Ваш любимый альбом Burzum :D
Хм, я не в курсе - он альбомами выпускает? В чем неадекватность?)
Сабж - нэту.
Конечно альбомами.
всьо зависит от настроения...
если очень болит "душа" два пред последних.....
если хочетса побродить(полежать где то в поле) в темноте: Hvis Lyset Tar Oss, Filosofem
Варг очень близкий мне человек много похожего у меня сним........при том что были у меня вещи в жизни похоже но про его существования я ищо не знал.....впринципе кумир!
металистом я себа не щитаю:-)
О жизни Варга вообще что-то известно ? о_0
он известная личность, у него сайт свой
Белый Бог - говно. Философем - вин.
Да новый не крут, но отдельные вещи нормальные. Morgenrode и Keliohesten например. Лучший - либо Философем, либо Hvis lyset tar oss.
По-моему, все альбомы Варга до Белуса - вины. Просто вины. Слушаю все альбомы, ёпт.
Пацаны, а вот вы когда слушаете Джисус Тод, вы не боитесь что вас бог накажет?
Кое-кто боится...
Белус норм альбом. не гнать.
Но он совсем не Бурзум. Это уже не мрак и Толкин.
тот же Бурзум, только мрак уступил место Белобогу. Толкин одобрил бы
Нет, не тот же. О былом Бурзуме напоминает только Белус Тод. Знаю, вроде же та самая характерная риффовка, достаточно простая, но гармония и мелодика уже совсем те, нет того, что цепляет своей атмосферой. Ну что ж, столько лет прошло. А вокал... Это ужасно. Варг говорил, что его музыку следует слушать ночью. Я так и делаю, только ночью она мне и "слшуается". А вот Белус ни днём, ни ночью.
да тот же. продолжение Философем, с поправкой на прошедшие годы, развитие старых идей, плюс крупицы новых. и субъективно: для меня это единственный альбом, при прослушивании которого ощущается та же атмосфера, что и при первом прослушивании Filosofem. а это дорогого стоит - перенестись на десяток лет назад. потому, наверное, от нового альбома вообще ничего не жду - опасаюсь, что Варг не сможет передать подобной атмосферы ещё раз
Я не вижу развития старых идей, ну не вижу. Ведь я изучал его песни, учился его специфическому методу построения гармоний, муз. ходов. А теперь нет ничего этого. Только ещё большая примитивизация. Даже саунд отчётливей сделал. Не хочу хвалиться, но я знаю его "стиль", что ли. Теперь это уже совсем не то. Есть некий фантом прошлого творчества (т.к. некоторые песни он сочинил ещё тогда), но сегодняшний Варг - уже не торт.
=(
Варг как был мастером одного риффа, если так можно выразиться, так им и остался. ходы, практически идентичные тем, что были на Философем, лезут на последнем альбоме в уши. навязчиво и нагло. про саунд - так время не то, прошло сколько лет уже. да и раньше Бурзум не играл как Меконг Дельта, лол
Варг как был мастером одного риффа, если так можно выразиться, так им и остался. ходы, практически идентичные тем, что были на Философем, лезут на последнем альбоме в уши. навязчиво и нагло. про саунд - так время не то, прошло сколько лет уже. да и раньше Бурзум не играл как Меконг Дельта, лол
Почему меня не прёт?
Hvis Lyset Tar Oss
Почему меня не прёт?
на тебя не хватило ) КО подсказывает, что это дело вкуса: либо прёт, либо не прёт.
З.Ы есть подозрение, что Антонин не одобрит эту тему
на тебя не хватило ) КО подсказывает, что это дело вкуса: либо прёт, либо не прёт.
Я бы согласился, если бы меня кое-какие альбомы пёрли, а некоторые - нет. Но меня прёт абсолютно вся дискография - каждый трек. А вот Белус нате. Не просто же так получилось. Есть какие-то объективные предпоссылки.
Хвойный, изыди :D это дело субъективное. или тебя не прёт из-за того, что пропёр димму боргир последний
Да я тебе говорю. Ты меня уважаешь? Какая связь между Димму Боргир и Белусом? Я же не только на чисто субъективных впечатлениях основываюсь. Уже пояснял, что мелодика не та, решения в устройстве композиций другие - Варг не торт. Не то что бы это плохо, но это уже не Burzum. Пусть будет Murbuz.
уважаю. когда начинаешь слушать симфо павер, блек видимо не катит )
такие же композиции, та же зацикленность и монотонность. из-за этого многие Философем не дослушивали до конца, там последние треки на том же строятся. звук не тот что был, это да. в остальном же - можно было предугадать, развитие пошло в то русло, которое слышим на Белусе.
думаю, каждый останется при своём
Боргиры не павер, и после них я спокойно слушаю ро, даже с удовольствием. Хорошо.
Но как гитараст говорю вам - уже чуть не то.
Дата выхода альбома не та. ДА?
данная музыка должна быть изолирована от вменяемых людей.
Дата выхода альбома не та. ДА?
Не тупи, читай посты.
данная музыка должна быть изолирована от вменяемых людей.
Ты врёшь.
Аргуру попсовик просто.
Коля, ты фейлишь.
Коля, ты фейлишь.
Заткнись, иди помогай мыть полы.
Игорь, я попсовик в хорошем смысла этого слова.
Коля, ты провалился. Просто признай, что этот альбом - гавно, потому что он вышел после 1996 года.
Fallen - не наш любимый альбом.
Filosofem, второе место делят Hvis Lyset Tar Oss и Burzum. Новый Fallen довольно хорош, а вот Belus так себе.
Знаю, что эта тема может быть воспринята неадекватно, но не смог удержаться :)
Собственно, Варг заявил о выходе нового альбома, но это в будущем, а сейчас хотелось бы узнать какой альбом Burzum нравится вам больше всего.