С денюхой, TranE!

С днюхой!
Поздравляю!
Сами поздравляйте это флюгерообразное чмо..
Поздравляю.
поздравляю! :)
С Днюхой! :)
С днюхой чувак..
Пасибо всем)
пс. админ конфеты и шоколад не пьет! XD
макарон, за такие слова отвечать надо, тарахтелка..
А перед кем отвечать-то? Тем, кто хотя бы время от времени следит за ситуацией на удаве (а особенно это касается вашей недавней говнокидалки с Маркелом в теме про модерство Лемона), уже и так всё должно быть понятно..
фи
поздравляю с днем ражденья желаю всего самого хорошего =)
Поздравляю!!!!!!!! :)))
Поздравляю!!!
С днем Варенья)))))))))))))))
JoNNi MaCaroNNi
Я тоже слежу за ситуацией на удаве..и тоже кидал говно на Маркела..может и я флюгерообразное чмо?
Нет, ты - малолетний, высокомерный матершинник и плагиатор.. а Трейна я так назвал вовсе не потому, что кто-то кого-то там обсирал (мне вообще плевать), а из-за вот такого поведения.. а конкретно фраза про ожидание комментов от Плейшнера.. типа пускай сначала дядя напишет, а я потом посмотрю и сделаю выводы..
Но это не самый главный момент во всём этом (просто свежак).. такое поведение я заметил уже давно.. не думаю, что кому-то это интересно, но я легко всё опишу, если появятся желающие послушать
Поздравляю, хоть и я тебя ненавижу от всего сердца.
не думаю, что кому-то это интересно
вово, у парня днюха а вы тут срач разводите... Джонни, высказал бы свои мысли на удаве, делов то
у парня днюха а вы тут срач разводите
просто однажды этот парень несильно, но всё же ощутимо подосрал мне.. а за это надо платить (=
высказал бы свои мысли на удаве, делов то
Я там больше не пишу
JoNNi MaCaroNNi, знаешь как со стороны выглядит отвратительно... ты в теме о дне рождения Трейна его же обсираешь... Может тебе необходимо создать тему отдельную про "я легко всё опишу"?
знаешь как со стороны выглядит отвратительно..
Если бы меня так волновало что обо мне подумают, то я вообще много чего не писал бы.. извини, но я засранец
с днюхой!
Пагади-пагади...тваё днюхо еще не скоро...поздравим как следует...можешь не сомневацца.
А вот и тема про "флюгерообразное чмо".
%ляяяяя.. если кто-то чего-то в той теме не догнал или недопонял, то идите-ка вы все в жёпу.. я по тыще раз одно и то же пережёвывать не буду. Да вообще.. как-то ты неоперативно.. я думал ещё быстрее именинника прибежишь.. погавкать.. ведь такая возможность шикарная
Нет, ты - малолетний, высокомерный матершинник и плагиатор..
Ты почти такой же е высокомерный,ты такой же матершинник(если не хуже),ты всего на 4 года старше меня,поэтому и про малолетство не пой..но вот про плагиатора я не уловил,чё-то..можешь скажешь мне,в каком месте я плагиатор?
З.Ы.Я всё ещё не потерял к тебе уважение,и всё ещё считаю тебя другом.Но я сомневаюсь теперь что ты уважаешь меня..если нет-иди нахер,тема закрыта..если да,то можно подисскутировать.
Гавкать тут начал ты. Я, к слову, вообще никогда не гавкал.
Твои доводо-высеры смотрятся, мягко говоря, неубедительно.
Помнится, однажды в теме про Никки ЛЖ+армия=любовь, ты всем рот затыкал, мол "люди, давайте поплачемся в жилетку; неразводите флуд" и все в такое...Ну а тут че-то тебя лицемера-моралиста самого прорвало.
Вот только все эти возможные ошибки, что Трейн мог совершить...не то сказать когда-то...они все твоему недавнему кунилингусу ренате - не чета.
Avenging all
Вообще-то, я про себя ни слова не сказал.. что я лучше или что-то типа этого.. так что ни к чему всё это - ты спросил, что я о тебе думаю, а я сказал
И не надо по поводу плагиата прикидываться.. я уже год наблюдаю как ты копируешь мои выражения и точку зрения в общем.. иногда частично, а иногда и вообще полностью. Ты сейчас, естественно, начнёшь вставать в дыбы.. хотя тебе изначально не стоило мне что-то против говорить - раз уж пользуешься моими выражениями, умозаключениями, да млять - даже СМАЙЛИКАМИ, то уж давай хотябы не будем ветку под собой пилить.. заметь, я всё это вскрываю только потому что ты начал пытаться что-то мне выводить.. так что сам виноват. Не ссы в колодец.. тем более если ты только из него и пьёшь
Твои доводо-высеры смотрятся, мягко говоря, неубедительно
Ну судя по тому, что ты далее по тексту всё же признал это ошибками, наверное, не так безнадёжны мои доводы..
