Kane and Lynch: Dead Men (PS3/X360)

Такой темы нету, вот решил создать
Кто поиграл в эту игру про психов)?

Комментарии: 60
Ваш комментарий

седня должен был купить, но друг сказал не про тот магазин и я ее не купил((((((

0

У нас уже привезли, правда мне денег жалко- оценки довольно низкие, хотя для меня мнения не важны, пока сам не поюзаю ничего утверждать не буду.

0

у кого оченки низкие? игра офигенная! псих и предатель выполняют задания, хотя на самом деле хотят друг друга замочить... я так расстроился, то седня не купил. и друга чуть в помойку не засунул!

0

В прессе оценки довольно низки, в пределах ~ 70 %.

0

странно... значит они придурковатые! слишком жестко оценивают игру. бери! не пожалей 200 рублей!

0

на меня щас какое то чувство напало, что Кейн и Линч произведут на меня невообразимое впечатление и изменят меня на всю жизнь... как будто я этот проект ждал всю свою жизнь, хотя на самом деле тока последние 2 месяца!

0

GaT, береги психику, не принимай близко к сердцу )).

0

2 Пяткин
Привет, давно не было...
2 Гат
Ну что, купил ? Просто никто толком в рунете так и не отписался об игре...

0

да, игра вообще не понять, что из себя представляет.
GaT, если купил, то хоть впечатления игры давай.

0

2Рэд , привет ). В линейке обитал, тперь "осенний бум" осваиваю ).
Ну что, кто заюзал сабж ? Что за зверь ? А то к нам опять с опозданием в месяц привезут (.

0

Вот отзывы, взятые с интернет- форумов:

Игра вообще классная ,мне понрафилась намного больше ,чем Асссасин по геймплею, а ругань между Кейном и Линчом иногда без смеха слушать просто нереально !
Для меня игра -открытие года

Прошел. На 7 из 10 тянет. О графике уже говорили, хрен с ней, она тут не главная. Минусов три: короткая, сюжет на середине игры отходит на последний план, нет ни одной стелс миссии. Вторую часть не жду, но как выйдет наверное пройду.

Игра супер , очень понравились герои и постановка различных сцен , жаль игра коротковата , не понравилась только графика
8.5/10

за жестокость и эмоциональнсть ставлю игре 9/10 за графику 6/10 ибо уровни в джунглях просто ужасны... а покатушки на джипе в конце смотрятся блевотно...
конццовка игры писец полный...
как я понял разрабы уже клепают 2-ю часть? )

Прошел игру .это писец какой то какого хрена она такая маленькая ,сел играть часа в 3 закончил в полвосьмого ,в восемь и еще бесило ,что полигры в этих темных дождливых джунглях ,а вот сюжет и режжесура заставок конечно поражает ,вообщем советую ознакомиться всем ,но вот тока как я вошел так сказать в игру она закончилась .........

0

Мда, что то Ассесин часто ругают.... мож к пятнице привезут, надо посмотреть .

0

нет. к сожалению не купил... почему7 можете прочитать в воруме обладателей гроба...
поеду в воскресенье. вдруг превезут!

0

Я КУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас буду гамать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ!!!!!!!!!!!!!!!!!! как тока я взял в руки диск, у меня мозг аж судорогой свелО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Ассассина тоже купил!!!!!!!!!!!!!

0

ну что сказать?
впринципе не плохо... графика довольно не плохая, физика...... ну че то вроде пока не замечал. хотя враги падабт правдоподобно... геймплей на мой взгляд однообразный, но играть все равно, очень интересно!!!! но самое клевое как и в Ассассине это сюжет! а вставки трейлерные вовремя миссии, на движке игры ваабще крута!!!
Геймплей 7
Графика 8
Звук 8,5
Интерфейс и управление 9 (очень хорошо сделано!)

Общее 8,4

0

ну вот и дошел до места где не могу пройти...

0

Да у меня тоже парочка таких мест была, орал на весь дом со злости, Но игру все равно прошел, понравилась, особенно первая половина, но вот концовки все впчатление испортили...

