Что скачать на мой калькулятор динозавра?
Комментарии: 37
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Spacewar тема. А ещё Half-Life, Mount & Blade, Freelancer.
Deus Ex 2000
Спасибо у меня есть Fallout 2 и 3 тянет
LimonMessi
Если третий пошел то Нью Вегас тоже пройди. А так то просто загугли на ютубе чтото типа "игры для слабых компов".
Ненаписано какокой CPU процессор - ладно, вот часть пройденных игр на относительно старом компе, список старый для современного стима мало что подойдёт, все запускаются на видео 256мб:
LimonMessi, а чёто даже странно, лол, чёт никто не пишет и не упоминает про такие нетленки, как Grand Theft Auto 2, Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto Vice City и Grand Theft Auto San Andreas, и ведь да, даже san andreas по-моему у меня когда-то давным-давно уже, вполне себе запускался на похожем на твоё - ведре с болтами, со схожей упомянутой тобой конфигурацией, помимо того ещё и с установленными на него модами более качественных моделей авто, это не точно - но характеристики ПК были приблизительно те же, на стопроц точно вспомнить - увы конечно уже довольно сложно ))
И на San Andreas кстати есть жи этот, мультиплэйер - SAMP, некоторым нравится, и народ я знаю даже и по сей день в него гоняет, чисто по фану, или просто от нехрен делать...
Но и квэсты ещё там всякие, мне нравилась издавна серия квэствов про Петьку и Василий Иваныча, не все, но где-то до 5-ой части включительно... а остальные, 6-ую там и уже далее позже вышедшие не стал играть, показалось чёт какт не каноном, но я мог и ошибиться, но было - как было. Да, и в steam кстати не столь давно выпустили ремастеры на них, но уже под названием Red Comrades, но и вроде пока ещё не все части до конца.
Из шутанов, также ещё должны вполне себе пойти старенькие части Hitman и Max Payne например...
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (первая часть из трилогии) по идее должна запуститься явно, тоже гонял на весьма слабом компе когда-то в неё, как раз наверное когда она ток-ток вышла, но вот последующие части S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - не уверен что потянут, но опять же вероятность есть, на минималках - вполне реал должны пойти, как бы там ни было, при особом желании - можно проверить, и узнать наверняка.
О многих играх уже успели упомянуть ранее, выше, ещё до моей писанины в общем-то, ну а так, если чёт вдруг ещё придёт на ум - накалякаю, или просто дополню пост, по возможности...
Надеюсь это тема будет актуальной
Gothic, Gothic 2, Diablo 2, Fallout 2.
Red Alert 2, Starcraft 2.
Я в них играл еще во время когда имел 128мб видеопамяти.
Согласен насчет Freelancer и Half-Life.
Я подумаю про нью Вегас
Я давно их гуглил там же нашел 3 Фаллоут
LimonMessi
Oblivion, FEAR, Doom 3, Quake 4, Gothic (сплошь до 4 части), Stalker, Bloodrayne, American mcgees Alice, Alice madness returns, Ancient wars Sparta, Dark messiah might and magic, серия игр Manhunt, Crysis 1, Dead Space 1,2, Downfall, The cat lady, Shadowgrounds,Call of Cthulhu,Far cry...
Да полно игр для слабых пк, я привел самые хитовые, они точно пойдут на твоем компе.
Жизнь дерьмо
Обязательно попробую
Need For Speed Most Wanted (2005)
Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within, Prince of Persia: The Two Thrones
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
Command & Conquer 3 tiberium wars и kane's wrath
Eragon (можно играть двоём, на одной клавиатуре)
Странный какой то бомж. Бомжи игры в стиме не покупают а затариваются на торрентмаркете.
Braun Fuhrer
Бомжи и нище броды на серое вещество как рас и покупают. А адекватные люди покупают на торренте если уж денек не жалко. Как покупать на торренте? Напримнр игра стоит 3000т руб скачай с торрента а эти 3000т что стоит игра иди про бухай или купи торт домашним в честь выхода игры.
Вор Пиратычь
Господи чувак, что ты несешь.
LimonMessi написал:
Я играл в Postal 2 i 18 wheels of steel
LimonMessi, ну ты написал что мол будешь пополнять список тех игр в которые уже играл, но на деле как бы там до сих пор упомянута лишь одна игра
LimonMessi написал:
Буду выкладывать игры в который играл
Спойлер
Tron Evolution
...так-что увы, порекомендовал тебе именно то, что чисто вспомнилось ещё...
