Гражданская оборона и Король и Шут [x]
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да ну, ГрОб нормальная группа с психоделией,нойзом и эмбиентом экспериментировали,за это им респект.Сама личность Летова и некоторые его поклонники могут вызывать раздражение,но что-то хорошое в их музыке все же есть.
А КиШ довольно мэйнстримовая группа и экспериментаторства в их музыке я не слышу(сужу по клипам).
Горшок рулит
киш это не панк это отстой ходячий
Процентов 20 есть.
ГрОб - это уж чистый панк-рок. А КиШ - фигня. Имхо, конечно.
КиШ - это поп панк, но он очень даже слухабельный. А ГрОб - это полная фигня, совсем незвучная и неинтересная.
"Всё это к труе панку никакого отношения не имеет" (ц)
Киш слухабельный.
Нет.
Абсолютно не слухабельный.
Да ну вас. Слухабельный и точка.
Ничуть.
Гроб-минимум постпанк!И причем Гроб КиШ и панки???Там столько же панка как в Бритни Спирс!
Бритни Спирс - это скинхед-панк.
:D oi!Oi!Oi!Stayin alive!Oops,i did't again!
Да ну вы че Бритни это тру грайндкор Симфо Блэк брутал хардкор
Прикол,в том,что она ПОБРИЛАСЬ,теперь она настоящий скинхэд.
Забейте. Слушайте Concrete Sox
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лысая Бридни.
КиШ форева, а гроб туфта.
КиШ не слухабельный.
тогда ГрОб и подавно
экспериментировали
неудачно они эксперементировали
Гроб совершили мощный прорыв в андерграундной ритмик-нойзовой сцене. Их эксперименты со смешением панка и ритмик-нойза вызвали восторг среди поклонников этих стелей. Смешение панк-рока и ритмичных шумовых эфектов, разбавленных мрачной атмосферой эмбиента, является поистине огромным достижением, за что честь и хвала этой группе.
На счет нойза я не шучу, Энтропия, например, начинается с нойза.
я написал своё мнение, тут уже соглашаться или нет - дело ваше
клипы бояда, весь смысл в текстах
лол в этих текстах нет смысла
Киш - лажа полнейшая, никакой это не панк! А ГрОб - отличная группа. Их даже сравнивать смешно! Киш - русский Tokio Hotel!
ЕГОР ЛЕТОВ!!!
ДОЛГАЯ СЧАСтЛИВАЯ ЖИЗНЬ!
Так! Папа вернулся, все по местам!
Ну какова хера делает КиШ рядом с Г.О. в одной строчке, а? Я как увидел сразу оскорбился. Блин. КиШ - это мелкая группа. Г.О. - это вселенская, вездешняя, всегдашняя и новаторская группа.
Я не скажу что КиШ однозначное говно.
Не скажу что ГО. - отднозначно заибись.
Но это - разные вещи. Они рядом - не стоят.
ГрОб-самый зае***сь, а КиШ так себе!
А полгода назад на Музыкальном всего два человека знали имя Летова...гы)
Хотя то, что его знают.... ну, это уже хорошее достижение для всех нас)))
...со всеми нашими пургенами и кишами
А в Пургене что плохого?Я этой группы не слушал, но люди, шарящие в панке, нормально к ней относятся.
Там не Летов поёт;)
А если серьёзно,то группа как группа:громыхают,вопят.Получше КИШа и похуже Гр.Об.а,в общем.
Пурген (ранний) и ФПГ хорошие хардкор-панковские группы, несмотря на то, что они очень популярны в среде пионеров. Сравнить Пурген с недопанком вроде КиШа - это ппц. Одно и то же, что сравнить Эксплойтед с Грин Деем. Тем более что ГрОб тоже чрезмерно популярен в среде наших нефоропопсовиков. Так что не надо тут.
А если серьёзно,то группа как группа:громыхают,вопят.Получше КИШа и похуже Гр.Об.а,в общем.
Пурген рулит и ниипёт. :-)
Кстати, Пурген иногда варганят даже спидкор, превосходно эксплуатируя бласт-биты. И после этого группу относят ко всякому попсовому дерьму. Ну вы даёте.
"Сравнить Пурген с недопанком вроде КиШа - это ппц."
Точно.КиШ- это готичный хоррор-панк \m/,а Пурген - всего лишь обыденный хардкор-панк..
ЗЫ.А какая группа лучше - "Пурген" или "Оргазм Нострадамуса"?
NP: Пурген - Добей родителей
Точно.КиШ- это готичный хоррор-панк m/,а Пурген - всего лишь обыденный хардкор-панк..
Жжёшь. :))
Все-таки в КиШе больше павер-метала. Тоже поют о всяких Тролях, Горбунах и прочей хне... КиШ - это Павер метал и ниипет :D:D:D
Это fantasy pop.
Там не Летов поёт;)
Это ты подъебнул?)) Хотя верно, верно...)))
А вот ФПЖ как-о пояростней, получше. Хотя ничего значительного, но всё равно что-то в этом есть.
Да ещё Последние Танки в Париже - недавно послушал чуть-чуть, тоже вроде бы интересно, хотя, опять же, ничего значительного.
Новое на форуме
Intel Core Ultra 9 285K. Плата GIGABYTE Z890 GAMING X. Память PATRIOT DDR5 48Gb 7600 RGB За все 109000. Норм или нет?
0
Украли Стим аккаунт. Как вернуть? [Update: Вернули, ура!]
5
Подскажите игры про паладинов?
2
Греется процессор I5 10200H
7
Повышенная частота ядра и памяти видеокарты в покое
1
В новом игровом ноутбуке, в месте под тачпадом слышен электрический звук. Как исправить?
4
У меня фигура стала похоже на женскую
4
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
17
Банят ли за накрутку часов?
2
Ни хвига подобного.КиШ--ацкая группа.КиШ и ГрОб слишком разные.За то,что у КиШа другие темы его осуждать нельзя. ПАНКИ ХОЙ!!!!!!