Vista или ноутбук? Что делать?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А игра под висту или под Хр??
Если под Хр то на висте они не пойдут.
У меня тоже трабала с вистй на ноуте...хочу Хр поставить, а дровишек то нету =(
Нет... Вот Сан Андреас щас только поставил идёт... И не фыркает... С дровами реально проблемы... эх... Не поставлю я ХР...
Нафик надо ствить висту!! Рано ещё! там многое смо по себе не идёт
Мда... Щас ВСЕ нормальные новые компы и ноуты с Вистой идут... Думаешь нужна мне она?
Дело не в Vista
Э... я так и знал... но тогда в чём? Более-или менее нормальные игры типо Иерихона или Сталкера там идут же... А по хуже типо Обливиона нет...
НУ! кто нить знает что мне делать?
Драйвера нормальные искать или купить нормальный комп
Помню виста ругалась на защиту старфорс, типа это возможна вирус, и не как не хотела запускать игру, а у Тебя что нибудь пишут, или как?
У меня ноутбук asus f3ke процесор1.8Х2,оператива 2024,видюха 128 плюс добирает из оперативки до 300 с чемто стоит виста и все на ней идет и запускаеться еще не одной игры или проги не видел чтоб не шло, правдо пришлось немного повазиться в инете покывыряться чтоб настроить описываю что именно делал:
сначало само по сибе загрузилось обновление метрав так на 100,
потом скачал сервис пак1 вот ссылка:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=be34577a-e925-48fb-9d6d-50fe9461f808&DisplayLang=ru
качает в несколько потоков правдо весит 540 метров но для харошей работы не жалко
потом установил директХ9
и запускаю все приложение или проги в режиме совместимости с виндовс ХР правой кнопкой на файлик и там можно перебрать в каком режиме совмести и с чем запускать
идут такие игры как Call of Duty 4, Gothic 3 и тд вобшем все что пробывал
Новое на форуме
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
5
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
У меня нереальные траблы с Вистой... НЕ запускаются 75% игр... (Может быть енто из-за встроенной видюхи на ноутбуке, но не уверен что енто так... Видюха не ахти... 256 метрофф... но 3 шейдеры и там всё такое при ней... Конфа - 2 гига, 2,2 ггц. 2х ядерный проц Intel)
Из тех игр которые идут:
Jericho
Need For Speed Pro Street (И то из-за пиратского фикса на пиратском диске с игрой)
STALKER (Мда идёт...)
GTA SA (идёт только так...)
Все эти игры пашут исправно и отлично...
Но вот те, которые не идут:
Bioshock (Пишет офибка)
Oblivion (То же самое что и в Биошоке)
Gothic 3 (Ну енто из-за Гуру)
TDU
Witcher (Может енто из-за того что оф. дополнение необходимое для игры, не ставится...)
Spider man 3
Call of Duty 4 (ну там из-за видюхи вродь...)
Driver 4
HL2E2 (Глюки просто НЕреальные даже на минимальных... )
Portal (глюки поменьше, но неиграбельно)
Stranglehold (просто не идёт...)
Overlord (Просто не идёт... никак...)
Скажите что мне делать... Надежда только на вас... У меня вроде руки из того места растут, Виста лицензионная и ни чем не засранная...
Поставить ХР я не могу... Нету дровов на него от моей видюхи и данные кидать лень...