Martial Industrial
Комментарии: 115
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Legionarii - Rebirth (2012)
01. Rebirth
02. Europa Nazione (Anthem Version)
Скачать
Legionarii - Europa Rex (2012)
01. The New Era
02. Power in Our Hands
03. Europa Rex
04. Stahlpakt - Black Sun March
05. Iron Will
06. Total Propaganda
07. Blood Dawn
Скачать
Legionarii - Age of Taurus (2012)
01. The Beginning of Taurus (Intro)
02. The Giant Is Awake
03. Historical Turnover
04. Return to Aldebaran
05. The End of Taurus (Outro)
Скачать
Стоило на время забить на мартиал, как товарищ Легион выпустил кучу альбомов... Сплиты с Waffenruhe, Bloodsoil, Striider и TSIDMZ выкладывать не буду, только одиночные работы... где скачать Age of Taurus не знаю (если найду, то ссылку заменю), так что пока только Bandcamp... От себя ещё добавлю, что на мой взгляд Legionarii - один из самых перспективных молодых проектов в мартиале... если количество не скажется на качестве, то скоро встанет в один ряд с признанными мастерами жанра... (=
это "Зенитовские" фаны? Им в красте место как раз.
Triarii - Muse in Arms (2008)
01. Birth Of A Sun
02. Muse In Arms
03. Europa
04. Les Extremes Se Touchent
05. Fatalist
06. Legio I Martia
07. Sonnenwalzer
08. Ode To The Sun
09. Muse In Arms II
10. The Final Legion
11. Wir Kommen Wieder
Link
Мощнейший релиз, который лично для меня давно стал синонимом чего-то наиболее масштабного, пафосного и эпичного из мира музыки (слушать, конечно, на полной громкости - жанр такой, тишины не любит). Вообще, я не против, чтобы в ВС Российской Федерации вместо нынешних комичных маршей с колокольчиками, флейтами и медными трубами, которые сочинил от безделья скучающий генерал-майор (во время трансляции Парада Победы года два назад так и сказали, дескать сейчас будет марш, написанный заслуженным композитором России товарищем генерал-майором) пригласили Эрдмана, например, который захерачил бы что-то такое же мрачное со злыми барабанами и яростными трубами.
*Удалено*
это "Зенитовские" фаны? Им в красте место как раз.
Причем тут Зенит? Зигуют киевские фаны) У Динамо самые нетолерантные фаны на пост-советском пространстве, наверное.
В эту тему евреям и кавказцам заходить можно?
Чёрт, пацаны, меня люто вставило. Особенно Triarii. Больше масштабности и эпичности!
Хотелось бы именно со стилистикой древнеримских легионов. Я такое с детства обожаю.
Причем тут Зенит? Зигуют киевские фаны) У Динамо самые нетолерантные фаны на пост-советском пространстве, наверное.
Просто на них зенитовская расцветка. На ру.футболе в жж-сообществе вообще запретили любое упоминание об овцеебских командах всуе, а большинство цсковских фанов проигнорировало в знак протеста сегодняший финал кубка с "Аланией" из Владикавказа.
В эту тему евреям и кавказцам заходить можно?
Можно, мы любим запах напалма поутру.
Винцент, срочно выложи ещё музла вроде Триарий.
*Удалено*
Такого?... (=
Не совсем. Нужно чтобы семплы были более убедительны, будто реально легионы трубят.
Хотя тоже прёт выложенное тобою. Мрачно, интересно.
*Удалено*
у Triarii три практически равноценных полноформатника и очень крутой сплит с Ordo Rosarius Equilibrio, так что обмазывайся сколько влезет.
у Triarii три практически равноценных полноформатника и очень крутой сплит с Ordo Rosarius Equilibrio, так что обмазывайся сколько влезет.
Ок, сегодня ночью всё выкачаю.
Pantheon Legio Musica
Пропёрло. И, как по мне, даже значительно мрачновато.
Один из тех альбомов, что получил прописку на мп3шнике.
Да, мощно задвинул альбом. Не верю, что он один такой в своём роде. Должны быть ещё.
послушай Coil.
Musick to play in the dark (что первый, что второй) очень сочные с шизоидной загадочной атмосферой.
Почему?
Да, есть немного. Но джаз не стоит удалять, корни-то частью в военных маршах находятся. Хе.
Потому что нигеры, ёпт.
Да. И прежде, чем отказаться от мартиала и вернуться к дабу-рэпу, посмотрите этот фильм и подумайте еще раз:
Очень понравился сплит Triarii с ORE,
а также Phragments - Homo Homini Lvpvs. Мрачно, давяще, атмосферно.
