Помогите с торрентом
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Да, при попытке проверки порта через саму прогу(uTorrent), выводит на страницу с такой надписью:
Welcome to the µTorrent Port Checker.
A test will be performed on your computer to check if the specified port is opened.
Checking port on 212.33.254.234...
Error! Port does not appear to be open.
Please see www.portforward.com for more information about how to map a port.
Please make absolutely sure that PeerGuardian2 or Protowall is allowing utorrent.com (72.20.34.145) in either of those programs. Those of you using ipfilter.dat should make sure the list does not include the website's IP. After making sure of this, re-run this test by refreshing the page (F5).
Firewall стоит?
Нет, не стоит. Но есть касперыч 7(не интернет секьюрити, а простой антивирь), он там как то порты проверяет...В фаерволе винды сам торрент-клиент стоит как исключение. Судя по их FAQу, провайдер может блокировать порты(чтобы не качали с торренов), но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что мой провайдер способен на такое.
у меня динамический IP, этот треугольник наблюдаю больше года и ни разу он не мешал моей закчке. Скорость закачки зависит от количества сидов.
С какого трекера качаешь, если не секрет?
Да, у меня айпи динамический. А про трекер не знаю))) Я в этом нуб)) URL трекера менялась постоянно(каждую секунду). Скажу только одно - качал я старую игрушку Hellbender(кто знает, тот поймёт). Вот что видел в последний момент закачки -
сиды 4(6)
пиры 1(5)
скорость менялась от 0 до 10кбайт
отдача (пусто)
ратио 0.272
доступность менялась от 2 до 5(+-).
Вот что было внизу:
сидов: 4 из 6 соединены (7 в Swarm);
пиров 1 из 5 соединены (3 в Swarm).
Скорость Down: менялась от 0 до 10кбайт(крайне редко).
Скорость Up: 0(всегда)
Это всё, что написано выше, это нормально? Так и должно быть? Или это аномально?))
Но я докачал))470м тянул 20+ часов...
З.Ы Спросил у знакомых(у них провайдер тот же, что и у меня), у них у всех также как и у меня - всегда горит треугольничек... Кто-то говорил, что на нашем провайдере так и будет всегда, т.к он возможно блокирует порты... Я всё больше в этом убеждаюсь...
это не аномально =)))
Как я уже сказал скорость скачки зависит от количества сидов и от скорости из отдачи. Видимо у твоих сидов скорость отдачи маленькая, или они заняты другими личерами (те, кто загружает файл вместе с тобой). Возможна ситуация когда один лич со своим широким каналом может "занимать" большой количество сидеров, которые медленно отдают.
И провайдер возможно тут ни причём. Если трафик позволяет, попробуй скачать какой-нибудь очень популярный файл (недавно вышедший фильм, например) и посмотри на скорость...
А про трекер не знаю)))
ну хоть сайт кинь в личку...может полыезным окажется =)
Новое на форуме
У меня фигура стала похоже на женскую
1
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
16
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Помогите найти игру
2
Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
3
Может ли неплотно вставленная видеокарта работать?
7
Ноутбучный I7-12700H греется до 100 градусов
4
Проблема с андервольтом на rtx4070, начиная с драйвера 572.16, заканчивая 572.60
2
Объясните мне одну вещь!!!! Пользуюсь uTorrent, версия 1.7.6, ПОСТОЯННО ГОРИТ значок, что, мол возможны проблемы с конфигурацией сети. Значок, который в виде оранжевого тругольника со знаком восклицания внутри. А должна быть галочка в зелёном кружочке!!))) Скорость закачки 0-5кбайт/с. У меня так то инет на 128кбит/с ~ 14-15кбайт/с. Зашёл на их сайт, почитал FAQ. Там говорится, что мол, надо сделать forwarding для портов. И для начала надо сделать статический ip, чёто подкрутить для dns и пр пурга.
ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, а то я ж повешусь так качать)) Кто-то уже это делал? Или может такая проблема уже была? ПОЖАЛУЙСТА, помогите!! Спасибо заранее.