Почему так всегда грустно терять работу...

И ведь знаешь же, что уйдя с нынешней ничего по сути не потеряешь... Но ощущение что ты куда-то пристроен, у тебя все надежно, удерживает тебя как мамкина сиська... И ведь потратил же на ЭТО N лет своей жизни, как будто часть души оставил... Приходилось ли вам полностью менять свою квалификацию, поскольку вы понимали, что нынешняя профессия не принесет вам ничего, кроме депрессии и неуверенности в завтрашнем дне?

Комментарии: 38
Ваш комментарий

У меня с учёбой беда. Я учусь на того кем не хочу быть. Чтож поделаешь, родители заставили, а против руки отца не пойдёшь.

0

Ghost Hunter
То есть, ты готов идти против своей души и только ради того, чтобы тобой кто-то гордился? Тебе это нужно? Ты для кого живешь: для отца или для общества и себя? Определись с приоритетами и смыслом своей жизни...

0

самое время поплакать...

0

A.Soldier of Light
Он видимо поп звездой хотел быть.

0

РикоЧико
Сомневаюсь, что есть те детки, кто хотел бы поп-звездой стать 8) Это надо быть больным на голову, имхо... ))

0

Ghost Hunter

13.04.11 22:40 У меня с учёбой беда. Я учусь на того кем не хочу быть. Чтож поделаешь, родители заставили, а против руки отца не пойдёшь.

Не слушай никого, меняй пока не поздно. Потом будет жаль своих сил, времени денег в конце концов.
И будешь просто мучаться на не любимой работе. Сама такая была амеба в свое время, без определенного направления и желания, а когда поняла что мне действительно интересно и приносит и доход и удовольствие, то кардинально менять все не то чтобы поздно, но.. как всегда уже нет сил, желания, времени и всего остального тоже. Вообщем куча причин и чем человек старше, тем причин больше :) Раньше нужно было думать и менять ориентацию.

0

Lуnх ну так ты поменяла?)

0

Приходилось ли вам полностью менять свою квалификацию, поскольку вы понимали, что нынешняя профессия не принесет вам ничего, кроме депрессии и неуверенности в завтрашнем дне?
у меня началась было депрессия, когда я решила поменять место работы. мне там все приелось и надоело, работа уже не приносила удовольствия, и я поняла что уже выше головы я не прыгну, нужно что-то менять, и я стала искать новую работу.

Я учусь на того кем не хочу быть. Чтож поделаешь, родители заставили, а против руки отца не пойдёшь.
когда я собиралась поступать, родители оч хотели, чтобы я стала врачом! но они наверно не догадывались, что при виде крови у их дочи подкашиваются ноги и мутнеет сознание.. а я хотела быть юристом, прямо детская мечта была.. и я пошла в юристы!! родители мне перечить не стали, ну что ж, это твой выбор, а вот мы хотели.. я сделала свой выбор сама.

0

а что делать тому кто в 11 классе еще не определился кем хотел стать?

0

Я тожe нe знaю кeм хочу быть. Родитeли хотят чтоб я стaл хирургом, но врядли это моe. Я в 10клaссe

0

Я тоже, ни как не могу определиться с профессией, у меня средне-специальное образование, по профессии автомеханик, но как то я чувствую что это не мое, и вот все ломаю голову куда, идти? И этот извечный, покрытый пылью времен, вопрос, что делать?

0

это твое, просто ты лентяй наверное

0

Evacuation in progress
Да нет при чем здесь лентяй, прост что то мне не очень понравилось. )

0

это твое, просто ты лентяй наверное :)))

0

Раньше нужно было думать и менять ориентацию.

Ты жалеешь что не стала парнем ?

0

Ладно я тоже поплачусь, я поступал думал курто будет нормальная работа и зарплата такая то; Сейчас уже заканчиваю, гос практику прохожу и уже ниновижу свою будущею работу.

0

Ладно я тоже поплачусь, я поступал думал курто будет нормальная работа и в группе буду альфой; Сейчас уже 3 курс, практику нужно будет проходить а я не знаю как и где, не направляют ведь, самому нужно искать. работа денег вроде много если нормально работать, но блеять, на стройке с таджиками жить, а я же хикке-дрыщ, кто меня слушать будет

0

Я же говорил иди в качалку приведешь тело в порядок, станешь по увереннее.

0

я же говорил что не знаю где они находятся и спросить не у кого.

0

на стройке с таджиками жить, а я же хикке-дрыщ, кто меня слушать будет
Вывод:бро, учи таджикский

0

Да что вы плачетесь ?!! В жизни совсем зря ничего не бывает ! Возможно те знания, которые вы получите в ходе получения "не той, не моей профессии" когда-нибудь спасут жизнь вам или вашим близким....или решат вашу судьбу каким-то образом.
Я работал по 8 профессиям на 6 работах....хотя ещё довольно молодой....и останавливаться пока не намерен.
Главное всё доводить до конца !