ты всем рот затыкал, мол "люди, давайте поплачемся в жилетку; неразводите флуд" и все в такое...Ну а тут че-то тебя лицемера-моралиста самого прорвало.
А я разве когда-то скрывал, что делаю так чтобы было хорошо только мне и моему дружелюбно настроенному окружению? Если бы Трейн косячил где-то в стороне, то мне было бы насрать.. но, к сожалению, всё было не так и имело ко мне конкретное отношение. И теперь я считаю, что имею полное право нагадить в теме по типу этой.
они все на фоне твоему недавнему кунилингусу ренате - не чета
Переубеждать людей по этому поводу я уже затрахался, но скажу одно - тема с Ренатой никого, по большому счёту и не касалась больше, кроме меня и её.. а тут самые что ни на есть личные мотивы
JoNNi MaCaroNNi
А я спорю чтоли?Ты был,есть и походу будешь чем-то типа вроде моего "крёстного папаши" на форуме,и именно ты начинал мне вправлять мозги,показывать где я был,неправ,я и присматривался и задумывался:"пля а ведь он всё верно сказал,я реально неправ".Просто это здесь на форуме,так получилось,что я стал прислушиваться и присматриваться к тебе,и твоему мнению,к твоей точки зрения..а вот про смайлики не пи3ди,они были скомунизженны у товарища igor1533 с другого форума.Но-это интернет,и я не спорю,я имею много заимствований у тебя..но ведь мы на то и общаемся,здесь ,чтобы перенять друг у друга что-то хорошее.
Я и на протяжении всей жизни,использую теже принципы что на форуме..просто здесь ты мне указал,как и чё нужно.
А вот по жизни примерно те же принципы и те же взгляды на жизнь,мне вдолбил другой чувак..он на 2 года старше меня,я и он,это долгая история..скажу лишь,что я его,одновременно очень ценю и уважаю,а с другой стороны ненавижу..потому что он сильно издевался,надо мною,но он и подставлял свою грудь под удары,которые летели в мою сторону,и учил меня,так же как и ты,чё да как нужно делать,и вообще впринципе,показывал мне где я дурак..только в более жесткой форме.
А теперь-думай чё хочешь.Я высказался..
Джонни, пасибо те за пиар темы)))) лишний раз поднял настроение, серьзно))) особенно насчет того что я сумел серьезно садануть по нервам) Не поверишь - будучи пораженным надо выходить не теряя лицо, а не махать кулаками после драки пробуя все перегирать)
Люди всем большое спасибо за поздравление, ей богу не ожидал даже))
Инферно, а за что собственно? о_О
JoNNi MaCaroNNi
04.09.07 20:19
кстате да, замечал не раз такую тему. ток эт был е совсем плагиат... так, подражание.
Ничего такого канешно личного, но мне очень не понравилось что ты раньше поднимал темы трехмесячной давности.
Avenging all
Да я ничего не имею против.. просто.. как в народе говорится: не тронь гавно - вонять будеть.. вот сейчас в роли гавна - я (= так что лучше просто делай чё хочешь и не провацируй меня.. что бы мне не пришлось отвечать (=
Аааа... тфу блин, это было давно и не правда)))))
вы меня в реале по пьяни не видели)
Знаешь, JoNNi MaCaroNNi, хорошо шо умеешь и над собою подшутить. =)) Малацца однако. =))
а ваше прикольно чувака поздравили...
Джонни, пасибо те за пиар темы
Нуу.. пожалуйста (=
будучи пораженным надо выходить не теряя лицо, а не махать кулаками после драки пробуя все перегирать
Если ты о моём поведении, то у меня просто тогда не было то ли времени, то ли возможности отписаться.. а сейчас всё у меня есть. Меня просто очень разочаровало то, как после задушевной беседы про Кирпичей в личке, ты через пару дней резко поменял своё ко мне отношение и начал лить нечистоты.. хотя кроме мнения Плейшнера на мой счёт, за те дни ты ничего нового не узнал.. мне так нравился тот Трейн, с которым мы нашли что-то общее в музыке, и как я разочаровался в том Трейне, который забрызгал ядом половину темы обо мне на удаве..
а ваше прикольно чувака поздравили...
+1, =))) кстати, очень даже фтему написал. =))))
макаронник...
Да ты читать, по-моему не умеешь. Я писал про возможные ошибки. Сам-то я его поступки никогда ошибочными не считал.