&feature=related
&feature=related
www.youtube.com/watch?v=ou_SbhRkgOI
дас ист фантастиш!
благодарю, давно так не смеялся)
Hail! Rome! Victorious!
Блин, до чего эпично, аж достать диск с полки захотелось. Всё-таки этот самый слегка преувеличенный японский эстетизьм с сакурой, сепуккой и самурайскими мечами вкупе с камерными разборками между кланами на крохотном клочке земли никогда не сравнится с величием и монументальностью, которая буквально сочится из каждого кадра с марширующими легионами Великой Империи.
Надо будет слухнуть. Люблю почитывать про историю войн. И музыка данная будет в тему.
Какой период интересует? Фильмы исторические котируешь?
Ну про периоды тяжело сказать с ходу.
Конечно котирую. НО скажу сразу -фильмов мало смотрю щас, раньше тоже не особо, так что не оч. шарю.
Надо будет зырнуть "Вторая мировая в цвете".
Блиииин... посоветуйте что делать. Меня такое музло очень проперло, но я боюсь и не хочу категорически его слушать из-за того, что оно элитное и нетолерантное. Но в то же время сама музыка прёт. Что делать? Я абсолютно серьезно сейчас.
да ладно?) скажи ещё, что мама запрещает тебе заходить на фашистские сайты.
Astilla, большое спасибо.
xKickYourAssx
Быть элитным и нетолерантным - это зачетно.
Vincеnt
ur welcome. на торрентах, сейчас смотрю, есть и второй тотал полностью.
Маме все равно на какие сайты я захожу. Но качевый нетолерантный митол не слушаю.
Не ты ли убеждал Хсарта в свое время на счёт того, чтобы он слушал музло и получал удовольствие вне зависимости от идеологических предпочтений? Фойла на тебя нет.)
А я буду слушать митол и остальные жанры, стили и направления музыки вне зависимости - элитно это тут или нет. Музыка должна переть под настроение, а не из-за чьего-то указания.
Так что х*й вам. Ой)
Чей-та опять ты с дикой силой раскачиваешь маятник от самоунижения до 3алупания. Забей уже, непредубежденный. Хотя выводы правильные, че уж.
от самоунижения до 3алупания
Не понял, что это?
Не понял, что это?
это цифра три вместо буквы з, антимат не спит. все остальное ты понял.
Хотите смейтесь.
Уже ржу над твоей предубежденностью.
*Удалено*
Обложки оч. уже нравятся. Надо будет слухнуть.
При изучении истории всегда любил больше войны, стычки, осады. Хотя человек я миролюбивый
Зато мне легко можно представить рэпера, которому нравится баскетбол, лоурайдеры, трава, тёмные бабы, баксы, тюнинг, клубы, батлы *ROFL*
Все дело в подходе. Кто-то ищет что-то особенное, а кто-то хватает поверхностные вещи и далее следует по цепочке.
Несовместимость мнимая, на мой взгляд.
что я ни илитен и что мне, вроде как арийцу (О_о), нравится латино и восточная музыка (пусть и не народная) и многое, что связано с этими странами. не Ъ же.
сейчас же не модно быть таким, говорят пацаны
Вот поэтому тебе следует прошариться на счёт национализма. Он далеко не такой бинарный и прямолинейный, как ты думаешь. По этому поводу, как ни парадоксально, прекрасно высказалась Миранда во втором Масс Эффекте. Там, если помнишь, была подпольная националистическая организация "Цербер", работающая под лозунгом "Галактика для людей!" (Россия для Русских). И у представителей этой организации постоянно спрашивали, дескать "А почему это Галактика для людей? Вам чо, инопланетяне не нравятся, да? Наши деды воевали с космическим фашизмом, а вы!", на что Миранда отвечала: "Знаешь, моя сестра организовала приют для собак. Но это не значит, что она ненавидит кошек".
2 Психодолб
Спасибо, что познакомил с "Nihil Novi Sub Sole" и "Triarii". Музыка мне страшно не понравилась, но было интересно познакомиться с этим необычным стилем.
x KIFFLOM x
Подавляет как-то. Я в принципе ничего против подавляющей музыки не имею: нравится иногда послушать отдельные композиции John Murphy или совместный альбом Yann Tiersen и Shannon Wright, но в данном случае музыка не просто подавляет, а реально неприятно подавляет, имхо.
Это однозначный комплимент в адрес создателей.
бабл-трабл, ты кто по национальности?
*ROFL*
:D
+1
Подавляет только расово нечистых.
Я послушал Триарии, мне понравилось, ничего не подавляет. Наоборот, представляешь себе колонны войск в походе
Древние укры?
