Лето заканчивается![X]
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Дану, а мне весело!
Ага.УРААА!!Школа!!!YAHOOOOO!!!!
Слава богу. Три месяца 30ти градусной жары просто достали. Зато наступает самая богатая на игры осень последних лет.
это лето было вторым кайфным летом в промежудке 00-07
(первым было 03 когда я в турцию ездил)
Да,лето было клёвое,но жаркое уж слишком,ни погулять,ни на велике погонять,весь день за компом.
MrAI,а учиться?)Или ты всю осень будешь в комп рубиться?
2 MrAl Ну вобщем-то да (это из-за Next gena!)
2 ЗЛОЙ_МОНСТР А это было пожалуй третьим кайфным летом 00-07...
мм даже не знаю....
чесно говоря обидно что заканчиваетса....
но с другой сторони ещо 3 месяца (ну или в моем случае ещо полтора месяца) это просто скучно...
а так школа однокласники....
...однокласници....
Фиолетово. Что так пиво, водка, пьянки, танцы-шманцы, половые игры, что в универе тоже самое, только в еще больших количествах, что компенсирует нагрузки в лице сессий. Универ - лафа...
Х*евое лето. Впереди первый курс универа сулит кучу новых ощущений - толпы черных, гопников и вообще приятных во всех отношениях людей
я в унивире появляюсь когда сесия начинается и то я ее не здаю а покупаю всю :) а потом со спокойной душой иду опять гамать в любимый PC :)
У нас лето,как-то резко закончилось,к примеру щас уже +9,днём +15,и то ветер холодный.
Да у нас тоже самое.Вон все уже в ветровках и толстовках ходят...
Он имеет вдобавок кучу других сображений.
MrAI,а учиться?)Или ты всю осень будешь в комп рубиться?
Я уже два года как институт закончил и год как в армии отслужил. Так что учебля мне больше не грозит :)
Лето заканчивается!
УРАААААААААААААА!!!! УРААААА!!! Наконец закончилось очередное тупое и скучное лето! до зимы пару месяцев УРАААААА!!!!! Ниче интересного небыло у меня этим летом за исключением того что пару недель был депресняк и пару недель норм настроение ... все остальное полно Г! Просрал кучу бабла непонятно на что и истратил кучу нервов оже непонятно на что! Да здравствует Осень и потом ЗИМА! Осенью и зимой все бабы лучше смотрятся т.к. под толстыми джинсами не видно циллюлита)))))))))) ГЫ)))) И никакого первого звонка и никакой школы...ах...красота! ток 3 сентября в колледж, но это куда лучше школы! (хотя в школе я уже 3-й год не учусь) Так люблю смотреть на неудачников в костюмах у моего окна стоящих на линейке:D:D:D
"Лето заканчивается!" - ВАУУУ, а я не знал!
Я всё лето просидел за компом, а на море был лишь один раз - хорошо, что с ночёвкой.
А я наоборот соскучился по универу уже, хотя это лето было самое кайфовое за псолдние 5 лет...
Отлично провел лето, справил выпускной, сдал экзамены, гулял во всю, в лагере был, потом снова бухал не просыхая, сейчас вот только приехал с моря, три дня там были, а за пару дней до этого еще на четыре дня на море уезжал с друзьями, и там и там ужирались, просто всю поездку только пили, купались, готовили жрать))))
Сейчас вот даже эти три дня так отгуляю, чтоб не обидно было за ушедшее лето))))))
И вообще, че вы говорите "Лето херовое", когда это просто вы отрываться не умеете! Каждый сам для себя делает лето так, как ему хочется.
Луто заканчиваеться? Да вы парите О_о. Это что шутка?
А мне классно - особенно июнь, хоть экзамены были. Зато по получении аттестата так напились!=)))
Обожаю лето!!!
Мне в Коледж тока 6 сентября:).
Лето совсем както быстро пронеслось даже отдохнуть нигде не успел!!!!!!!
Не надо так сильно грустить ещё же есть "бабье" лето до середины сентября, так что ещё есть время погулять!!!
Йобанарот, да я смотрю тут кто больше набухался тот круче провел лето.... мда, жаль вас товаресчи
Cheburashka
Ты больной,просто больной..
По сабжу:Мне как-то ни холодно ни жарко,от того что лето заканчивется,у зимы тоже есть преимущества..оооо дааа,снова начинается наш фирменный коток,зимой,оу еее,хачу зиму ((((=
Рад что лето заканчивается- ненавижу это время года. Тем более надоело безцельено шляться, пора в учебу "...вливаться".
Зло*бучие экзамены тут же треть лета испохабили!
Зло*бучие экзамены тут же треть лета испохабили!
Зато как круто пить за их окончание=)))
Скример - не тебе меня жалеть! Понадобится - сам пожалеюсь, а ты как-нибудь потерпи. Мы пьем не чтоб набухаться, а потому что ценим процесс!
Агент мститель
В точку, такой повод просто шикарен)))))) мы тоже напились)))))
золотые слова
irjkf!Школа!Блин)))
Агент мститель
В точку, такой повод просто шикарен)))))) мы тоже напились)))))
А вы думали, для чего нужны экзамены?!!))
Я не думал, я знал, десять лет готовился к этому торжеству алкоголя над скукой))))))
я вообще с 15 июня недели две не просыхал))))))
В школу скоро, блин=((( Толком отдохнуть не успел. Обычно по школе начинал скучать уже в конце июля, а сейчас еще бы отдыхал годик-два)))
наконец то лето заканчиваеться!!! CHEER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохое лето было... начало канешн хорошое ( как мы нажрались када экзамеены сдали)... а потом... тупая погода купался всего около десятка раз... а потом начало жарить солнце но пля именно тогда я записался в уч. центр и возобновил свои тренировки в тренажорке. =( пипец
ЛЕТО КАК ЛЕТО
Нах большими буквами?
это было мое первое лето на машине)))
лето 07 рулит!!
а вообще я не парюсь в моем графике изменений не будет)
лето07.почему ты исчезло?!:)
Мда.... этим летом я ваще какой-то отстоё,почти целыми дньями сидел за компом проходил игрушки :(
Мда.....полный аццкий аццтой
А я 8 занял в полугодовой статистике battlefield 1942 на какомно сервере=)
Жалко что лето кончается!
закрыто до 31.08.12
Новое на форуме
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
5
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
Вот и почти пролетело лето 07. Какие у вас остались впечатления от этого всего!? Я вот лично сижу и грущщу!