Dope
Комментарии: 28
сначала
лучшие

Ваш комментарий
не знаю не слышал
ну так послушай
не интересные они
ты же не слушал :D
слушал не нравиться
вот зацени клипец:
ещё вот:
&feature=related
вот:
&feature=related
ещё:
&feature=related
Отличная группа, всем советую!
Уныленький ну-митал.
Не слушайте Dope слушайте Orgone.
Dope — это хард-рок и индастриал-метал группа из Нью-Йорка
индастриал-метал группа из Нью-Йорка
индастриал-метал группа
индастриал-метал
индастриал-метал
индастриал-метал
Ну вы поняли.
В отличие от многих групп конца 90-х, Dope создали свой уникальный и неповторимый стиль музыки, который казался в те времена диковинкой.
ЩИТО они создали??? Что это за адов звездец вообще???
В начале своего пути, группа продавала наркотики и на полученные деньги покупала музыкальные инструменты. К сведению: «Dope» переводиться как «Наркотик».
Выдвину свою точку зрения. В начале своего пути дяденька продюсер сказал, что выезжать и раскручиваться на провокационной легенде - это пока что работает, хотя бы среди малолетних тинейджеров. Так и порешили.
летом мазафака в уши самое оно - на модном велике особенно.
было.
Летом сёрф надо слушать, вы чё?
И стонер.
сёрф на пляже годен, а велик с мазафакой где-нибудь в оврагах. Благо, в наших краях их полным-полно =__=
Вот что надо слушать летом. Песок в каменистом овраге. И велик.
Dr. Strangelove, вообще-то, тебе такое нельзя слушать.
Летом музыку вообще не надо слушать.
Dr. Strangelove, вообще-то, тебе такое нельзя слушать.
Че это. Мне жена насоветовала. :D
Нихилант, я уже начинаю сомневаться, что ты и в другие времена года хоть что-нибудь слушаеш.
Нихилант, я уже начинаю сомневаться, что ты и в другие времена года хоть что-нибудь слушаеш.
Слушаю.
Что именно? Давайте прошарим Нихилианта.
Мне не нужно это.
Почему? Тебе не нравится получать удовольствие от музыки?
Нравится. Но я музыку слушаю малыми дозами.
"Доза" музыки тут не имеет значения. Имеет значение разнообразие твоего музыкального "ландшафта", из которого ты выбираешь под настроение определенную музыку. Чем богаче ландшафт - тем приятнее и "точнее" будет музыка под каждое настроение.
А зачем для меня разнообразие и ещё под настроение музыку выбирать?
Dope — это хард-рок и индастриал-метал группа из Нью-Йорка.
фейспалм.jpg
В начале своего пути, группа продавала наркотики и на полученные деньги покупала музыкальные инструменты.
фейспалм.jpg
Dope создали свой уникальный и неповторимый стиль музыки,
унылое попсовое альтернативное говно.wma
Новое на форуме
У меня фигура стала похоже на женскую
3
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
16
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Помогите найти игру
2
Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
3
Может ли неплотно вставленная видеокарта работать?
7
Ноутбучный I7-12700H греется до 100 градусов
4
Проблема с андервольтом на rtx4070, начиная с драйвера 572.16, заканчивая 572.60
2
Dope — это хард-рок и индастриал-метал группа из Нью-Йорка. Группа была основана в 1997 году и существует по сей день.
Группа получила свою порцию успеха в конце 90-х — начале 2000-х. К сведению, новый, пятый по счету альбом, выйдет в середине 2008 года (10 июня).
Биография
Группа основана составителем текстов и голосом «Dope» Эдселем Доупом в 1997 году. В детстве, Эдсель и его брат, Симон Доуп, претерпели развод родителей. Как только Симон подрос, он влился в коллектив своего брата и играл на клавишных. В коллективе уже присутсвовали Tripp Eisen (басист), Preston Nash (ударник), и Sloane Jentry (гитара).
В отличие от многих групп конца 90-х, Dope создали свой уникальный и неповторимый стиль музыки, который казался в те времена диковинкой.
В начале своего пути, группа продавала наркотики и на полученные деньги покупала музыкальные инструменты. К сведению: «Dope» переводиться как «Наркотик».
Dope имели честь выступать с Мэрелин Менсоном; ударник Джинджер Фиш открыл квартиру вместе с Эдселем, в конце 90х, где и группа тренировалась.