Помогите с французским!!!

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Вот решил выложить задачи от которых будет зависеть моя судьба в этом полугодии... Нужно их срочно решить, до сегодняшнего вечера... Так как я не понимаю во французском нифига прошу вас написать за меня (И прислать мне на мыло, выложить их и т.д.)
в награду за выполнение я даю вот такой красивый номер аси 3-99-22-77-88, но я дам его только после того как завтра получу "5"... Мне нужны оба варианта...
Задание совсем лёгкое, и не стоит усилий... Просто мне очень нужна эта "5"
Вот задание:

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Вощем, ответ такой, записывай: "шершеляфам млябуду, ахтунг шнеля вафли хум-хрум, хачу пядь, мазафака!". Где забрать аську?
ЗЫ: я еще в английском шарю, если надо.

0

Не, такие темы не катят... аськой те по голове мля... Помогите хоть кто нить!!!

0

ужоснах! тк. мне приходилось учить его в школя щас я нифига непомню
ток как читкать ихъ

0

Блин, ну за номер аси уже никто помочь не может... Вот блин!!!

0

Блин, я эту тему не помню ВАААЩЕ :/
можно, конечно, порыться по учебникам, ток тебе что-то не то поставят, ты меня потом по стене размажешь

0

Да если бы я знал хоть чо то... А так я воще НОЛЬ...

0

А чья ася-то Анжелины Джоли что-ли?

0

А как ты училси то до этого? Напряг бы одногрупников/однокласников и без аськи бы все помогли не уж то фсе жмоты, или такие же французы, как и ты?

0

Да блин всем заподло, причём сделабто то ведь не правильно ещё к тому же и поставят тебе 3...

0

Тады забей и вон тут почитай:
http://forums.playground.ru/talk/175999/ тамошний сабж вытекает из твоего.

0

Нах мне это? Мне нужно решение! Ну ладно... раз на ПГ нет нормальных типов...

0

Иди на француский форум тут те не место

0

могу дать мобильный училки по французскому.. правда, заграница дорого обойдется :/

0

О... делать мне нечего... француский форум УАУ? Где такой на ПГ? На сторонних сайтах на нубов забивают...

0

Та никто ж не зажал для тебя инфу и помочь бы рады, просто тупо французский не учили, сл-но не помогут, как не проси. Был бы инглиш - эт другое дело, а так... Опять же, я б такие проблемы с корешами решал и не парился, неужто ботанов никаких нет в группе? Я, как опытный расп*сдяй со стажем могу проанализировать, что такое задание можно на перемене/левой паре скатать/заставить кого-то накатать за считанные минуты вот и займешься этим завтра, чи на когда там нужно, ни уж то впервой выкручиваться в последний момент? Я так последние лет 7 "учусь" и не парюсь, причем нормально учусь, без залетов, вот и ты не принимай так близко к сердцу подобные мелочи.

0

CAНEK конечно красава... просто никто французский у нас не знает... написал с горем пополам... нормально... в четверг ещё мега - зачёт...

0
Новое на форуме