Проблема с ноутом
Комментарии: 7
сначала
лучшие
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Ваш комментарий
358мб это максимум что можно воставить для видяхи, а 128 это сейчас установленно...
Зайди в БИОС и переставь на 256мб - больше ей непонадобится...
Так, а скажи как там енто делается то? Я ж в ноутах и висте тем более ничего не понимаю...
Завтра приду к нему, попробую и скажу чо получилось
Яж сказал... В БИОСе.... Там параметр есть и в нем указано количество выделяемой для видео памяти...
Ройся, яж не могу знать все биосы всего железа....
INTEL 965 Express Chipset Family ... ты хочешь чтоб на этом тормозов не было?
Где брали? В Эльдорадо?
Да хрен типа етого знаеть... У него навороченный ноут Sony VAIO... Кстати не нашёл пунктов в БИОСЕ... А чо за видюха хоть? А то может я зря страаюсь ему...
Кстати не нашёл пунктов в БИОСЕ...
Плохо искал - 100% есть...
А чо за видюха хоть? А то может я зря страаюсь ему...
Да нет там видюхи... Видеоядро с тремя пиксельными конвеерами в чипсет встроено, а за вершинные конвееры проц трудится...
Толку от такого "видео" точно НЕдобьешся, а вот количество выделяемой памяти уменьшить надо - чтоб оперу не жрала (256 - максимум)...
БИОС в ноутбуках обрезаный, поэтому там мало чего найдешь. Насколько я знаю видюха сама берет дополнительную память из оперативы. Но пишет что у нее 128Мб. И не надо пытаться ни чего разгонять. Вот что нашёл... Биос там реально кончалыжный... Только 5 пунктов - время - дата, пароль, приоритет загрузки, сохранение параметров, и ещё 2 дебильных каких-то.. Ну раз видюхи там нету, то и зря стараюсь... Ах да... Ещё сведения о системе показывают ваще 458 метров... Фиг их поймёшь...
Новое на форуме
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
5
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
У моего друга ноутбук, но с видюхой проблемы... Он купил модель со странной встроенной видюхой INTEL 965 Express Chipset Family. В Висте пишет что:
"Общий размер доступной памяти видеоадапртера- 358мб.
Используемая видео память - 0мб
Используемая системная память - 128мб.
Общая системная память - 230 мб"
Он говорит что в играх пишет что видюха - 128 метров, тормоза идут, а ноут темовской (2 гига оперативки, 2 ядердный проц 2.2) Хотя диагностика DirectX пишет что видюха 358 метров... В чём проблема?