Есть столько игр, а поиграть не во что? Решение есть!

Есть 3 стадии (Я назвал это игровое отторжение )

3 стадии игрового отторжения

1. Неопределенность: Вы ищете игру, но не можете определиться. На полках столько вариантов, что глаза разбегаются. Возникает чувство, что ничего не привлекает.
  2. Фрустрация: Пробуете разные игры, но ни одна не вызывает интереса. Разочарование растёт, и мысли о том, что «игры больше не радуют», начинают овладевать вами.
  3. Отстранение: Появляется желание уйти от игр вообще. Выходит, что даже старые хиты не вызывают ностальгии. Время провести с друзьями или заняться хобби кажется более привлекательным.

Если вы столкнулись с этими стадиями, не спешите прощаться с играми! Попробуйте сменить жанр, поиграть в инди или просто взять паузу. Вдохновение вернётся!

А теперь давайте перейдем к решению этих проблем:

🎮 Как преодолеть три стадии игрового отторжения?

Столкновение с игровым отторжением — нормальное явление для любого геймера. Вот несколько способов, которые помогут справиться с каждой из трех стадий.

1. Неопределенность:Создайте список: Запишите все игры, которые вы хотите попробовать. Это поможет структурировать мысли и выбрать что-то конкретное.
    Используйте рекомендации: Обратитесь к друзьям или посмотрите обзоры и стримы. Часто чужое мнение может вдохновить вас на выбор.
  2. Фрустрация:Дайте шанс инди-играм: Иногда именно маленькие проекты могут удивить своей креативностью. Попробуйте что-то новое, возможно, это вернёт вам интерес к играм.
    Пересмотрите старые хиты: Вернитесь к любимым играм из прошлого. Ностальгия может вернуть радость и напомнить, почему вы любили играть.
  3. Отстранение:Пауза и альтернативы: Возьмите небольшой перерыв от игр. Занимайтесь другими хобби или проводите время на свежем воздухе. Это может помочь увидеть игры с новой стороны.
    Социальный аспект: Игры — это не только про геймплей. Соберитесь с друзьями, устройте совместный игровой вечер или играйте в многопользовательские игры. Социальный элемент может вернуть интерес.

Преодолевая эти стадии, не забывайте, что игры — это в первую очередь развлечение. Найдите свой идеальный способ наслаждаться ими! 🌟🎮

Вот и все мои дорогие друзья, это мой первый пост ( надеюсь не последний ) Я рад, если чем то смог помочь простому интернет обывателю. А вообще решение очень простое, просто идите потрогать траву, отвлекитесь от инета дня на 2 и все, желание проходить любимую сагу игр снова в строю. Всем добра =)

Комментарии: 1
Ваш комментарий

игры скучные не интересные от меня осталась пустая оболочка геймера. я хотел покончить с играми еще в 2009-10 году потому что игры были унылым шлаком, короших игор никто не делал. развлечение для детей. игры надоели даже сарказм уже не помолгает.
поэтому я решил занятся чем то другим кроме игр, отправился изучать языки програмирования, 3д моделевание, графон и игровые движки чтобы делать игры.
пек-пек-пек
просчитался но где...

0