По-поводу ренаты и тебя - раз вынес это на всеобщее обсуждение, значит касается всех.
Ты ж хотел быть на пг...ты стал на пг. Попал, правда, через постель. Такой вот шоубизнесс, еб*ный мазафака...
Просто именно тогда я узнал о подлизе к ренате) а это расценивааецца как рпецедив с последющими выводами)
JoNNi MaCaroNNi
Ты думаешь меня это задело?Ни капельки.Здесь,ты меня правильно поставил,заимствования имеются,причём в большом кол-ве.Но я хочу дать тебе понять,в жизни я так же рассуждаю,но в этом нет твоей заслуги,как я написал выше,имеется другой товарищ,в этом его заслуга.И сейчас я его попросту ненавижу,хотя понимаю,что если бы не он,я бы просто не смог нормально существовать,в своём окружении.
И ещё,в моём отношении ты не вонял,ты просто..высказался.
А вот всякие там комментаторов типа евгеши,попрошу просто не комментировать,и приношу свои извинения товарисчу Трейну,за загаженную тему о ДР.
Да ладно, авенинг, забей) в чем то даже весело, никаво еще так не поздравляли))
Ха-- прочитал всю тему - макаронни адназначна пацталом!!!!!!!! Про плейшнера улыбнуло
XD!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно..тему не сносить,я завтра приду,и ещё,чего-нибудь накалякаю.А пока я иду спать,ибо школа и ниипёт.У меня ужо 00:06
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
> А я разве когда-то скрывал, что делаю так чтобы было хорошо только мне и моему дружелюбно настроенному окружению? Если бы Трейн косячил где-то в стороне, то мне было бы насрать.. но, к сожалению, всё было не так и имело ко мне конкретное отношение. И теперь я считаю, что имею полное право нагадить в теме по типу этой.
Джонни, Джонни.... Иной раз ты морализировал к ситуациях, которые не имели к тебе и твоему дружелюбно настроенному окружению никакого отношения. Получается, что позволяя себе осудить кого-то, ты категорически не приемлешь подобные замечания в свой адрес. Ты можешь опять заявить, что "мне все равно", "я буду вести себя как хочу" и так далее. Но себя не обманешь. Я совершенно уверен, что в твоей душе остался грязный осадок, от того что в будущем тебя уже мало кто примет всерьез.
2 Trane
Сongratulation )
о_0 А Гринго тут как тут.. Как только выяснение отношений, этот кружит неподалеку, семафоря всем, чем можно... Судьба такая.. Ну да ладно.
2 Avenging all, Джонни и Train'у:
Ребят, я думаю вы в конце концов придете к консенсусу и все будет, как надо)
Засим поздравляю именинника с днюхой и желаю ему много-много всего светлого!)) Пусть осуществится все, что сейчас еще только желаешь. С днюхой тебя, чел!))
Трэйн! Уй! С днюхой))
с днюхой
Трейн, спешу поздравить тебя и пожелсть всего наилучшего =))) !!!
Спасибо всем еще раз))) вот тут тока последние гости разошлись, завтра продалжать будем... сцука пива было мало выпили даже безалкогольное.... думал на утро перед школой ^^
С днём рождения..., здоровья..., удачи..., и свежих макарон...
Ваццццццццццап!Чел как обычно счастьяздоровьябогатсва и всего,Всего,ВСЕГО!ВСЕГО!......Ой
зы..Морровинд рулез...
С днюхой камрад )
Интересно, что начиная с 04.09.07 20:49, на Avenging'е и кожи "Макаронной" не осталось, как будто кто-то сосредоточенно её ободрал.
вы меня в реале по пьяни не видели)
ага,ага,поговри еще))
а вот ты меня с похмелья точно не видел!))))
Гляжу ПГ в своем стиле,все срутся опять))))ну видимо такая судьба у пг))) и вообще, ребята,давайте жить дружно)))
С днюхой!
тема мне кажетса может быть закрыта, уже днюха прошла а вот посты которые оскорбляют или неуместны к теме желательно шоб были удалены;)
Гляжу ПГ в своем стиле,все срутся опять))))ну видимо такая судьба у пг))) и вообще, ребята,давайте жить дружно)))
святые слава, честн скажу что эт ничего, посравнению тем что было в прошлом году) щя эт мона назвать культурным грамотным общением, а если посмореть на участников то и вабще ангелочки*))
Трейн, с днюхой тебя! Мы все тя поздравляем и желаем всего самого, самого, самого наилучшего, хорошего настроения, здоровья, счастья, и, главное - всегда оставаться веселым и жизнерадостным! Вота мой тебе подарок:
Дашь кусочек?)