Проблема с nvd3dum.dll

Тут такое случилось:скачал и копировал с заменой в system32 этот nvd3dum.dll,после этого у меня перестали запускаться игры,причём все.Как это исправить?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Пере установить видео драйвер. Только файлик удали сначала, если получится, и директ икс обнови

0

cazyal

Спасибо,конечно,но я уже скачал дрова с сайта nvidia,а когда ставлю пишет что устройство несовместимо с этим обновлением.С этим что делать?

0

Какая видео карта? Возможно не тот драйвер скачал.

0

А всё допёр!У меня ноут и нужны были дрова версии 186.03 специально для ноутбуков,теперь всё норм!Спасибо большое!

0

МОДЕРАТОРЫ!!!!Тему уже надо закрывать!!!

0

Ребят вобщем переустановил винду , скачал потом все обновления , 1 сервис пак , все дрова обновил ,DX , Visual тоже обновил , но выкидывает изо всех игр в стиме , и не только в стиме , с ошибкой
Имя сбойного приложения: hl2.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4e151c12
Имя сбойного модуля: client.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4e13c48a

0

_Сифон_
Винда оригинальная или сборка? Если сборка, то попробуй оригинальную с интегированным сп1 (как я понял речь идет о вин7).

0

Ride Win 7 Ultimate SP1 , сервис пак качал через Обновление Системы

0

_Сифон_
в режиме совместимости попробуй запустить

0

racer156 да на сарой системе все норм было , темболее что FEAR 3 в режиме совместимости? зачем он же для Winn 7

0

Ребят помогите пожалуйста у меня все игры не запускается кроме KSP У меня ошибка связанная с nvd3dum.dll я все ваши советы перепробовал не помогло пожалуйста помогите заранее спасибо!

0

Проблема решена: Оказывается путь к игре не должен содержать русских символов!!
Пример: Неправильный: D:\Игры\steam
Правильный: D:\Games\steam

Это на другом форуме нашёл.

-1
Новое на форуме