0

ты тока не рассказывай! лучше скажи скока там глав? хочу знать скока еще проходить...

0

Сегодня купил .Клаччная игра только вот чувства что я псих и мой друг псих не особо чучствуется но всетаки игра удалась

0

Сегодня купил .Клаччная игра только вот чувства что я псих и мой друг псих не особо чучствуется но всетаки игра удалась

0

но матерятся они лихо!! я за всю жизнь не слышал стока матов, скока за игру!

0

по моему 16 глав там, если не ошибаюсь

0

а да! ты прав! их там ровно 16!

0

Помогите мне не могу понять че делать в 12 миссии когда на капитолий там бежит огромная толпа негров,я вражину зачищаю,а дальше блин не пойму че делать,Пытаюсь на оком запрыгнуть ни фига так что помогите

0

там когда ты на крыше стоишь? я делал так... как тока чувак разбивал стену (там где на веревки спускаться), спускаешься и (лучше вместе с неграми) беги к капитолию. лучше справого края... там замочишь всех и заходи внутрь! там поймешь че дальше...

0

так я там всех зачищаю и подбегаю к окопу над которым зеленый маркер висит и нифига,байда какаято.

0

к какому окопу? там же нада в капитолий бежать.

0

блин не тупи там к капитолию рвется толпа негров в тыл и слева там на вход навалены мешки и три окна под пулеметы,а маркер зеленый указывает именно туда

0

а! у тя должен танк приехать, стрельнуть туда и потом проходить! а у тя че танк не приезжает?!

0

баггг... перед тем как успускаться, он должен приехать. а стрелять после того как ты туду подойдешь. странно чень!

0

танк приехал уря. но жаль что игру яя уже прошел классная вещь

0

поздравляю!
а с какой концовкой?

0

я с обеими прошел.Вот так))

0

Люди помогите кто знает где монот скачать аркадные игры на Xbox 360 я имею ввиду через компьютер

0

Да, причем в нем играть намного интереснее, нежели одому в синглее.

0

действительно в в кейна и линча гораздо интереснее в кооп играть... он то вроде и сделан с акцентом на кооп... жаль у меня в радиусе 300 км нету ниу кого бокса у знакомых(((

0

Помогите пройти 2 миссию. Не могу понять что делать когда беру из машины помповое ружъе

0

Помогите незнающему)
В Кайн и Линч можно играть по лайву? Проходить сюжетку?

0

сссессс
если не ошибаюсь нада по манекенам стрелять. а! нет! нада линчу его дать.

Guf15
эээ... да.

0

Последняя миссия вылетает какого, и чавой делать то после миссии в тюрме идет загрузка и игра вылетает всё!!!

0

Последняя миссия вылетает какого, и чавой делать то после миссии в тюрме идет загрузка и игра вылетает всё!!!

0

У тя пиратка или лицензия? первый раз слышу, чтобы на боксе игра вылетала

0

мда... я тоже.

слушайте! я тут по System Link с другом захотел поиграть. создали карту, зашли оба, но бокс еще ждет двух игроков. т.е. там минимум надо 4 получается... можно как нить запустить если нас двое? спасите! пожалста!!

0

Помогите незнающему)
В Кайн и Линч можно играть по лайву? Проходить сюжетку?

2 Guf 15
в Live не знаю, но по System Link насколько я понял, проходить нельзя. тока на 2 экранакогда, мона проходить.

0

ну че? мне кто нить поможет?

0

Играл на ПК в игру.
Игра неплохая,интересная..но иногда надоедает.
Очень короткий,но интересный боевичёк. =)

0

а на одном xbox вдвоем мона играть?

0

да, Split Skrin, т.е. монитор разделяется на 2 экрана.

0

может я не такой умный......мне почемуто никак не поставить двух игроков....помогите плз.

0

всё,разобрался...просто надобыло еще один профиль создать....у мня xbox первую неделю тока)))

0

люди подскажите как пройти 7 миссию когда поевляется грузовик, там надо походу дела розбить боковое стекло и убить водилу я даже Линчу приказал стрелять нечё не помагает,у кавото токое было?

0
Новое на форуме