Восстановление Windows

ребят, посоветуйте, как восстановить с помощью консоли?
Вставляю диск с инсталяцией Windows, высвечивается запрос: "Хоитите восстановить Windows с помощью консоли?" знаю что нужно вводить команду. А именно какую не знаю..
и если можно, то скажите, какие приемущества имеет данная операция..)

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Самое лучшее восстановление: из ДОСа удалить Program Files, Windows, Documents and Settings и поставить систему заново.

0

канэшно, ты еще забыл о том, что диск отформатировать нужно :D

0

:) зачем форматировать? мож какая информация на харде нужная

0

ну и я об этом же... :)
тока не отходите от темы.. =)

0

Посмотри здесь:
http://support.microsoft.com/kb/314058/
Должно помочь.

0

зачем форматировать? мож какая информация на харде нужная

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Рекомендую всю нужную инфу сливать на на раэнообразные носители , как то CD,DVD,FLASH и т.д. и т.п. так как бывают случаи завала Винды
когда уже не чем никаким восстановлением не поможешь и тогда хошь не хошь а формануть придётся (если нет второго харда) .

0

2 AlexHermit
во, спасибо... а то все ДОСя...ДОСя... :)

0

AlexHermit ! прив, а ты сам то пробовал таким способом переустанавливать винды ?
раскажи поподробнее после такой процедуры кастрации новый винд нармально встает ?
Я такого ни когда неделал, но мысля весьма интересная !

0

2 Bandit-vv
Система встаёт конечно же лучше, чем если поверх старой ставить. Я всегда так винду переустанавливаю. Загружаюсь из ДОСа, удаляю системные файлы из корня, затем папки: Program Files, Windows, Documents and Settings. Потом устанавливаю винду с диска.

0

AlexHermit ! Значит у тебя винч в фат32 форматирован, а ежели я NTFS люблю. То такой способ не прокатит чере ДОС ничего не увидиш ! Вот и приходится выбирать в фат32 можно восстановить, но чаще рушиться винда, а NTFS надежно, но уж если умерла ,так умерла (винда)

0

есть програмка, забыл как называесть, помню весит метров 5. Эта програмка записывает загрузочный диск, при загрузке с этого диска загружается чтото типа винды, рабочий стол есть, пуск, калькулятор и т.п. Загрузиться с этого диска можно даже с отключенным хардом. Удалять из неё тоже можно и даже запускать 32 битные файлы. Например установку виндовс с харда запустить можно.

0

Вспомнил название:
Bart PE Builder
Ссылка:
http://www.izcity.com/lib/18012006/Bart_PE_Builder_3_1_9.htm

0

AlexHermit ! Благодарю братан ! воспользуюсь советом !

0
Новое на форуме