Ваш любимый альбом Burzum :D

Знаю, что эта тема может быть воспринята неадекватно, но не смог удержаться :)
Собственно, Варг заявил о выходе нового альбома, но это в будущем, а сейчас хотелось бы узнать какой альбом Burzum нравится вам больше всего.

Комментарии: 34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хм, я не в курсе - он альбомами выпускает? В чем неадекватность?)

Сабж - нэту.

0

всьо зависит от настроения...
если очень болит "душа" два пред последних.....
если хочетса побродить(полежать где то в поле) в темноте: Hvis Lyset Tar Oss, Filosofem
Варг очень близкий мне человек много похожего у меня сним........при том что были у меня вещи в жизни похоже но про его существования я ищо не знал.....впринципе кумир!
металистом я себа не щитаю:-)

0

О жизни Варга вообще что-то известно ? о_0

0

он известная личность, у него сайт свой

0

Да новый не крут, но отдельные вещи нормальные. Morgenrode и Keliohesten например. Лучший - либо Философем, либо Hvis lyset tar oss.

0

По-моему, все альбомы Варга до Белуса - вины. Просто вины. Слушаю все альбомы, ёпт.

0

Пацаны, а вот вы когда слушаете Джисус Тод, вы не боитесь что вас бог накажет?

0

Но он совсем не Бурзум. Это уже не мрак и Толкин.

0

тот же Бурзум, только мрак уступил место Белобогу. Толкин одобрил бы

0

Нет, не тот же. О былом Бурзуме напоминает только Белус Тод. Знаю, вроде же та самая характерная риффовка, достаточно простая, но гармония и мелодика уже совсем те, нет того, что цепляет своей атмосферой. Ну что ж, столько лет прошло. А вокал... Это ужасно. Варг говорил, что его музыку следует слушать ночью. Я так и делаю, только ночью она мне и "слшуается". А вот Белус ни днём, ни ночью.

0

да тот же. продолжение Философем, с поправкой на прошедшие годы, развитие старых идей, плюс крупицы новых. и субъективно: для меня это единственный альбом, при прослушивании которого ощущается та же атмосфера, что и при первом прослушивании Filosofem. а это дорогого стоит - перенестись на десяток лет назад. потому, наверное, от нового альбома вообще ничего не жду - опасаюсь, что Варг не сможет передать подобной атмосферы ещё раз

0

Я не вижу развития старых идей, ну не вижу. Ведь я изучал его песни, учился его специфическому методу построения гармоний, муз. ходов. А теперь нет ничего этого. Только ещё большая примитивизация. Даже саунд отчётливей сделал. Не хочу хвалиться, но я знаю его "стиль", что ли. Теперь это уже совсем не то. Есть некий фантом прошлого творчества (т.к. некоторые песни он сочинил ещё тогда), но сегодняшний Варг - уже не торт.
=(

0

Варг как был мастером одного риффа, если так можно выразиться, так им и остался. ходы, практически идентичные тем, что были на Философем, лезут на последнем альбоме в уши. навязчиво и нагло. про саунд - так время не то, прошло сколько лет уже. да и раньше Бурзум не играл как Меконг Дельта, лол

0

Варг как был мастером одного риффа, если так можно выразиться, так им и остался. ходы, практически идентичные тем, что были на Философем, лезут на последнем альбоме в уши. навязчиво и нагло. про саунд - так время не то, прошло сколько лет уже. да и раньше Бурзум не играл как Меконг Дельта, лол

Почему меня не прёт?

0

Почему меня не прёт?

на тебя не хватило ) КО подсказывает, что это дело вкуса: либо прёт, либо не прёт.

З.Ы есть подозрение, что Антонин не одобрит эту тему

0

на тебя не хватило ) КО подсказывает, что это дело вкуса: либо прёт, либо не прёт.

Я бы согласился, если бы меня кое-какие альбомы пёрли, а некоторые - нет. Но меня прёт абсолютно вся дискография - каждый трек. А вот Белус нате. Не просто же так получилось. Есть какие-то объективные предпоссылки.

0

Хвойный, изыди :D это дело субъективное. или тебя не прёт из-за того, что пропёр димму боргир последний

0

Да я тебе говорю. Ты меня уважаешь? Какая связь между Димму Боргир и Белусом? Я же не только на чисто субъективных впечатлениях основываюсь. Уже пояснял, что мелодика не та, решения в устройстве композиций другие - Варг не торт. Не то что бы это плохо, но это уже не Burzum. Пусть будет Murbuz.

0

уважаю. когда начинаешь слушать симфо павер, блек видимо не катит )
такие же композиции, та же зацикленность и монотонность. из-за этого многие Философем не дослушивали до конца, там последние треки на том же строятся. звук не тот что был, это да. в остальном же - можно было предугадать, развитие пошло в то русло, которое слышим на Белусе.
думаю, каждый останется при своём

0

Боргиры не павер, и после них я спокойно слушаю ро, даже с удовольствием. Хорошо.
Но как гитараст говорю вам - уже чуть не то.

0

данная музыка должна быть изолирована от вменяемых людей.

0

Дата выхода альбома не та. ДА?

Не тупи, читай посты.

данная музыка должна быть изолирована от вменяемых людей.

Ты врёшь.

0

Коля, ты фейлишь.

Заткнись, иди помогай мыть полы.

0

Игорь, я попсовик в хорошем смысла этого слова.

Коля, ты провалился. Просто признай, что этот альбом - гавно, потому что он вышел после 1996 года.

0

Filosofem, второе место делят Hvis Lyset Tar Oss и Burzum. Новый Fallen довольно хорош, а вот Belus так себе.

0
Новое на форуме