Ошибки при установки некоторых игр
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
наверно повреждён носитель)...
у меня с готикой 2 так случилось, и с гта sa, больше с них ничего поставить не смог: диски умерли
Ну если с оперативкой что-нибудь, то менять нужно, но не факт что это оперативка, еще само устройства считывание , тоесть дисковод может неправильно работать.
Была у меня такая фигня окозалась оперативка поменял и всё нормально если несколько планак то вытащи все кроме одной и тестируй по очереди
Блин, у меня почти то же самое было, но с другоё историей. Иногда переношу игры с компа1 внешним Ж.Д. и почти все игры дают такую же ошибку при установке, при том , что игры ,которые хранятся на компе2 устанавливаются без проблем. Так в чём проблема: в оперативке на компе 1 или 2?
ну это точно не образ и не диск. Проверено.
Extrem
Пробовал по одной. Безрезультатно.
Значит у тя вся память битая
кстати чтоб не плодить темы: у меня 2 модуля хуникс , так вот для одного spd дает серийник и дату производ , а для второго только тайминги почему это ?
Через что смотришь? Попробуй через CPU-Z.
точно оперативка? а то, покупать впустую если-жалко. Читал что шлейф харда тупить может (но сомневаюсь)
Херня какая-то! У меня такая же ошибка! Оператива тут не причем. ИМХО!
Новое на форуме
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
1
Проблема с диском
1
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
Ищу игры про строительство космических баз
1
Помогите найти игру!
0
ГПУ греется больше, чем обычно
3
GTX 1080 ti греется до 77
3
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Вообщем при установке некоторых игр (хоть с образа, хоть с диска)
появляются вообщения типа "Ошибка копирования файла: Исходный файл поврежден." Можно выбрать: "Прервать. Отмена. Продолжить." Или: "Ошибка контрольной суммы:Файл "" не соответствует файлу в файле .cab программы установки. Возможно поврежден носитель, с которого запускается программа установки; обратитесь к поставщику программы" Точно не винда. Говорят что оперативка. Тока чо с не сделать надо? Кто знает отпишитесь.