Predella Avant - Predella Avant
Очень хорош и атмосферный. И мрачный. Почему-то меня сразу ужастики потянуло поиграть или посмотреть. С темными подземельями, полными ржавого железа и Страха во тьме.
Надо посмотреть какую-то комедию.
Karjalan Sissit - Karjalasta Kajahtaa (2004)
Ярчайший, на мой взгляд, релиз одного из самых уважаемых марш-индустриальных проектов на свете.
Анти-социализм, горечь, алкоголизм и финские корни Маркуса Песонена каким-то невероятным образом переплетены в сложную идеологическую цепочку и производят неизгладимое впечатление.
Уникальный на моей памяти проект, где жесткие индустриальные пассажи, агрессивные вокальные партии и мягкий эмбиент сталкивается с интенсивными помпезными вспышками. Слушать обязательно.
Download
Да, есть дискография, довольно годный проект.
*Удалено*
&feature=related
&feature=related
помоему в вахе добра этого валом в любом случае похожего)
сойдёт?)
пс я с этим жанром впервые сталкиваюсь в музыкалке хотя похожее слышал так что без пинков )
*Удалено*
Gae Bolg And The Church Of Fand, вилы, грабли... мне когда-то нравился, нормальный альбом.
Вроде даб пихать во все жанры это уже и дурной тон как-то, но слушается ведь здорово)
Truart
*Удалено*
Не, даб это хорошо, просто его с чем только не скрещивают уже, даже с тем, что кажется совсем неподходящим, вроде мартиала, и получаются такие вот занятные мутанты)
что-же мне дико нравилось...
Помню послушивал мартиал индастриал немного намешанный с неофолком. Играли немцы и была у них средневековая тематика, местами буйно помешанная на крестовых походах. Это-же ведь оно?
Может кто назвать по параметрам группы стоящие. Может даже тех заново найду. А то старый компьютер накрылся жопой давно и групки пропали бесследно. Редко вспоминал о них и вот решил переслушать. Буду признателен.
Музыка депрессивная но жууутко атмосферная.
*Удалено*
*Удалено*
Любимая вещь у них, особенно 4-ый трек. Ведьминский альбом.
---
Реквестирую чего-нибудь с ближневосточным оттенком, вроде такого:
Психодолб,
я бы сказал, что это The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud, но они австрийцы... Хстате, надо бы их выложить... (=
не то...(
*Удалено*
Что?
*Удалено*
Gae Bolg And The Church Of Fand - это здорово.
*Удалено*
Глубокий рерайт - добро.
А чего, "битрейт аудио: VBR V2" - это как-то очень плохо? я не в теме просто. думала стянуть уже.
*Удалено*
ок, пофиксил.
>... (=
Постоянно за ним это замечаю. Надо взять на вооружение.
Федя Качан - человек-копипаста.
*Удалено*
Не, просто вы придираетесь к сущей ерунде.
*Удалено*
Muse in Arms перезалейте, кто-нибудь. Там удален.
Все это уг.
Пшел вон! :D
Нет, я пожалуй еще побуду здесь ;-)
*Удалено*
*Удалено*
Legionarii - The New Era
Вот жеж бл*дь... мне понравилось, и зачем называется... Качать вечером что ли? Зачем ты это выложил? Лучше бы я был расово нечистым и меня такая музыка подавляла и отторгала. А то всё только на словах. Пацаны, сворачивайтесь в клубок, пока не поздно.
Комменты на ютубе доставили, особенно от Доминиканца =-O
Всем мартиал эмбиент, пацаны.
Что еще такого эмбиентоподобного заценить из мартиала? Что бы был практически эмбиент, но с настроением, как в мартиале. Короче мартиал хочу такой, помедленее, поспокойнее, как у Legionarii. Х*й его знает как объяснить, надеюсь пацаны поняли.
*Удалено*
Послушал пару ссылок, не перестаю удивляться до какого изврата люди способны дойти. Позорище смешивать гейскую электро музыку с маршами и ещё и военной тематикой.
А что именно ты слушал? Очень много чего воистину эпично и совсем не отдает электронщиной.
Здесь звучание как в пафосных моментах различных современных фильмов-боевиков там фантастических. Ассоциации со всякими Трансформерами возникают если честно. Лучше настоящие марши какие-то послушать.
Кстати, хочу чего-нибудь подобного поискать а-ля марши ВОВ (неважно, советские или третьего рейха), но не знаю, где начать искать.
Metal Boss
Phragments хорошая вещь.
Phragments & Korinth
Ulf Soderberg
Golgatha & Dawn and Dusk Entwined
SS-Obersturmbannfuhrer, у тебя проблема с генами просто.
- вот это намного лучше.
