Почему без компьютера живется легче и веселей?

Ну кароч попробовал я не сидеть за компом сутки и наладилось настроение, появился оптимизм. Занялся художеством и вообще збсь все шло, даже на девок тянуло без всяких нервов и стиснений. Магия кароч.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Хорошая попытка, родители.

18

А мне чтото хуже стало, за последние два года без нормального пользования компом, жизнь вообще скатилась в говно.

5

VETER15
А теперь наверное в тюряге за всё это сидит и его волосатые зыки во все щели пялят.

2

Что интересно, даже не наврал. После суток за компом не то что девки, там вообще ничего не хочется, только спать.

0

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
А я вот всегда орками играл.

0

даже на девок тянуло без всяких нервов и стиснений
)

0

Автора не видно уже пару дней. Неужели жизнь без компьютера вызывает такое быстрое и стойкое привыкание?! Оо

0

Алексатор
То что его нет здесь, вовсе не означает что он не висит в инете. Например с мобилки, во вконтакте.

0

После того как автор бросил сидеть за компьютером,он начал трахать все что движется,появилось потомство которое нужно кормить,в итоге сейчас работает не (отходя от работы) чтобы прокормить семью.

0

От человека зависит. Массовому пользователю надо за компьютером по меньше сидеть, это правильно. Остальным можно сидеть за компом столько, сколько надо.

0

Мне кажется что автор-Джек Томпсон

-2

Автор,твои слова возымели на меня волшебное действие!Мне хочется...

Спойлер

Взять и двинуть тебе по морде учебником русского языка,так как такие ошибки,даже дебил первоклассник не сделает!

-2
Новое на форуме