Гражданская оборона и Король и Шут [x]

Ни хвига подобного.КиШ--ацкая группа.КиШ и ГрОб слишком разные.За то,что у КиШа другие темы его осуждать нельзя. ПАНКИ ХОЙ!!!!!!

Комментарии: 39
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да ну, ГрОб нормальная группа с психоделией,нойзом и эмбиентом экспериментировали,за это им респект.Сама личность Летова и некоторые его поклонники могут вызывать раздражение,но что-то хорошое в их музыке все же есть.
А КиШ довольно мэйнстримовая группа и экспериментаторства в их музыке я не слышу(сужу по клипам).

2

киш это не панк это отстой ходячий

0

ГрОб - это уж чистый панк-рок. А КиШ - фигня. Имхо, конечно.

0

КиШ - это поп панк, но он очень даже слухабельный. А ГрОб - это полная фигня, совсем незвучная и неинтересная.

0

"Всё это к труе панку никакого отношения не имеет" (ц)

0

Да ну вас. Слухабельный и точка.

0

Гроб-минимум постпанк!И причем Гроб КиШ и панки???Там столько же панка как в Бритни Спирс!

0

Да ну вы че Бритни это тру грайндкор Симфо Блэк брутал хардкор

0

Прикол,в том,что она ПОБРИЛАСЬ,теперь она настоящий скинхэд.

0

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лысая Бридни.
КиШ форева, а гроб туфта.

0

КиШ не слухабельный.
тогда ГрОб и подавно

0

экспериментировали
неудачно они эксперементировали

0

Гроб совершили мощный прорыв в андерграундной ритмик-нойзовой сцене. Их эксперименты со смешением панка и ритмик-нойза вызвали восторг среди поклонников этих стелей. Смешение панк-рока и ритмичных шумовых эфектов, разбавленных мрачной атмосферой эмбиента, является поистине огромным достижением, за что честь и хвала этой группе.

0

На счет нойза я не шучу, Энтропия, например, начинается с нойза.

0

я написал своё мнение, тут уже соглашаться или нет - дело ваше

0

клипы бояда, весь смысл в текстах

0

Киш - лажа полнейшая, никакой это не панк! А ГрОб - отличная группа. Их даже сравнивать смешно! Киш - русский Tokio Hotel!

0

ЕГОР ЛЕТОВ!!!
ДОЛГАЯ СЧАСтЛИВАЯ ЖИЗНЬ!

0

Так! Папа вернулся, все по местам!

Ну какова хера делает КиШ рядом с Г.О. в одной строчке, а? Я как увидел сразу оскорбился. Блин. КиШ - это мелкая группа. Г.О. - это вселенская, вездешняя, всегдашняя и новаторская группа.
Я не скажу что КиШ однозначное говно.
Не скажу что ГО. - отднозначно заибись.
Но это - разные вещи. Они рядом - не стоят.

0

ГрОб-самый зае***сь, а КиШ так себе!

0

А полгода назад на Музыкальном всего два человека знали имя Летова...гы)
Хотя то, что его знают.... ну, это уже хорошее достижение для всех нас)))

...со всеми нашими пургенами и кишами

0

А в Пургене что плохого?Я этой группы не слушал, но люди, шарящие в панке, нормально к ней относятся.

0

Там не Летов поёт;)

А если серьёзно,то группа как группа:громыхают,вопят.Получше КИШа и похуже Гр.Об.а,в общем.

0

Пурген (ранний) и ФПГ хорошие хардкор-панковские группы, несмотря на то, что они очень популярны в среде пионеров. Сравнить Пурген с недопанком вроде КиШа - это ппц. Одно и то же, что сравнить Эксплойтед с Грин Деем. Тем более что ГрОб тоже чрезмерно популярен в среде наших нефоропопсовиков. Так что не надо тут.

А если серьёзно,то группа как группа:громыхают,вопят.Получше КИШа и похуже Гр.Об.а,в общем.

Пурген рулит и ниипёт. :-)

Кстати, Пурген иногда варганят даже спидкор, превосходно эксплуатируя бласт-биты. И после этого группу относят ко всякому попсовому дерьму. Ну вы даёте.

0

"Сравнить Пурген с недопанком вроде КиШа - это ппц."

Точно.КиШ- это готичный хоррор-панк \m/,а Пурген - всего лишь обыденный хардкор-панк..

ЗЫ.А какая группа лучше - "Пурген" или "Оргазм Нострадамуса"?

NP: Пурген - Добей родителей

0

Точно.КиШ- это готичный хоррор-панк m/,а Пурген - всего лишь обыденный хардкор-панк..

Жжёшь. :))

0

Все-таки в КиШе больше павер-метала. Тоже поют о всяких Тролях, Горбунах и прочей хне... КиШ - это Павер метал и ниипет :D:D:D

0

Там не Летов поёт;)

Это ты подъебнул?)) Хотя верно, верно...)))

А вот ФПЖ как-о пояростней, получше. Хотя ничего значительного, но всё равно что-то в этом есть.
Да ещё Последние Танки в Париже - недавно послушал чуть-чуть, тоже вроде бы интересно, хотя, опять же, ничего значительного.

0
Новое на форуме