Странность с клавиатурой

В общем проблема следующего характера, где-то с месяц назад начала лагать клавиатура в играх следующим образом, бывает жму W персонаж бежит вперед я отпускаю кнопку а персонаж пару секунд продолжает двигаться. Я было подумал что клавиатуре капец, менял клавиатуру на иную, проблема оставалась. Перепробовав кучу всего я снес видеодрайвер начисто утилитой DDU, поставил заново и один день клавиатура не лагала, потом всё началась снова, я проделываю эту процедуру раз в сутки, уже надоело, я не понимаю как это связано между собой, если кто сталкивался с подобным, прошу помощи.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Существует несколько потенциальных причин, по которым клавиатура может начать лагать и тормозить. Одной из таких причин может быть проблема с программным обеспечением. Например, установленный на компьютере антивирус или другое приложение может вызывать конфликт и замедлять работу клавиатуры. В этом случае, рекомендуется проверить компьютер на наличие вредоносного ПО, а также временно отключить приложения, чтобы выяснить, какое именно из них вызывает проблему. Еще одна возможная причина проблем с клавиатурой - это неправильно настроенные драйверы. Драйверы - это специальное программное обеспечение, которое обеспечивает взаимодействие клавиатуры с операционной системой. Кстати, купить новую клавиатуру можно здесь https://mospodarok.ru/ , вроде надежный магазин подарочных наборов, можете сами посмотреть.

0
Новое на форуме