Помогите с французским!!!
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вощем, ответ такой, записывай: "шершеляфам млябуду, ахтунг шнеля вафли хум-хрум, хачу пядь, мазафака!". Где забрать аську?
ЗЫ: я еще в английском шарю, если надо.
Не, такие темы не катят... аськой те по голове мля... Помогите хоть кто нить!!!
ужоснах! тк. мне приходилось учить его в школя щас я нифига непомню
ток как читкать ихъ
Блин, ну за номер аси уже никто помочь не может... Вот блин!!!
Блин, я эту тему не помню ВАААЩЕ :/
можно, конечно, порыться по учебникам, ток тебе что-то не то поставят, ты меня потом по стене размажешь
Да если бы я знал хоть чо то... А так я воще НОЛЬ...
А чья ася-то Анжелины Джоли что-ли?
А как ты училси то до этого? Напряг бы одногрупников/однокласников и без аськи бы все помогли не уж то фсе жмоты, или такие же французы, как и ты?
Да блин всем заподло, причём сделабто то ведь не правильно ещё к тому же и поставят тебе 3...
Тады забей и вон тут почитай:
http://forums.playground.ru/talk/175999/ тамошний сабж вытекает из твоего.
Нах мне это? Мне нужно решение! Ну ладно... раз на ПГ нет нормальных типов...
НУ ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Иди на француский форум тут те не место
могу дать мобильный училки по французскому.. правда, заграница дорого обойдется :/
О... делать мне нечего... француский форум УАУ? Где такой на ПГ? На сторонних сайтах на нубов забивают...
Та никто ж не зажал для тебя инфу и помочь бы рады, просто тупо французский не учили, сл-но не помогут, как не проси. Был бы инглиш - эт другое дело, а так... Опять же, я б такие проблемы с корешами решал и не парился, неужто ботанов никаких нет в группе? Я, как опытный расп*сдяй со стажем могу проанализировать, что такое задание можно на перемене/левой паре скатать/заставить кого-то накатать за считанные минуты вот и займешься этим завтра, чи на когда там нужно, ни уж то впервой выкручиваться в последний момент? Я так последние лет 7 "учусь" и не парюсь, причем нормально учусь, без залетов, вот и ты не принимай так близко к сердцу подобные мелочи.
CAНEK конечно красава... просто никто французский у нас не знает... написал с горем пополам... нормально... в четверг ещё мега - зачёт...
Новое на форуме
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
5
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
Вот решил выложить задачи от которых будет зависеть моя судьба в этом полугодии... Нужно их срочно решить, до сегодняшнего вечера... Так как я не понимаю во французском нифига прошу вас написать за меня (И прислать мне на мыло, выложить их и т.д.)
в награду за выполнение я даю вот такой красивый номер аси 3-99-22-77-88, но я дам его только после того как завтра получу "5"... Мне нужны оба варианта...
Задание совсем лёгкое, и не стоит усилий... Просто мне очень нужна эта "5"
Вот задание: