Оружие палико
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Совет у меня НИКАКОЙ, но посмотри этот сайт на буржуйском
Игорь Шенкевич
Я плохой помощник
Игорь Шенкевич
Просто поставь ему главное устройство Коралловый Оркестр а оружие любое где высокий % мастерства, чем выше ур Оркестра тем больше бафов + хилка. Чаще берут Лютню Альфу или Гавайскую Гитару но у неё у гитары нету мастерство за то есть дамаг воды. Или возьми ЛандМышевый жезл у него стан есть, он станит врага + офигенная тема для новичков, а если сделать альфу версию то можно не переживать что твой Палико Бафер+Поддержка провалит задание + будет постоянный прирост людей которые ищут поддержку в лице котэйки.
Всем спасибо, понял что упустил часть геймплея с доп устройствами котеек, пошел наверстывать =)
Игорь Шенкевич
https://landofgames.ru/articles/guides/4607-kak-poluchit-vse-ustroystva-paliko-v-monster-hunter-world.html
Мой тебе совет, используй с котами ловушки-вспышки и всё, ну в крайнемслучае-баффы, их они хоть иногда в тему кидают. Тогда польза будет. Остальные устройства коты кидают вообще от фонаря, потому и толку с них-чуть. Статья по сбору что я выше кидал-хорошая, я по ней собирал устройства палико, но там оооочень сильно советуют экипировать ножи на палико-это наглое вранье! Толку с них нет! С мантии мародера профита раз в 100 больше.
Синий Кот
Ну не скажи если дать Коту клинки Вора, то он с вероятностью 20-30% выбивает редкий ингредиент с врага при этом постоянно пока Монстр жив, ещё выбивает обычные ингредиенты для фарма самое то., а так Жезл и Оркестр тащат или Ловушки + любое оружие на сон (тогда 100% поимка будет).
JuvialS
Слишком рандомная отдача+даже на 10 лвле развития кот очень любит "мазать" с этими ножами, тоесть анимация прыжка проходит-но не получает ничего, да еще и скил в откат уходит. Гораздо профитнее снарядить его вспышками(ну или бафом) и гораздо бодрее валить большее количество боссов за то же количество времени.
Синий Кот
Да это старые обзоры я их читал. То что он пушистый Троль это и в предыдущих частях серии было :) Ну я написал то чем я часто пользуюсь, клинками тоже кстати они выбивают вещи даже если ты проиграл вещи то остаются ^_^ некоторые особенности в описании не ведены почему-то ну это всегда так было. Ими хорошо пользоваться уже с другом в группе когда 2 палико один хил второй вор, и против фиолок с красными врагами вообще топ получается дроп фарм гиганский. Ну а так группой из 4 челов можно тоже одеть на себя что-то эдакое которое снимает с монстра шкуру +.
Новое на форуме Monster Hunter: World
Проблема с вертелами
2
Не могу войти в лобби на пиратке
1
Ивент с Геральтом
3
Скины на броню / оружие
0
Моды на пиратку Iceborn
1
Сет Ксено'Дживы
0
Читы на лицензии
0
Что за навык Мысл. взгляд/Баллистика
0
Акция от MSI!
0
Не работают моды
1
Гайд на Бастард (катана)
2
Свечение и как от него избавиться
8
Гнилая Долина (ПК, оптимизация)
0
Iceborne пиратка
2
Геральт на пиратке
1
Ребят, какое оружие дать коту, чтобы он бафы играл? С другими в пати бегал у них там коты на барабанах играют или что-то типа того, но сам не нашёл =(