Почему без компьютера живется легче и веселей?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хорошая попытка, родители.
Ну это просто:
А мне чтото хуже стало, за последние два года без нормального пользования компом, жизнь вообще скатилась в говно.
Автор затролел всех.
Суровая правда.
VETER15
А теперь наверное в тюряге за всё это сидит и его волосатые зыки во все щели пялят.
Что интересно, даже не наврал. После суток за компом не то что девки, там вообще ничего не хочется, только спать.
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
А я вот всегда орками играл.
даже на девок тянуло без всяких нервов и стиснений
)
Автора не видно уже пару дней. Неужели жизнь без компьютера вызывает такое быстрое и стойкое привыкание?! Оо
Алексатор
То что его нет здесь, вовсе не означает что он не висит в инете. Например с мобилки, во вконтакте.
После того как автор бросил сидеть за компьютером,он начал трахать все что движется,появилось потомство которое нужно кормить,в итоге сейчас работает не (отходя от работы) чтобы прокормить семью.
2013…
без компа ето скучно
От человека зависит. Массовому пользователю надо за компьютером по меньше сидеть, это правильно. Остальным можно сидеть за компом столько, сколько надо.
Мне кажется что автор-Джек Томпсон
Автор,твои слова возымели на меня волшебное действие!Мне хочется...
Новое на форуме
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
1
Проблема с диском
1
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
Ищу игры про строительство космических баз
1
Помогите найти игру!
0
ГПУ греется больше, чем обычно
3
GTX 1080 ti греется до 77
3
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Ну кароч попробовал я не сидеть за компом сутки и наладилось настроение, появился оптимизм. Занялся художеством и вообще збсь все шло, даже на девок тянуло без всяких нервов и стиснений. Магия кароч.