Проблема с как я понял ActiveX Javascript

Проблема с Javascript не даёт покоя,,,,
Не заходит на ссылку в Експлорере, просто не заходит и всё(на некоторые).
Что делать не знаю.
Возможно проблема и не в этом, подскажите как исправить.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Не заходит на ссылку в Експлорере,
Не открывает или выдает предупреждение\оповещение? Сылку дай.

0

Да не просто тишина и всё как будто нечё не нажимал, у моего друга такое в Контакте. Знаешь в Explorere когда наводишь курсор на мышку внизу показывает адрес: javascript(). напимер пытался качать обновления с сайта ASUS там есть сканирование своей системы для этого нужно установить програму я наж. на ссылку и в ответ мне дулю. Ну вКонтакте точно такое есть, а раньше у меня такого небыло.

0

Скрипты все активны? Какой уровень безопасности зоны Интернет выбран? На этом форуме в "Личные сообщения" заходит?

0

В этом форуме заходит, а как активировать скрипты???, Слушай, на сайте вКонтакте уже нету такого, а на сайте АСУСа - есть по-прежнему.

0

Уровень безопасности зоны Интернет у меня стоит выше среднего. А как скрипты активировать? я не знаю.

0

Уровень безопосности "Выше среднего" активирует все нужные скрипты. Попробуй добавить узел в "Надежые узлы" и присвой ему самый низкий уровень безопасности. Если эффекта не будет, попробуй другой браузер. Кинь ссылку на эту страницу.

0

У меня заходит на все скрипты, а в личку на этом не заходит.Браузер: Оpera 9.51

0

dwc. Во ссылка http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru. Нажимай на Начать установку "Мастер Навигации ASUS" и нужных компонентов . Я нажимаю, а оно не нажимается просто.

0
Новое на форуме