Визуальные новэллы ещё в steam полистай, с положительными отзывами преимущественно, попадается годнота среди них, и твоё железо как раз опять же их потянет ))
И хл2 играл
все они хорошие
Спасибо
Deus Ex: Human Revolution 2011 + патч для очень слабых ПК http://www.playground.ru/files/deus_ex_human_revolution_dlya_ochen_slabyh_pk-142546/
Deus Ex: The Fall 2013-14 потянет, если сцены не в динамике, у меня шло (на слабом процессоре, не многоядерном)
Deus Ex: Invisible War 2003
Принято
Sparkle 2 Evо, - на ней можно получить карточки.
Посоветуйте шутер какой нибудь
Arma 1-2,
Серия Rainbow Six,
SWAT 1-4, вроде бы их 4 части,
Far cry 1-2,
Серия Call of duty,
Серия Battlefield,
Серия Medal of honor,
Серия Call of juarez,
Star wars: republic commando
Turok,
Unreal tournament,
Серия Operation Flashpoint,
Серия стрелялок про Джеймса Бонда, точные название сам ищи,
Xenus 1-2,
Конечно же, ищи те части, которые старые а не новые и/или выпущенные после 2007-2008 года. Хотя, может некоторые и пойдут, у меня на ноуте, с каким-то core 2 duo и видеокартой серии GT 8хxx пошли Call of duty MW 1 и 2 части.
Thx
Я играл в Postal 2 i 18 wheels of steel
Присоединяйтесь ко мне в Mobile Legend на андроид ник:LimonMessi SunRiseTm
Вор,я тебя не понял.И у меня нет бана
Cyril Tesla Я пополнил этот список(он не полный)
LimonMessi
закажи бомж-сборку у Maddy MURK он хорошо тебе подберёт
ScariN
Серия игр Portal
Серия игр Metro
Saints row 2, the third
Dishonored
Серия игр Dead space
кингдомс оф амуляр попробуй . вроде не требовательная.
Warface
Годных игр в торренте нетьььььььь
LimonMessi, хм, а вот жи исчо, как же я мог запамятовать-то...
Если вдруг тя также впирает залипалово в экран, с покатушками аля доставка грузов и вообще дальнобойная романтика под Ретро-FM или шансончик, то ведь есть опять жи, например всё та же классика - серия Дальнобойщики и само-собой её забугорная альтернатива 18 Wheels of Steel (есть в steam), в те года ещё считай и в помине не было никаких Euro и American Truck Simulator, и вышеупомянутые игрульки, под определённое настроение вполне неплохо так заходили, причём на далеко не топовом даже по тем временам - компике...
Но и также ещё, возвращаясь к речи о шутанах, легендарная и бессмертная вещичка - Postal 2 (опять жи есть в steam), одна из любимых игр, недавно перепроходил как раз steam-версию (из мастерской правда ток ставил high-текстурки, чтобы видеть наскоко это вообще было возможно - поменьше мыльца на мониторе), и да, в SteamStore теперь Postal 2 продаётся уже с добавленной в него годной русскоязычной озвучкой, что была в то время на лиц.дисках от Акелла,
Postal 2 стабильно игрался тогда на той же машине, что и ранее упомянутые мной игры, так-что потянуть должна и у тебя.
LimonMessi
Просто признайся что блокировку торрент трекеров обойти не можеш.
Новое на форуме
У меня фигура стала похоже на женскую
2
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
16
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Помогите найти игру
2
Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
3
Может ли неплотно вставленная видеокарта работать?
7
Ноутбучный I7-12700H греется до 100 градусов
4
Проблема с андервольтом на rtx4070, начиная с драйвера 572.16, заканчивая 572.60
2
Можно любого жанра
32-bit
Intel Duo Core 1.6Ghz
Ram 2GB
VRam до 256 мб(я могу поправить графен разрешение конфиги и т. д.)
И если не сложно сразу системные требования напишите
P.S Да ну тех кто говорит о покупке нового ПК
Я не богатый я бомжж
С вонючими носками
И еще: ПИШИТЕ,ВЕДЬ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ
Буду выкладывать игры в который играл
Minecraft
Sims 4
Fallout 3 2 Nwe Vegas
Battlefield 1942 2142
Stalker
Robocraft