Есть столько игр, а поиграть не во что? Решение есть!
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
игры скучные не интересные от меня осталась пустая оболочка геймера. я хотел покончить с играми еще в 2009-10 году потому что игры были унылым шлаком, короших игор никто не делал. развлечение для детей. игры надоели даже сарказм уже не помолгает.
поэтому я решил занятся чем то другим кроме игр, отправился изучать языки програмирования, 3д моделевание, графон и игровые движки чтобы делать игры.
пек-пек-пек
просчитался но где...
Есть 3 стадии (Я назвал это игровое отторжение )
3 стадии игрового отторжения
Если вы столкнулись с этими стадиями, не спешите прощаться с играми! Попробуйте сменить жанр, поиграть в инди или просто взять паузу. Вдохновение вернётся!
А теперь давайте перейдем к решению этих проблем:
🎮 Как преодолеть три стадии игрового отторжения?
Столкновение с игровым отторжением — нормальное явление для любого геймера. Вот несколько способов, которые помогут справиться с каждой из трех стадий.
Используйте рекомендации: Обратитесь к друзьям или посмотрите обзоры и стримы. Часто чужое мнение может вдохновить вас на выбор.
Пересмотрите старые хиты: Вернитесь к любимым играм из прошлого. Ностальгия может вернуть радость и напомнить, почему вы любили играть.
Социальный аспект: Игры — это не только про геймплей. Соберитесь с друзьями, устройте совместный игровой вечер или играйте в многопользовательские игры. Социальный элемент может вернуть интерес.
Преодолевая эти стадии, не забывайте, что игры — это в первую очередь развлечение. Найдите свой идеальный способ наслаждаться ими! 🌟🎮
Вот и все мои дорогие друзья, это мой первый пост ( надеюсь не последний ) Я рад, если чем то смог помочь простому интернет обывателю. А вообще решение очень простое, просто идите потрогать траву, отвлекитесь от инета дня на 2 и все, желание проходить любимую сагу игр снова в строю. Всем добра =)