Если чего-то современного хочется послушать, то No Remorse рекомендую:
Из русского:
Вот ещё.
*Удалено*
SS-Obersturmbannfuhrer, у тебя проблема с генами просто.
то есть?
Ну можно с Обливионом, там что-то похожее с тем музлом играло в главной теме вроде :-) А вообще что, по-моему похоже ж. Так говоришь, как будто сравнил скандинава с хачиком каким-то ))
Не, действительно чем-то похоже на "эпичные" саундтреки к голливудским фильмам, но музыка от этого плохой не становится.
Эй, тут остались люди, которые слушают RAC и NSBM?
но музыка от этого плохой не становится.
Она не плоха, но она не вызывает ассоциаций таких, какие вызывают марши немецкие, RAC и NSBM.
*Удалено*
Психодолб, ты кто? Фойла знаеш?
*Удалено*
Да, Сварог. Распустились смотрю без него :-))
Вообще-то Фоил он же Сварог это IRL кореш Метал Босса, которого Эпсилон не так давно крякнул. Его уже года 3 тут нету, с тех пор как стало по форуму говно разрастаться во вселенских масштабах. Найти ломанного и баненного Фоила можно теперь только в оффлайне. Без него и в прям тут всё загнило, распоясалось. Хорошо хоть хачи еще не завелись.
Я знаю кто такой Сварог и кому он кореш. А что за Эпсилон такой? Антифа какой-то дрыщавый что ль в хакеры подался?
То есть уже три года здесь одну электронику тухлую слушают?
Придется качать выложенный здесь мартиал, я закотировал... (
Психодолбъ и Винсентъ крутые релизы.
*Удалено*
Эээ... Ска - это же ямаиканская музыка. Какие скины?
*Удалено*
Triarii - грязный плагиат. Композиция Heimkehr с альбома Exile (на ютубе нет) невозбранно спизженна из саундтрека Mafia.
Но я вот совсем не люблю, когда исполнители штампуют по несколько альбомов в год, даже когда по альбому в год. Надоедает за всеми новинками следить
Есть такое дело, да... у эмбиент-проектов каких-нибудь начинающих исполнителей натурально с десяток релизов в год... причём не особо хороших... надоедает не только следить, но и слушать, лол... Но Легиону прощаю подобное безобразие, ибо он воистину крут... (=
P.S. Ссылки пофиксил...
У него новый альбом Iron Legion должен выйти скоро
Он вышел недели две назад, просто пока в интернетах нету... даже на Bandcamp послушать не дают... Есть только промо на Ютубе... (=
Legionarii - Iron Legion (2012)
01. The Rise of the Legion
02. Today We Fight
03. Iron Legion
04. Ahnenerbe
05. Sieg!
06. Strategic Advance
07. Global Front
08. Ost und West
09. The Tripartite (if.Waffenruhe)
10. Guardians of Fate
11. Liberation
Скачать
P.S. Добавил ссылку на скачивание Age of Taurus...
Соглашусь, пожалуй... Iron Legion довольно средним получился, а Europa Rex уже не вызывает каких-то особых эмоций после того, как прогнал The New Era в плеере раз десять... Age of Taurus пока в фаворитах, Rebirth мощный тупо потому, что там всего два хита... разбавил бы водой - вышло бы не так круто... (=
Гренландия, однако.
Вот только скачать и послушать его пока негде, как и ожидалось...
На soundcloud.com лежат 3 трека, но мне не понравилось... (=
Ну, Muse in Arms у них объективно лучший альбом, но я бы не сказал, что остальные сильно хуже... Triarii - синоним качества... (=
Ну, Muse in Arms у них объективно лучший альбом
А меня Exile больше прёт, лол. Хотя на одном уровне в принципе, да.
А бывает martial industrial metal? Что-нибудь такое же, военно-ударное, на тему мировых войн, но более тяжёлое, индустриальное по звучанию? Что-то яндекс с ютубом только по отдельности эти жанры выдают.
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Martial Industrial также известен как martial music (военная или боевая музыка). Этот музжанр появился в Европе в конце 20-го века, включив в себя элементы классической музыки, неоклассики, неофолка, традиционных европейских маршей и положив в свою основу индастриал и дарк эмбиент.
Лирика отличается военной тематикой: от средневековых крестовых походов до современных войн. В композициях можно встретить мелодии военных лет, трубы, чтение манифестов или звуки выстрелов и взрывов. Все это, как правило, записано в низком качестве с шумом и искажениями, в чем проявляется своеобразная lo-fi эстетика, свойственная индастриалу. Основоположник стиля — югославская группа Laibach, в 80-е годы активно вмешивавшаяся в политику своей страны, за что была даже изгнана из коммунистической Югославии