Ну и зачем? [x]
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Пля, что не видно - это глюки какие-то, уж слишком непропорционально растянута правая сторона... в другой теме видел странную зеленую полоску... я человек непьющий, чесна :)
этот вопрос я уже сегодня ночью обсуждал в модерской! Если ненравится то надо как-то обращаться к тех модеру! Так и не понял как...Но выглядит и в правду УЖАСНО, карежит все и очень непривычно и криво!
Это не глюки! Так тех модер сделал! Я с Антонио и Торено вчера больше часа это в модерской обсуждали!
А я думал у меня глюки!!!!!!!!!
Сектор.... Скоро врубят обновленный дизайн и все нормально будет, забей, это временно
Не может быть, чтоб тех админ специально так сделал (хотя по пьяне мало ли, что может в голову прийти) уж больно убого это выглядит, особенно неестественно растянутый баннер Ропнета и прочие графические глюки, их тут хватает...
Новое на форуме
Intel Core Ultra 9 285K. Плата GIGABYTE Z890 GAMING X. Память PATRIOT DDR5 48Gb 7600 RGB За все 109000. Норм или нет?
0
Украли Стим аккаунт. Как вернуть?
5
Подскажите игры про паладинов?
2
Греется процессор I5 10200H
7
Повышенная частота ядра и памяти видеокарты в покое
1
В новом игровом ноутбуке, в месте под тачпадом слышен электрический звук. Как исправить?
4
У меня фигура стала похоже на женскую
4
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
17
Банят ли за накрутку часов?
2
Вот интересно, зачем вы правую сторону поменяли? Теперь форум не выглядит, какой то сжатый стал и, просьба не обижаться, не доделаный. ПГ и так отличный форум, его даже совершенствовать не надо, а сделали хуже((