Я Король плюсов? Или что случилось с людьми
Комментарии: 15
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Инквизитор нубов написал:
Я Король плюсов
Что то не заметно.
Инквизитор нубов
Именем карабасского короля обвиняю тебя в краже интеллектуальной собственности с последующем спекулированием оной.
Тонко, чувак, тонко.
Ну будешь королём минусов. Первые 23 минуса - от Лемошки, а 24 - от меня. От чистого сердца.
Их в пустом переулке
Видно кто-то украл,
И король сигаретных окурков
С ними в прятки играл.
Как глупо было надеяться на то, что автора такой темы заплюсуют.
пацанчики видят у тебя х2, накидывают плюсы потому что не лень. суть претензии не понятна
Копия моей темы, ну отлично.. Только зачем?
Grafen
Чувак на обратный эффект надеялся,но это поправимо)
Grafen
не копия, у тебя минусы, а у меня плюсы!))
Инквизитор нубов
Красава овер 9000)))))))))))))))))
Grafen
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Правда, в случае данного чувака эта поговорка не действует. :-D
Новое на форуме
Украли Стим аккаунт. Как вернуть?
3
Подскажите игры про паладинов?
0
Греется процессор I5 10200H
7
Повышенная частота ядра и памяти видеокарты в покое
1
В новом игровом ноутбуке, в месте под тачпадом слышен электрический звук. Как исправить?
4
У меня фигура стала похоже на женскую
4
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
17
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Всем как обычно привет, посетители болталки. В общем заметил тут такую проблему, да, именно проблему, поэтому накипело за последнее время и я сейчас попробую истолковать что именно меня тревожит, не беспокоит, а тревожит. Обычно я говорил что мне пофиг на это, но всё равно я стал замечать что люди какие то порой странные и ведут себя как добрые деды-морозы.
Так вот, недавно заметил что меня очень сильно плюсуют, практически в любой теме, и при любом раскладе. Что бы я не писал, это заплюсуют, даже если я пишу какую-то хрень, к примеру то, что Лимон теперь уже Банан, потому что жёлтый более насыщенный и всё равно люди меня плюсуют, пишу что мне Лимон больше нравится - плюсуют, но при этом другой человек пишет тоже самое и его вообще не плюсуют, что же это? массовая любовь или же это какой то подарок для меня. Потом мне в лс пишут что я бот какого то феди мармелада, кто это такой вообще подумал я? Но потом полазил по сайтам и понял, что есть такой чел, который как я высказывает своё мнение и его массово поливают грязью только потому что он нига. Но я всё равно другой человек и отличаюсь от него не только цветом кожи, а ещё нормальной автографией. Поэтому пожалуйста ребята, хватит уже путать меня с этим человеком, я вас умоляю. Я совершенно другой человек, и не собирираюсь притворяться нигой, лишь бы мне заработать минусов, мне этого вообще не надо, я работаю по своему принципу, то что думаю, то и говорю. И я не буду поливать белых дерьмом, чтобы только подстроиться под кого то и заработать минусов, я не продажный, а таких людей нынче маловато
А теперь вопрос, как вы относитесь к таким людям, которые питают к тебе любовь только из за того что ты являешься нигиром, и как вы вообще относитесь к этому цвету чёрный или белый?