Неужели кто то верит в Нострадамуса?

Я поражаюсь вам, люди... Вы так слепо верите в этого лошка, Нострадамуса, который якобы предсказал всякие там пля котосрофы, и вроде бы на 600 лет вперёд... КАК такое возможно? я даже по Discovery смотрел коротенький фильмец, где говорилось, что этот шарлотан нифига не предсказывал, а его зашифрованные стихи перевели настолько неравильно, с ошибками и недочётами, что их нереально интерпретировать! Тем более 99% его "предсказаний" никто не читал, писал он на бредово хрен знает каком языке, и поэтому всё это ТРЭШ!

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Я никому не верю, тем более какому-то Предсказамусу.

0

Ты хотел спросить
Неужели кто то верит Нострадамусу?

0

настрадамуз настрадал нам в будущее

0

Неужели кто то верит в Нострадамуса?
Да, слыхал, что когда-то был такой чувак :)

Неужели кто то верит Нострадамусу?
Не знаю, поживём - увидим :)

0

народ скорее Настрадамусу поверит чем своему правительству....

0

Пускай мы не верим ему,но он верил в нас%)

0

автор, почитай книги, несущие смысловую нагрузку... он писал не зашифрованные стихи, а катрены, в которых много правды, предсказывающих историю...

0

Он не писал, что в 2009 Россия будет самой здатой страной?)

0

Все понятно ) Даже писать ничего не буду, без толку что-либо объяснять.
Невежество всюду.

0

незнаю такого а он кто и откуда?
и чо он сделал?

0

херня эт всё.На мой взгляд невозможно предсказать будущее!

0

Почему?
Потому, что бывают случайности... как можно предсказать случайность? Не верю я во все эти бредни, будущее изменчиво, поэтому предсказать его - невозможно.

0

Настрадамус писал стихи, которые расшифровать трудно. Но говорить правда это или нет нельзя так как он даже не указывал год произошедшего.

0

Этот лошара сказал, что конец света будет... то есть должен был быть... в 1999 году. Вот верьте ему после этого...

0

А лучше было бы сдохнуть, да?!

0

Ууу... ай-яй-яй...
Автор, ты придурок. Без обид. Просто потому, что ты реалист. Причем до мозга костей, наверное.
Нострадамус писал так, чтобы в его время его за его же предсказания инквизиция не посчитала ведьмаком и не сожгли на костре. Он был великим целителем. И прочто очень умным и просвещенным для своего времени (да и для нашего, если оглянуться) человеком.

0

Анкузя +1
И здесь какие-то детки еще будут оценивать умного и просвещенного человека в меру своего разумения? Это просто лол :))
Даты конкретные он указывал, только вот понимать их следует не прямо. Могу, если хотите, процитировать расшифровку какого-нибудь катрена. Самое интересное, они почти все имеют отношение к 20му веку и началу 21го. И ВСЕ. Не дальше 21го века.

0

он с ума сошол . Во времена инквезиции убивали здоровых

0

ето по етому мы такие ЗДОРООВЫЕ!??
так я поняла тов. Нострадамус жил в средневековье?
а я уж собиралась к нему заехать..

0
Новое на форуме