника - Graf, а вторая часть никнейма - Stalker это уже другая история.
эта тайна растворится в веках
Гай Фокс (Guy Fawkes 1570—1606), английский революционер, участник Порохового заговора. Стоит на 30 месте в списке "100 величайших британцев".
Это ещё из игры серии Mechwarrior 2 - там был робот которым я часто играл под именем "STORMCROW"(999 на удачу),что переводится как "Штормовой Ворон".
Пользуясь случаем поздравляю любимый портал,администрацию и всех пользователей - с Новым годом!
Всех благ вам и вашему дому)))
BRONNER - BROken SiNNER.
Сломленный грешник.
Эссинре (ударение на "и") Амакис (ударение на первую "а")
Люблю придумывать всякие чудные имена )
Когда я тут регался, у меня в голове было ещё несколько вариантов никнеймов:
Сипреф Айдао (уд. на "е", уд. на вторую "а")
Сератос Загемод (уд. на "а", уд. на "о")
Берите их себе, если хотите )
Ничего. Просто фраза одного из любимых персонажей Mortal Kombat 9. Вот и всё.
тоже ничего особенного
Ram-Ramones
1941- Что бы не забывали!!
77- Регион
Почти все мои никнеймы связаны с бобрами, почему? Однажды мой друг поведал мне о лагере где есть даже баня! Я сразу же представил огромное здание где раньше отдыхали пионеры, по этому без раздумий согласился, дорога была вся в грязи по этому мы не смогли поехать на мопеде друга (до этого мы уже делали несколько вылазок но всё время не туда сворачивали) спустя 2 часа утомительной ходьбы по грязи, мы наткнулись на лужу, она была настолько глубока что там начали рости водросли и пришлось переходить ее вброд, и уже спустя пару минут мы стояли в болоте. Перейдя болото и пройдя ещё пару км. мы вдруг поняли что заблудились, перед нами была незнакомая река, довольно глубокая+она была углублена где то на метр в землю по этому просто так ее было не перейти, мы пытались ее обойти но без успешно, однако я заметил что поперёк реки лежит дерево, сразу было видно что его уронили бобры что бы перейти на другой берег, долго думать не стали, я взял вещи и быстро переполз по тонкому брёвнышку а потом и мой друг, и оказалось что за холмиком было знакомое моему другу место, заброшенная скотобойня, мы пошли в её сторону и заметили тот самый лагерь, это был шалаш и землянка где отдыхали лесники, мы немного отдохнули и пошли домой, конец. после этого я был очень благодарен бобрам
Когда я создавай свой ник при регистрации тут, я смотрел фильм "Люди икс: Последняя битва".
Мой ник - это моё имя!
Себя Вред
Просто псевдоним. Люблю тематику Скандинавии и зиму, таки да
Колючий терновник.
Да просто как-то в голове родился.
Все банально, одна из любимых игр+год основания любимого ФК
Один из любимых персонажей Guilty Gear+личный год рождения, всё просто)
Я не знаю, просто Спанч Боб из России. И точка.
полк.
Сталкер.
Тыкву!
Прямой отсылкой к игре Prodeus. Неплохо она себя показала как бодрый шутер, но всё равно это не вертикальный шутер подобия Doom eternal
"Страж Тьмы" тип в латентным гейм когда-то был,то есть дотером.
Феря-От моющего средства "Fairy" так что считайте что я моющие средство
)))))
Хз, я видимо во сне в пабг играл и увидел данный никнейм.
Обычно мой ник "Atom" + доп цифр, но эт не важно. Так вот ник вышел буквально из имени, я произносил своё имя "Артём" с ошибкой "о" то-есть "Арт*о*м" это било ещё в лет 5. Дети, как правило, не произносят букву "р": "*т*рактор", "*р*ак", вот я и убрал "р" со своего имени и получилось "Atom" ну и он прижился с детства, я его, так и использую где могу!
roma-имя, rio-место рождения(Рио-де-Жанейро), kz-нынешнее место жительства(Казахстан).
romariokz
а мжет - ро-марио-кз? :З
Фамилия+имя
Пр4пор- просто прапор)))
aleks-Алексей,moroz-Морозов
Приговор.
Anderby - деревушка на восточном побережье Англии. Находится рядом с другой деревушкой - Mumby. А Mumby - ник пользователя с этого сайта который мне своим примером указал путь в игромире по которому я иду по сей день. В честь него и ник. А вот почему Mumby так назвался - понятия не имею. Он исчез в конце 2012ого и пообщаться с ним мне не удалось. Хотя я наблюдал за его деятельностью около пяти лет.
