Неужели кто то верит в Нострадамуса?
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А кто такой насрадамуз?
Я никому не верю, тем более какому-то Предсказамусу.
Ты хотел спросить
Неужели кто то верит Нострадамусу?
можед быдь
настрадамуз настрадал нам в будущее
Неужели кто то верит в Нострадамуса?
Да, слыхал, что когда-то был такой чувак :)
Неужели кто то верит Нострадамусу?
Не знаю, поживём - увидим :)
народ скорее Настрадамусу поверит чем своему правительству....
Пускай мы не верим ему,но он верил в нас%)
автор, почитай книги, несущие смысловую нагрузку... он писал не зашифрованные стихи, а катрены, в которых много правды, предсказывающих историю...
Он не писал, что в 2009 Россия будет самой здатой страной?)
Все понятно ) Даже писать ничего не буду, без толку что-либо объяснять.
Невежество всюду.
незнаю такого а он кто и откуда?
и чо он сделал?
херня эт всё.На мой взгляд невозможно предсказать будущее!
Почему?
Почему?
Потому, что бывают случайности... как можно предсказать случайность? Не верю я во все эти бредни, будущее изменчиво, поэтому предсказать его - невозможно.
Настрадамус писал стихи, которые расшифровать трудно. Но говорить правда это или нет нельзя так как он даже не указывал год произошедшего.
Этот лошара сказал, что конец света будет... то есть должен был быть... в 1999 году. Вот верьте ему после этого...
А лучше было бы сдохнуть, да?!
Ууу... ай-яй-яй...
Автор, ты придурок. Без обид. Просто потому, что ты реалист. Причем до мозга костей, наверное.
Нострадамус писал так, чтобы в его время его за его же предсказания инквизиция не посчитала ведьмаком и не сожгли на костре. Он был великим целителем. И прочто очень умным и просвещенным для своего времени (да и для нашего, если оглянуться) человеком.
Анкузя +1
И здесь какие-то детки еще будут оценивать умного и просвещенного человека в меру своего разумения? Это просто лол :))
Даты конкретные он указывал, только вот понимать их следует не прямо. Могу, если хотите, процитировать расшифровку какого-нибудь катрена. Самое интересное, они почти все имеют отношение к 20му веку и началу 21го. И ВСЕ. Не дальше 21го века.
он с ума сошол . Во времена инквезиции убивали здоровых
ето по етому мы такие ЗДОРООВЫЕ!??
так я поняла тов. Нострадамус жил в средневековье?
а я уж собиралась к нему заехать..
Новое на форуме
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
5
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
Я поражаюсь вам, люди... Вы так слепо верите в этого лошка, Нострадамуса, который якобы предсказал всякие там пля котосрофы, и вроде бы на 600 лет вперёд... КАК такое возможно? я даже по Discovery смотрел коротенький фильмец, где говорилось, что этот шарлотан нифига не предсказывал, а его зашифрованные стихи перевели настолько неравильно, с ошибками и недочётами, что их нереально интерпретировать! Тем более 99% его "предсказаний" никто не читал, писал он на бредово хрен знает каком языке, и поэтому всё это ТРЭШ!