0

я же говорил что не знаю где они находятся и спросить не у кого.

Бро, ты в столице живешь, они у вас там на каждом шагу должно быть находятся. На крайняк в нете посмотри, объявления, рекламу почитай.

0

Я работал по 8 профессиям на 6 работах....хотя ещё довольно молодой....и останавливаться пока не намерен.
Главное всё доводить до конца !

Ты еще не вздумай сказать, что юристом работал, иначе я заплачу.

А потом говорят, что дохера этих всяких юристов и специалистов. Дохера людей с дипломами этих профессий, квалифицированных специалистов же - единицы.

0

Avenging all
Начинай рыдать )).
9 дел - из них 6 выиграно, 1 - ничья, 2 проиграно (хотя они заведомо проишрышные были....просто время надо было выиграть).....
А ты что, типа "опытный юристик" ))?

0

это аоходу щас для многих проблема и в нашей стране (ну рашка украшка)
вот на пекаря пошел,не работаю ибо говно,хотя дома для себя если то нравится.
собираюсь бросать универ тк долгов много и шел туда только потому что родители уже "решили" не мое тоже дело химия. ща пытаюсь работу найти,дальше незнаю может курсы или еще что-то

0

пекарем нормально, душевно.

0

Лучше уж консольщиком, с такими то эксклюзивами )

0

Я вот год уже как уволился, три года проработал, когда ушол,так грусно было, работал в женском коллективе, целыми днями у компа, но надоело, поэтому ушол.
Теперь безработный, в наших краях трудно чтото найти хорошее, выбора нет совсем..
Учился я на газоэлектросварщика, работать по специальности не буду, получается зря учился.

0

И ведь знаешь же, что уйдя с нынешней ничего по сути не потеряешь... Но ощущение что ты куда-то пристроен, у тебя все надежно, удерживает тебя как мамкина сиська... И ведь потратил же на ЭТО N лет своей жизни, как будто часть души оставил... Приходилось ли вам полностью менять свою квалификацию, поскольку вы понимали, что нынешняя профессия не принесет вам ничего, кроме депрессии и неуверенности в завтрашнем дне?

Харэ тут заливать все и так знают что ты обычная школота которая всем врёт те поверит только даун

0

.ня.
Как я тебя понимаю ))! Тоже работал 2 года зам. нач. отдела в тётошном (именно в тётошном, а не женском)) коллективе....так эти мои подчинённые-жэнщыны меня любя за 2 года рскормили на 12 кг....как я рад что свалил от них ))....Хотя иногда скучаю....по их титюнам и выпечке ))....
А чего сварным не хочешь работать ?? Это ж отличная мужская профессия !

0

9 дел - из них 6 выиграно, 1 - ничья, 2 проиграно (хотя они заведомо проишрышные были....просто время надо было выиграть).....
А ты что, типа "опытный юристик" ))?

Дааа, ты впечатляешь своими познаниями относительно актов гражданского состояния и института брака.

Я так понимаю, ты уже не первый и не второй и не третий год практикуешь и всего 9 дел?

Нет, я не опытный юристик.

0

ВсемОтмститель (тебя кто-то обидел??))
Я не спец в СК...те выводы, которые я сделал (кстати, почему ты тут это пишешь, а не в той теме ??) я сделал по жизненному опыту, глядя на знакомых и друзей....
Я вообще не юрист, просто иногда поневоле приходится судиться.....если никого в фирмочке нет кто может взяться за тяжбу.
Ладно, буду тебя называть Не-опытный-юристик ))....

0

Жизненный опыт оставляй за бортом в данном случае.

называй как хочешь, мне вот по барабану.

А коль вообще не юрист, то и нечего ввязываться в спор тогда. Ведь ты всё равно не прав и приводишь абсолютно несусветные примеры.

0

ВсемОтмститель
А ты юрист-семейник, штолэ )?
Одно дело всякая бумажная писанина, а другое жизненные ситуации....

0

Всемотмститель
Да и вообще, ты пишешь абсолютнов другой теме, да и по сути той темы (где девочке нужен был конкретный совет) ты ничего не сказал, а стал со мной спорить по значению и определениям.....т.е. откровенно флудишь и оффтопишь....
Прекращаем....странно, что модеры нас ещё не прикрыли....

0

Нет, опять же, я и не юрист семейник.

Той девочке я посоветовал оформить временную регистрацию на данного человека. Самый удобный выход в данном случае.

0
Новое на форуме