Оптимизация ПК-версии
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Отвратительная оптимизация на пк. Чёрт с ним, с процом, а видеокарта 1080 нагружена на 99% в фулл хз практически постоянно. Запустил, чуть не блеванул от графона. Браво.
Может я где-нибудь в настройках пропустил опцию "постоянно держать карточку на 99%", но соотношение графон/оптимизация в игре просто неприемлемое.
jax baron
пиратку бери чтобы производительность проверить))
а про денуво, так это везде так
Учитывая какие рекомендуемые системные требования для игры в full hd в 30 фпс.
То программисты из АМД,проделали огромную работу с драйверами,что можно играть намного выше 30 фпс,при приличных настройках графики, то сейчас оптимизацию игры можно назвать приличной.
Всем привет кто подскажет как снизить нагрузку на ЦП только запускаю игру ЦП 100% 40мин жду чтоб до настроек добраться и толку ноль что посаветуйте?
Руслан Чучин
Процессор какой?
Руслан Чучин
Нормальный комп купить.
Руслан Чучин
Убрать дунево;)
gennaz
процессор pentium(R) Dual-Core CPU E5700 @3.00GHz оперативка 6гб,система виндовс 7-64 разрядная видяха ATI Radeon HD 5500 Series болие мощьные игры закачивал и норм идут на ниских настройках анима подлагивает немного но я уже привык ведьмака 3 на средних настройках норм играю
gennaz
Финал Фантазий XV тянет на ниских настройках а Монстр Хунтер не тянет как так?)))))
у меня слегка сам герой, его анимация, подлагивает. а так норм
Немножко поиграл и вник в концепцию, в принципе игрулька не настолько уж плоха, хотя и суперт интересной и затягивающей её не назовёшь. По оптимизации конечно это одна из немногих игр, в которых амд показывает себя совсем не очень
хз, у меня 50-60 фпс на высоких моник хд.
'э боты, че минусим?
железо в описании.
Короче игра сама по себе полная дичь, нудотная до ужаса, графика так себе, зато даже с длсс для 4к уже надо что-то уровня 2080ти для стабильных 60 фпс, на картах послабее игра идёт приблизительно вот так
Ну, по конфигурации мой ноут должен был тащить игру на средних, в итоге играю на ультрах в стабильные 30 фпс
Princess_Darsy
Такая же ситуация)
Перед релизом говорили мол для нее проц. мощный нужен и типа денува еще добавляет нагрузку на проц. Лично мой I5 7500 грузит на 60-70%, а вот видеокарта шпарит на все 99% gtx 1060 6gb.
Оптимизон нормальный, но игра сама по себе редкостный шлак
jax baron
Денуво тут ни при чем. Просто сырая игра очень, ждём 1000 патчей
Новое на форуме Monster Hunter: World
Проблема с вертелами
2
Не могу войти в лобби на пиратке
1
Ивент с Геральтом
3
Скины на броню / оружие
0