Решил купить электронную книгу, мой выбор...

Все..!!!!пора уже переходить на электронные книги. Качество дисплеев уже достигло того,что обычные книжные чернила трудно отличить от электронных.
А вот этих снобов,которые говорят,что электронные книги -фуфло надо ставить всех в рядок и по причинным местам каждому кирзовыми сапогами.
Знаем проходили. Видели дураков,которые держались до последнего за кассетные видеомагнитофоны и верили что кассеты -это на всю жизнь.
Так и эти придурки тоже держатся за бумагу. Пусть покупают книги по 500руб за шт!
Но не будем больше об этих отходах цивиллизации.

Я посмотрел какие книги сейчас есть обзорчики посмотрел и выбрал вот такую книгу. Perfeo eBook Reader 608 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=7747211&clid=502

электронная книга с ч/б экраном 6"
электронная бумага E-Ink Pearl очень важно
разрешение 600x800 пикс.
16 оттенков серого
текстовые форматы: fb2, ePub, DjVu, TXT, DOC, PDF, RTF, PalmDOC
встроенный mp3-плеер
карты памяти microSDHC, MicroSD
Частота процессора 800 МГц

По этому ридеру видеообзор

Комментарии: 11
Ваш комментарий

пора уже переходить на электронные книги

Нет.

0

Задаволены
получи по яйцам и читай выше

0

Ты чо себе читалку купил что ли? Агитатор нашёлся. Обычная бумажная книга энергонезависима раз, имеет длительный срок хранения два, может считаться достоверным источником при условии доверия авторам три. А ещё обеспечит при необходимости туалетной бумагой и растопкой для костра. Так что, троллёнок, засунь себе плашмя кирзачи 50-го размера и успокойся:)

0

получи по яйцам и читай выше

Желаю того же самого, чтобы не перепечатывать предыдущий пост:)

0

Знаем проходили. Видели дураков,которые держались до последнего за кассетные видеомагнитофоны и верили что кассеты -это на всю жизнь.
Старая коллекция VHS - да, на всю жизнь.

пора уже переходить на электронные книги
Нет. Смотри, как бы сам не получил по яйцам -)

Короче, электронные книги могут быть и могут развиваться, но не в ущерб обычным. Должно быть право выбора. Кто не согласен, тот УГ.

0

A.Soldier of Light
Старая коллекция VHS - да, на всю жизнь.
И патифон себе купи

0

И патифон себе купи

У меня стоит граммофон, покатит?

0

Все закалебало меня читать. идите нафиг! фапайте на свои книги.

0

Ты че такой нервный? И зачем мне патифон?...

0

A.Soldier of Light
Короче, электронные книги могут быть и могут развиваться, но не в ущерб обычным. Должно быть право выбора. Кто не согласен, тот УГ.
Электронная книга такая же как и бумажная по тексту и шрифту сегодня из-за новой технологии пирл чернила!
Так зачем мне 1 бумажная книга за 300 рублей,если можно скачать бесплатно до нескольких тысяч книг в 1 электронную книгу?.

0
Новое на форуме