Помогите найти малоизвестную игру про котов!
Комментарии: 0
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Новое на форуме
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
5
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
Не подошло крепление нового кулера
7
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти игру.
Она довольно малоизвестная, я чуть ли не дралась с чатом gbt в попытках её найти, но безрезультатно.
Короче, в этой игре большой дракон похищает принцессу, дочку короля и уносит на самый верх высокого башни. Все герои в этой игре - коты.
Как я помню, значки уровней были нарисованы на самом башне, и чем выше ты листаешь, тем больше уровень.
Когда уровень открывался, он выглядел как несколько этажей.
В самом низу был вроде как синий кристал, перед которым стоял сам король, защищая этот самый кристалл и за определённую валюту можно было вызывать котов рыцарей. Они были одеты как реальные рыцари. У них были мечи, щиты, доспехи, посохи и вроде как луки.
Как я помню все рыцари выходили справа и шли по этажам вверх.
На самом верхнем этаже, вроде как с левой стороны стоял ещё один кристалл. И со стороны кристалла начинали выходить различные монстры, я не помню как они выглядели. И главная задача армии - добраться до кристалла и разбить его.
Так же на определных уровнях были какие-то боссы и насколько помню, один из них мог пускать по этажам огромные шары.
Игра была 2D, рисованная, не пиксельная. Ракурс у неё был прямой, а играла я на андроид мобилке.