Супер зомбоигра!
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Миссия со стреляющим зомби полная жесть, но 9-я это мегахардкор, не могу пройти. Там надо чела одного защитить, это нереально!
Не, про зомби - буду ждать Dead Rising 2
Кримсонленд - не люблю такое
Ыыы... только щас хотел поиграть в Crimsonland как раз. Ну ладно, ща посмотрим ролик, спасибо :)
игра шикарнейшая , это как сакред клон диабло 2 , а это клон кримсонланд , нет слов игра супер.
Кароче копия ALIEN Shooter!
Прошел! Особенно нравится перк "поджигатель" ))
Прошел:)Нра перк телепорт:)и регенерация:)
Прикольно, что главная героиня напоминает Джилл Валентайн!
Кстати, у этой игры есть одно БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед Резидентом (новым) - куча трупов и кровищи! Как же этого не хватает новым Резидентам!!!
Ухты! там на Е можно кувыркатца!:)Я и не знал:)
круть!!скачаю!!
А русификатор есть уже?:)
та зачем он там? :)
Шоб узнавать какие лучше бонусы брать:)
Это игра мучение для мыши и нервов...Особенно девятая миссия
В девятой надо чтоб попался хороший перк, типа воздушной волны, защитного поля, гранат, seekers хорошая штука. Иначе не выиграть
Прошёл кое как девятую миссию....Взял монтировку и ей отбился...Очень помог перк seekers и перк шторм или как то так....Теперь застрял на ухаре с гранатами=(
Немезис не обезательно:)Славо богу мне подствольник выпал,я с ним отбился:)
Не плохая игра.
Как ни странно но холодное оружие самое эффективное в игре не считая огнемёта
Подствольник выпадает если взять перк Unlock weapon. Он всегда самый первый в меню перков
Не забывайте про клавишу E, она помогает проскакивать через толпу зомби
Неужели кто-то прыгает клавишей Е? Я на пробел сразу поставил )
Прошел все 20 миссий, самыми сложными показалась 9ая , хотя в 20 миссии такой же босс.
Отличная игра. Музыкальный трек отчасти похож на краймсонлэндовский. 7 миссию смог пройти только одним способом - с помощью топора. Вообще топор там самое лучшее оружие потому, что не требует перезарядки
Приемлемо, но отнюдь не более того.
норм всем советую
Игра неплохая, но Crimsonland мне нравится намного больше.
Зато в этой игре "куча трупов и кровищи". Неоспоримое преимущество.
Круто.
Imho, развлечение на пару часов после работы / учебы, хорошо помогает снять напряжение. Окромя этого, впрочем, абсолютно бесполезна.
Полезные игры????
Игра супер, жаль только миссий мало, я ожидал большего, прошел игру за пол часа, 9ая миссия круть))) пару раз сдох, подскажите что дает режим, который открываеться по прохождению игры?!
На самом деле, тут добавлено много того, чего недостовало в кримсонленде, например прыгать в стороны и драться ногами, а про оружие ближнего боя, я вообще не говарю, одна проблема, тетка ета ходит так, как будто ей промеж ног чета вставилли, как изменить скорость?!
Новое на форуме Nation Red
Впечатления от игры
9
Вышла на днях новая игруха на тему зомби - геймплей как в Кримсонленде, только графика покруче. Реально в 3Д уже сделали, просто чумовая игра! Отписываемся!