Не работает генерация кадров на rtx 4070

Здравствуйте, вчера купил себе nvidia rtx 4070, заместо своей rtx 2060. После того, как вставил ее в своей комьютер, то столкнулся с проблемой установки драйверов. Вначале, как я понял, то старые драйвера не корректно удалились из-за чего возникла проблема в сносе драйверов утилитой DDU . После того, как драйвера были полностью удалены и установлены с оф сайта Инвидиа новые, то не захотела работать генерация кадров DLSS 3.5. Я посмотрел, что для ее корректной работы нужно включить аппаратное ускорение в Виндоусе, но и это не помогло. Самое забавное, что для применения настроек - нужно перезагрузить компьютер, но после перезагрузки эта плашка о необходимости в перезагрузке все еще остается. Но как только делаешь перезагрузку, а не завершение работы, то генерация кадров включатся НО только в одной из двух игр(которые у меня установлены). Генерация кадров заработала исключительно в Marvel Spider man Miles Morales, но в киберпанке 2077 видит исключительно генерацию от AMD. Я не знаю с чем это может быть связанно, либо проблема в самой Винде и нужна чистая 10/11 ОС на которую уже можно все накатить, либо с драйверами, которые тем не менее работают в miles morales. Если сможете мне помочь, то вы будете моим героем

Комплектующие Компа
Материнка: gigabyte b550m ds3h
Проц: Ryzen 5 5600x
Видеокарта: rtx 4070
Блок питания: VX plus 800w
Озу: 16 гб 3200частота
Винда корпоративная

Комментарии: 2
Ваш комментарий

если есть свободный диск(ненужный без важных данных и т.д.) накати винду(про либо хоум версию) и проверь прежде чем основную винду переустанавливать, если проблема осталась то не в винде дело что сужает круг поисков, если проблемы на чистой винде нет значит тока переустановка

0
Новое на форуме