VR технологии, или что это было сегодня))))
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ТРИБУН Мышивурии
-SK.art-
Привет. Да при чём тут это? Ничего такого нет. Вот просто решил поделиться о Vr. Мало ли может ты тоже подобное тестировал. Думаю брать или нет.
-SK.art-
Вдруг кто-нибудь, что скажет.
ТРИБУН Мышивурии написал:
Мало ли может ты тоже подобное тестировал
если честно, мне сие вообще не интересно)
-SK.art-
А что случилось? То есть был опыт или не твоя тема?
ТРИБУН Мышивурии
В таком виде, в каком он сейчас существует этот VR, смысла его брать абсолютно нет. Во-первых, дорого, Во-вторых, техническая составляющая всех сегодняшних шлемов (без исключения) очень низкая (низкое разрешение и т.д) В-третьих и самое главное (огромный дискомфорт доставляемый большим количеством проводов у тебя на голове). Сидишь обмазанный проводами. В итоге из-за всех этих минусов максимум это 20-30 минут ты проведёшь в этом шлеме за раз. Оно того не стоит. Ждать пока допилят, может года через 3-4. И когда беспроводные будут
VR технологии
Скоро в России запретят.
Сегодня Поп по телевизору выступал, и говорил, что никакие ни телефоны, никакие научные исследования человеку ненужны. Он говорил, главное вера и молитва, и только в этом случае снизойдёт благодать.
машa
Щас-бы в 2К17 смотреть телевизор..
Николай Ололай
Я не смотрю. Случайно увидел. Но Поп реально такое проповедовал. Вероятно он находился под действием благодати, снизошла на него, и он вещал волю божью.
Новое на форуме
iPhone 16 Pro VS Samsung S24 Ultra - важна камера
0
Прикольный персонаж из дельтаруна говорит он кстати на русском дореформенном
0
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
9
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Великие боги Пекабирии! Приветствую Вас от мышивурианцев!)
Хочу поведать Вам свой поход в пека VR лабораторию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое забавное, что она у нас уже существует около года, а я только сегодня о ней узнал)
Мне раньше не интересно было что -либо знать о подобных технологиях, ибо очень дорого, не слишком то доступно, требования заоблачные, да и технологии все эти за гранью моего понимания. Пока я…..
И так, захожу туда, вижу что-то не то!)))) То есть вид внутри не соответствует нашему мировоззрению люда деревенского, уж слишком всё пафосно, слишком ново модно и присутствует профессиональный уровень пека оформления. Ну, ладно бы так было в Москуу или за рубежом, типа суперкомпы, мажороу вид самого центра, дорогущие прибамбасы, вплоть до заоблачных светящихся мышей, клав, ушей!
Что за…… Подумал я!
Да у нас народ вообще подобного не поймёт в нашей то глубинке))))) Как они вообще платят за аренду????!!!!! Имея при этом такой презентабельный вид!!!!!!!!!!! Короче, здесь всё, что связано с VR может как не фиг дело затуманить разум обычному смертному. Одно оборудование тянет на несколько лямов, Каааарл!!!! Опять же, ну не могу понять я, пекабир, как это удовольствие могло выйти из спектра моих интересов, при этом вся эта техно-труба находится в моём сити?????
Всё началось с моста!
Мне позвонил чувак по обьяве в плане Sli led HB Bridge от Evga. Я выставил лишний мостик на продажу ещё давно, разместил мост на Far Poste. Ну, думаю кто – нибудь и найдётся.
Чувак, работающей в фирме VR и позвонил мне.
Ок, приеду к нему и продам за половину, наконец то!))) От Гиги такой же продал полтора месяца назад кому то и тут на тебе, раздаётся звонок на сотик. Парниха хотел для тестового компа поставить фирменный мост от Evga.
Ок. Приезжаю, любуюсь этим пека Эрмитажем, тестируем мост) Но мне было не до тестирования, а пока я бродил по этим пека хоромам Vr. И тут он мне говорит: - “Не хотели бы вы испытать Vr”?
Вата фака!!! Я приверженец более сидячего консервативного мировоззрения. Не зная, что сказать,
я так подумал, будь что будет, Карло!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепляет к моим венам или запястьем, короче в этом районе какую-то лабуду, даёт полу шлем, полу очки, ну Вы поняли. Я одеваю этот экзо скелет)
ВСЁ, пекабирный Карло!!!!
ВСЁ!
И попадаю туда, хер знает куда) То есть туда, в мир Скайнета!)
Смотрю на руки и на ноги, а они того…. Ну, механические какие то, роботизированные. Консультант мне даёт команду, там, там, там что-то нажать, взять ствол из кобуры, захватить в руки какой-то предмет, протягивает какие-то геймпады, а я-то не вижу, я уже в мире божественного пека гейминга и, по его словам, ориентируюсь на взятие чего-либо (боже, думаю я, как представлю со стороны свой вид, свои действия))))) Это какое-то позорище, наверно подобное нужно только дома делать. Это равносильно голому по хате ходить))) Особенно тогда, когда я начал со скоростью звука перемещаться и палить в подобных роботов, кои появлялись из не откуда с разных сторон. Блин, пекабиры, такое фиг знает, как передать на письме! Нужны, наверно пруфы, и мой мозг, и мои глаза, а также впечатления мои!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое забавное, что тесто –комп был практически, точь- в –точь, как у меня, но разве только проц без индекса “К” и корпус миди тавер.
Ща, думаю, как спрошу сколько стоит это пека удовольствие VR. А бро мне говорит 600$!!!!
Эй, Марло, но ведь то это не дорого!!!! Это за глазастые пек очки и за все остальные прибамбасы) Как считаешь?
Короче, так, как я пессимист –максималист я решил искать минусы во всей, это можно сказать, как не фиг дело доступности.
Скажите, верховные пекари, какие недостатки могут последовать в этом искушение???? Чего ждать?!
А там, короче в другом ящике имперская тишечка 1080 стоит!!! А в другом пека ящике вроде бы божественная титанушка ХуПэ дразнится. А в этой пека тестировке, которая имела мой мозг стояли две 1080, вот для неё я то я и привёз мост от Evga!
Я хожу, облизываюсь, чуть ли не пека обкончания)))) Тама такие пеки стоят!!!!!!! Мляха муха, неужели есть столько клиентов, которые всё это дело покупают в плане Vr?!!!!!!! Как же хозяева за такой огромный холл плОтят то???!!!!! Народу никого кроме меня. Ну, во-первых, выходной сегодня, да и прибыл я чуть ли не с утра в пека утробу.
И так, бояре, скажите, что стоит ждать? Стоит ли покупать или обождать других собратьев этой новизны через какое что время????)