К тому же Anderby удобный ник:
Почти ничего не значит - в русских результатах поисковиков сразу выходит мой бред, никогда не занят;
A - хорошая буква;
Транскрипция в классический аркадный трёхзначный ник удобна - AEY (одни гласные, симметрично), (забавное совпадение с AEY inc.) или ANY, сразу можно догадаться от чего сокращение;
Лёгкая транскрипция на японский язык - A-NU-DE-RU-BI, нет звуков отсутствующих в японском. В аркадном варианте A-E-I, чистая кана;
Ник,просто ник.
I get your ass
And you're ma bitch now
ГОСПОДИ 12 из 10!
думаю у меня тут все понятно)))
Владыка снегов,льдов и океанов:D
А если честно, то дефолтный ник, не помню как его придумал:D
Перевод с латыни означает некромант. Просто интересуюсь оккультными вещами.
(Ass) (Kid)
Одно из имен Саурона, с нестандартным окончанием.
Обожаю одного ютубера! (Понятно кого)
Создавая в очередной и последний раз аккаунт на ps4 (не спрашивайте почему, сама не знаю), задумалась, какой бы ник придумать. Большинство никнеймов уже было забито другими людьми, а добавлять к ним всякие циферки да буковки мне ооочень не хотелось. Хотелось чего-то своего, оригинального, поэтому пришлось придумывать.
Никакого значения этому нику не придаю. Придумывала просто что бы хорошо звучало и мне бы понравилось.
Devilerains написал:
Devil e rains
почти как Дьявол носит Prada)
Pilat.
Не совсем понимаю при чём здесь это...) Наверное, потому что не смотрела сам фильм.
о свежая кровь
или опять бот шерил ?))
Devilerains написал:
rains
загуглите это слово и первую же ссылку)
даже не знаю.вроде в игре у девочки такой был и мне понравился.давно еще
Weremizza
смотрите ктото оттаял)
Как бы банально это не было, но это - секретная информация.
мой ничего не означает, просто во всех играх так подписан
Честно сам не знаю. Придумал в далеком детстве и тупо он есть.
Абривиатура, а абривиатура чего секрет.
Просто нравятся странные и необычные звуковые сочетания.
Писательский псевдоним:D
Lamb - ягненок. АДА - мои инициалы...
Корпорация из Resident evil и мои любимые числа.
Как ни странно, это моё имя и фамилия по паспорту, в далёкой молодости баловался никами, а сейчас всё как-то банально. А вот официальный канал на ютюбе всё ещё носит гордое имя проекта который начал делать нескольками месяцами ранее...
https://www.youtube.com/channel/UCo7y8tpuHDvI2hz8GcA6Flg
Негативное что(!?), если прямо. Вообще выдуманная мною единица измерения негативных эмоций при реакции на какую-либо хрень 0_о
В жизни задаю много вопросов: тупых, умных, каверзных, риторических, неуместных, намекающих. Манера общения тоже часто через вопросы идёт. Некоторых это бесит(негатив все дела). Сидел думал как в нике это отобразить, подумал сначала megawhatt, но гугл выдал что такой персонаж есть мультике каком-то, потом наткнулся на это:
Негаватт(Negawatt) - является гипотетической единицей мощности для измерения количества сэкономленной энергии (в мегаваттах)
Отлично. Подумал я и по сути скрестил ник персонажа и найденную единицу измерения.
на всех форумах, на которые я заходил, мне давали выбор какой же никнейм я могу вписать, на каждом форуме у меня были разные никнеймы, я постоянно придумывал, что-то новое, но в один момент я решил, что обязан придумать, что-то запоминающиеся и смешное, что в какой-то момент решил выбрать самых смешных(для меня лично) животных, и остановился на этом нике
Мой ник - Crazy Warrior - Сумашедший Воин, а мои друзья это подтвердят.
PRO_WAR
Картинка супер
Очень давно не был на этом и других сайтах по играм. Все забыл, чтобы "войти".
Ник был potomak->potomak57. Речка "в трубе" Вашингтон. Игра 3ий Фолл.
А сечас всё просто: Ф.И.год выхода на пенсию.
Космодесантник, несущий свет Бога-Императора в глубины космоса!
Мой никнейм - означает мою субкультуру.
А именно: райветхэды - это как скинхэды, но угорающие по "музыке", от которой у нормальных людей кровь из ушей польётся.
Для примера:
Интрига бешеная, что означает мой ник.
Мой ник это немного изменённое моё име и приписка игрок
Вадим - Vadim - Midav - Midas - Midas + Player = MidasPlayer
люблю судить
Фильм был. Крепкий орешек 4. Там был толстый тип, фанат ЗВ с ников Warlock.
По сколь я тогда в английском не силен был, стал подписываться Warlok. Римская цифра III, для красоты, да и потому что в росписи у меня имеется римская цифра 2.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
1
Проблема с диском
1
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
Ищу игры про строительство космических баз
1