HD 6870 наверно Бп не хватает ...
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Kamikadzе7
конкретно какой бп, вообще какая система ?
GPU-Z, охлаждение корпуса (карты), точная марка БП...
ATX 530 Watts Pure power L7 (это БП )
Память: 3326 MB RAM
Изготовитель компьютера: Gigabyte Technology Co Ltd .
Модель Компьютера: GA-880GM-D2H
Процессор:AMD II x4 640 processor (4CPU) 3.0 GHz
Может быть мне не хватает оперативки ? некоторые игры идут , но бывает что комп выключается но редко, а такие игры как Нью Вегас или Скайрим не тянет, даже на самых низких настройках (тянет то тянет , летает можно сказать , но через секунд 10 пропадает), я думал комп перегрелся , но сегодня утром включил та же самая проблема.
Kamikadzе7
у тебя бп походу какой-то китайский, и то что там написано 530 ват это все фигня, на деле он наверно выдает 400. Поэтому лучше меняй бп, желательно на chieftec или аналогичный, ну а ватов 600 хватит. Если на будущее апгрейдить соберешься, бери лучше сразу тогда 700 или выше
Kamikadzе7
проверь нормально ли подключено питание карты ,программой aida проверь температуру.БП в принципе должен тянуть
PS.все же немецкий и этих 400W должен дать
у тебя бп походу какой-то китайский, и то что там написано 530 ват это все фигня, на деле он наверно выдает 400
если вы он на деле выдавал 400 ватт, то это был бы хороший блок и его бы вполне хватило.
для радика 6850 даже 500 ватт достаточно, при условии, что блок питания какчественный. и не надо гнаться за всякими чифтеками. ханткей, бюджетные серии кулер мастер вполне подойдут. главное чтоб по линии 12 вольт блок питания выдавал честные хотя бы 300 ватт.
друг я тоже взял недавно HD 6870 и БП Huntkey 500w, хватает везде, даже думаю с запасом. Батлу 3 на ультра со сглаживанием часа 2-3 никаких чёрных экранов нет. Так что меняй БП и всё будет в норме :)
Покупал для HD6870 (powercolor) БП на 600w- FSP Everest 80plus 600. Уже месяц отлично работает.
Кстати, а какие карты он вытянет?
Купил сегодня БП 775 Ватт . (Thermaltake) . Установил ее и включил игру , минут 7 норм пошло потом та же проблема .. Хз в чем проблема , наверно надо поставить другой виндовс, перееду на Windows 7, прощай Xp .
Материнку меняй
Имею БП на 500 w (Спасибо Сергей Викторовичу за советы тогда в тех теме..) Все отлично тянет)) Конфиг в профиле)) Так что 6870 500 w по любому должно хватить...Ну за исключением если блок качественный..
Не важно какой блок питания этих 530вт должно хватить.
Вроде вот этот БП: http://buy.fudzilla.com/448489
Kamikadzе7
Скинь винду и всё.
Алекс , да поменял сегодня на Семерку , но проблема осталась .. наверно дело в Антивирусе (Нортон с кряком) или в Рам карте (4 гига) , но вроде 4 гига должно хватить .. может быть, этого мало для такой карты графики ?
tiberzann Материнке и года нету , когда играл на GeForce 9500 таких проблем не было , проблемы начились когда я купил Бп 530 Wat с HD6870
Наконецто я понял в чем проблема , дело в коробке , она у меня обычная , для 6870 надо купить мощную чтоб не нагревался ... вот тока все деньги на 7750 ватсс ушло гг , рад доброму народу , которые не поленились отвечать мне ) удачи всем и спасибо .
П.С. до этого я покупал винт для процессора , думая что это из-за проццесора, но он тоже не спас ситуацию )
тебе еще в начале темы говорили проверить температуры.
Темпиратура карты 32 г я проверял еше в начале, это не так уж и много (прога еверест ) играл в оконом режиме и наблюдал там за температурой , так вот она после в ключения игры выключалось при температуре 34 г вот я и подумал в начале что дело не в этом , но потом сделал тест ( открыл крышку компа и поставил огромный вентилятор и начел играть ) и без проблем играет но после 10 минут все равно выключается перегрев наверно. Вывод надо купить коробку чтоб охлождать карту , но при евересте карта доходит до 38 градусов (когда не играешь не выключается) , вот почему я не обратил в нимание на это в начале , потому что 34 это мало , темболее у меня стоят теперь специальные маленькие вентиляторы !
Новое на форуме
Украли Стим аккаунт. Как вернуть?
3
Подскажите игры про паладинов?
0
Греется процессор I5 10200H
6
Повышенная частота ядра и памяти видеокарты в покое
1
В новом игровом ноутбуке, в месте под тачпадом слышен электрический звук. Как исправить?
4
У меня фигура стала похоже на женскую
4
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
17
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Доброго времени суток. У меня Блок петания 530 ваттс , Карта графика ATI Radeon HD 6870 . по идее этого достаточно , чтобы выдерживать современные игры ? (у меня выключается комп, черный экран во время игры )