Я Король плюсов? Или что случилось с людьми

Всем как обычно привет, посетители болталки. В общем заметил тут такую проблему, да, именно проблему, поэтому накипело за последнее время и я сейчас попробую истолковать что именно меня тревожит, не беспокоит, а тревожит. Обычно я говорил что мне пофиг на это, но всё равно я стал замечать что люди какие то порой странные и ведут себя как добрые деды-морозы.

Так вот, недавно заметил что меня очень сильно плюсуют, практически в любой теме, и при любом раскладе. Что бы я не писал, это заплюсуют, даже если я пишу какую-то хрень, к примеру то, что Лимон теперь уже Банан, потому что жёлтый более насыщенный и всё равно люди меня плюсуют, пишу что мне Лимон больше нравится - плюсуют, но при этом другой человек пишет тоже самое и его вообще не плюсуют, что же это? массовая любовь или же это какой то подарок для меня. Потом мне в лс пишут что я бот какого то феди мармелада, кто это такой вообще подумал я? Но потом полазил по сайтам и понял, что есть такой чел, который как я высказывает своё мнение и его массово поливают грязью только потому что он нига. Но я всё равно другой человек и отличаюсь от него не только цветом кожи, а ещё нормальной автографией. Поэтому пожалуйста ребята, хватит уже путать меня с этим человеком, я вас умоляю. Я совершенно другой человек, и не собирираюсь притворяться нигой, лишь бы мне заработать минусов, мне этого вообще не надо, я работаю по своему принципу, то что думаю, то и говорю. И я не буду поливать белых дерьмом, чтобы только подстроиться под кого то и заработать минусов, я не продажный, а таких людей нынче маловато

А теперь вопрос, как вы относитесь к таким людям, которые питают к тебе любовь только из за того что ты являешься нигиром, и как вы вообще относитесь к этому цвету чёрный или белый?

Комментарии: 15
Ваш комментарий
Инквизитор нубов написал:
Я Король плюсов

Что то не заметно.

13

Инквизитор нубов
Именем карабасского короля обвиняю тебя в краже интеллектуальной собственности с последующем спекулированием оной.

8

Ну будешь королём минусов. Первые 23 минуса - от Лемошки, а 24 - от меня. От чистого сердца.

2

Инквизитор нубов

Не стремись к плюсам. Они коварны

1

Их в пустом переулке
Видно кто-то украл,
И король сигаретных окурков
С ними в прятки играл.

0

Как глупо было надеяться на то, что автора такой темы заплюсуют.

0

пацанчики видят у тебя х2, накидывают плюсы потому что не лень. суть претензии не понятна

-3

Копия моей темы, ну отлично.. Только зачем?

-8

Grafen
Чувак на обратный эффект надеялся,но это поправимо)

4

Devil477
Он себе сейчас из за меня загубит репутацию, и тут уже ничего не поможет)

-8

Grafen
не копия, у тебя минусы, а у меня плюсы!))

3

Инквизитор нубов
Красава овер 9000)))))))))))))))))

1

Grafen
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Правда, в случае данного чувака эта поговорка не действует. :-D

6
Новое на форуме