Помогите найти игру

Всех категорически приветствую!

Я долгое время ломал голову в поисках игры, но спустя десять (повторюсь, прошло не менее ДЕСЯТИ) лет ничего так и не нашлось. Всё, что помню - один момент из игры и +- что в ней было.

Игра 1990-2005 года выпуска (может и раньше, может и позже на пару лет), в жанре квест (может и нет, но точно помню, что можно было бродить по нескольким локациям, контактировать с персонажами). Графика: пиксельная. Персонажи с которыми можно контактировать: люди, на которых чёрная мантия с капюшоном. У всех глаза разного цвета, от красного, до фиолетового.

Помню следующее: был один персонаж, на фоне: звёздное небо, берег, постройка (?). Персонаж в мантии с синими-фиолетовыми глазами сидел/стоял на мосту/набережной из дерева. Рядом с ним была то ли ворона, то ли другая птица. С ним можно было поговорить. Он выдавал квест и давал какие-то краткие ответы по поводу неба. К сожалению, это всё, что я смог вспомнить... Да, информации очень мало, но если есть хоть какие-то зацепки - было бы прекрасно

Ниже будет примерное изображение того, что я помнил. Сразу же отбрасываем Magika - это не та игра.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

P.S. Игра найдена!!! Её название LOOM

0
Новое на форуме