Сжатие трафика
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Вот ссылка http://www.tcompressor.ru/
На этой ссылке указаны все особенности этой проги. Не забывайте это демо-режим если хотите чтобы она эффективно "Пахала =)" то придется чуток раскашелится =)
Все такие проги полная фигня.
Ну попробуй сначала а там делай выводы.
прога норм) сам юзал, но через месяц примерно поключение к серву стало через час и больше(
думаю потому что триал верса)
ну у меня не было дисконектов, просто там идет разрыв с сервером через 5 мб сжатого трафика, а следовательно и разрыв игры.
Это ты про этот разрыв гриш?
да, еще одно) тему немного не в том разделе разместил)
Да блин сам не понял как она сюда попала. А разрыв у меня такой, играю в доту через 2 мин разрыв с Пг 100%. Черт знает видать это АДСЛ такой тупой нужен внешний IP (
И это бес проги дисконект так идет
у моего друга похожая прога пароль для World of Warcraft украла
пускать весь свой траффик через посредника очень опасно...
ее можно юзать что бы смотреть в инете фигню всякую
но если юзаешь емаил, форумы и вообще все куда надо вводить пароли НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Так ты это Hazzi уточни как имено у твоего друга называла прога, вдруг это не Traffic compressor был.
не помню..) но эта прога в теории тоже пороли может получить)
я даже на мобиле боюсь в Opera Mini вводить) хотя там все идет через прокю oper-ы
Hazzi, ну и зря.
Hazzi
о_0 ну вы параноя! Твой провайдер уж скорее прикольнётся чем Opera.
Ах да, ты об этом и не подумал 8)
Прога кстате не плохая, год назад када был трафик тарифицируемый - сидел на ней и много смог сэкономить. советую
Используйте новую Оперу 10.0 с функцией турбо (сжатие трафика,Экономия 20-90% трафика)
Используйте новую Оперу 10.0 с функцией турбо (сжатие трафика,Экономия 20-90% трафика)
А смысл, если для оперы нет вменяемого блока рекламы?
А смысл, если для оперы нет вменяемого блока рекламы?
Я отрубил картинки, флэш и джаваскрипт - и никакой рекламы.
oooii3gg, то, что они не показываются - не значит , что они не качаются.
Как раз это и значит. На моем медленном коннекте любая хрень заметна.
Новое на форуме
Украли Стим аккаунт. Как вернуть?
3
Подскажите игры про паладинов?
0
Греется процессор I5 10200H
6
Повышенная частота ядра и памяти видеокарты в покое
1
В новом игровом ноутбуке, в месте под тачпадом слышен электрический звук. Как исправить?
4
У меня фигура стала похоже на женскую
4
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
17
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Предлагаю вашему внимаю одну прогу, которая можешь сжимать трафик. Тока дамы и господа когда будете играть с этой прогой не забудьте поменять порт в варике. Надо сделать так чтобы порты совподали. Например: на варике стандартно стоит 6112, на трафике 47901 ну у кого как, так вот меняем порт в варике на 47901 и у нас все работает нету дисконекто и еще будет трафик сжимать по тихому =). Если возникнут проблемы там в справочнике все есть.