Лето заканчивается![X]

Вот и почти пролетело лето 07. Какие у вас остались впечатления от этого всего!? Я вот лично сижу и грущщу!

Комментарии: 46
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Слава богу. Три месяца 30ти градусной жары просто достали. Зато наступает самая богатая на игры осень последних лет.

0

это лето было вторым кайфным летом в промежудке 00-07

(первым было 03 когда я в турцию ездил)

0

Да,лето было клёвое,но жаркое уж слишком,ни погулять,ни на велике погонять,весь день за компом.
MrAI,а учиться?)Или ты всю осень будешь в комп рубиться?

0

2 MrAl Ну вобщем-то да (это из-за Next gena!)
2 ЗЛОЙ_МОНСТР А это было пожалуй третьим кайфным летом 00-07...

0

мм даже не знаю....
чесно говоря обидно что заканчиваетса....
но с другой сторони ещо 3 месяца (ну или в моем случае ещо полтора месяца) это просто скучно...
а так школа однокласники....
...однокласници....

0

Фиолетово. Что так пиво, водка, пьянки, танцы-шманцы, половые игры, что в универе тоже самое, только в еще больших количествах, что компенсирует нагрузки в лице сессий. Универ - лафа...

0

Х*евое лето. Впереди первый курс универа сулит кучу новых ощущений - толпы черных, гопников и вообще приятных во всех отношениях людей

0

я в унивире появляюсь когда сесия начинается и то я ее не здаю а покупаю всю :) а потом со спокойной душой иду опять гамать в любимый PC :)

0

У нас лето,как-то резко закончилось,к примеру щас уже +9,днём +15,и то ветер холодный.

0

Да у нас тоже самое.Вон все уже в ветровках и толстовках ходят...

0

Он имеет вдобавок кучу других сображений.

0

MrAI,а учиться?)Или ты всю осень будешь в комп рубиться?
Я уже два года как институт закончил и год как в армии отслужил. Так что учебля мне больше не грозит :)

0

Лето заканчивается!
УРАААААААААААААА!!!! УРААААА!!! Наконец закончилось очередное тупое и скучное лето! до зимы пару месяцев УРАААААА!!!!! Ниче интересного небыло у меня этим летом за исключением того что пару недель был депресняк и пару недель норм настроение ... все остальное полно Г! Просрал кучу бабла непонятно на что и истратил кучу нервов оже непонятно на что! Да здравствует Осень и потом ЗИМА! Осенью и зимой все бабы лучше смотрятся т.к. под толстыми джинсами не видно циллюлита)))))))))) ГЫ)))) И никакого первого звонка и никакой школы...ах...красота! ток 3 сентября в колледж, но это куда лучше школы! (хотя в школе я уже 3-й год не учусь) Так люблю смотреть на неудачников в костюмах у моего окна стоящих на линейке:D:D:D

0

"Лето заканчивается!" - ВАУУУ, а я не знал!

0

Я всё лето просидел за компом, а на море был лишь один раз - хорошо, что с ночёвкой.

0

А я наоборот соскучился по универу уже, хотя это лето было самое кайфовое за псолдние 5 лет...

0

Отлично провел лето, справил выпускной, сдал экзамены, гулял во всю, в лагере был, потом снова бухал не просыхая, сейчас вот только приехал с моря, три дня там были, а за пару дней до этого еще на четыре дня на море уезжал с друзьями, и там и там ужирались, просто всю поездку только пили, купались, готовили жрать))))
Сейчас вот даже эти три дня так отгуляю, чтоб не обидно было за ушедшее лето))))))
И вообще, че вы говорите "Лето херовое", когда это просто вы отрываться не умеете! Каждый сам для себя делает лето так, как ему хочется.

0

Луто заканчиваеться? Да вы парите О_о. Это что шутка?

0

А мне классно - особенно июнь, хоть экзамены были. Зато по получении аттестата так напились!=)))
Обожаю лето!!!

0

Лето совсем както быстро пронеслось даже отдохнуть нигде не успел!!!!!!!

0

Не надо так сильно грустить ещё же есть "бабье" лето до середины сентября, так что ещё есть время погулять!!!

0

Йобанарот, да я смотрю тут кто больше набухался тот круче провел лето.... мда, жаль вас товаресчи

0

Cheburashka
Ты больной,просто больной..
По сабжу:Мне как-то ни холодно ни жарко,от того что лето заканчивется,у зимы тоже есть преимущества..оооо дааа,снова начинается наш фирменный коток,зимой,оу еее,хачу зиму ((((=

0

Рад что лето заканчивается- ненавижу это время года. Тем более надоело безцельено шляться, пора в учебу "...вливаться".

0

Зло*бучие экзамены тут же треть лета испохабили!

0

Зло*бучие экзамены тут же треть лета испохабили!
Зато как круто пить за их окончание=)))

0

Скример - не тебе меня жалеть! Понадобится - сам пожалеюсь, а ты как-нибудь потерпи. Мы пьем не чтоб набухаться, а потому что ценим процесс!
Агент мститель
В точку, такой повод просто шикарен)))))) мы тоже напились)))))

0

Агент мститель
В точку, такой повод просто шикарен)))))) мы тоже напились)))))

А вы думали, для чего нужны экзамены?!!))

0

Я не думал, я знал, десять лет готовился к этому торжеству алкоголя над скукой))))))
я вообще с 15 июня недели две не просыхал))))))

0

В школу скоро, блин=((( Толком отдохнуть не успел. Обычно по школе начинал скучать уже в конце июля, а сейчас еще бы отдыхал годик-два)))

0

наконец то лето заканчиваеться!!! CHEER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

плохое лето было... начало канешн хорошое ( как мы нажрались када экзамеены сдали)... а потом... тупая погода купался всего около десятка раз... а потом начало жарить солнце но пля именно тогда я записался в уч. центр и возобновил свои тренировки в тренажорке. =( пипец

0

это было мое первое лето на машине)))
лето 07 рулит!!
а вообще я не парюсь в моем графике изменений не будет)

0

Мда.... этим летом я ваще какой-то отстоё,почти целыми дньями сидел за компом проходил игрушки :(

0

А я 8 занял в полугодовой статистике battlefield 1942 на какомно сервере=)

0
Новое на форуме