Обсуждение лиги NBA [-x-]
Комментарии: 208
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ага, можно и конкурс прогнозов провести, на результаты матчей, на наибольшее кол-во очков набранных за матч одним игроком, кто станет MVP финала и так далее. Думаю будет интересно если в спортивный не перенесут. :(((
Не, в спортивный не перенесут - у нас тут посещаемость куда больше! =)))
Жинобили выбыл до конца сезона!! Жалко его, только выздоровел и опять травма.. Да и без него Сан-Антонио трудно будет в плей-офф...
Даааа любопытно, Тими D и Тони смогут ли снова в нечетный год, по сложившейся традиции, принести шпорам очередной титул или прервется серия???
З.Ы.С днем рождения Брайант :)))
Вообще этот сезон становится каким-то "закатом былых звезд":
Ти - Мака мучают травмы, еще неизвестно, заиграет ли на прежнем уровне
Айверсон в Детройте никакущий
Жинобили - до конца сезона
Стив Френсис (помните такого) тоже спекся, а как данки ставил - класс
Стадеймайер - до конца сезона
Барон Дэвис в Клипперс - ниче не показывает
список можно продолжать...
Амаре очень жалко, глупая травма и все... А так Кактус с Нэшем и Грант, как-то осиротело смотрятся, без такой поддержки.
Хотя с их стараниями, я бы хотел чтобы они отвоевали 8 место у Далласа.
А A.I. вообще кошмар, он за свою карьеру до Детройта меньше 10 раз начинал со скамейки. А тут все не идет игра, сидит на скамейке. Хотя вроде Детройт ближе к его "родной" Филадельфии, чем Денвер. Должен был наоборот играть лучше, а тут.... У меня есть только одна мысль, возможно он перейдя в другой клуб хотел играть роль настоящего распасовщика, а не забивать по 30 очков в матче. Как считаете???
Да я тоже хочу чтоб Финикс 8-ое место занял,но это уж очень наврядли - Даллас не отдаст...Вообще мне не очень понятно как это Финикс,с таким-то подбором игроков,не попадает в плей-офф...
Я тоже был за Финикс!! Но после разгрома Финикса Далласом не думаю что у него есть какие то шансы((((( Удивительно что с таким составом они в плей офф скорее всего не попадут... Ну а Даллас надеюсь вылетит в первой же серии плей офф)))))
Да понятно что вылетит - ведь они с Лейкерс играть будут)))
Надеюсь, что Даллас выйдет в плей-офф. Новицки хочется увидеть...
А мне бы хотелось Шарлотт вместо Детройта в плэйофф увидеть! Тройт в этом сезоне УГ самое настоящее (Ансвер, вали из этого болота), играют спустя рукава - шарлотки бы поинтереснее смотрелись! Финикс не дотянет 99,9% до плэйофф - а жаль!
----------------
А МВП от Ди-Вейда постепенно уплывает (хотя ему перед плэйофф отдохнуть надо - все же не весь сезон ему выжигать паркет)- опять слили игру, так скоро EL Heat и на 6 место могут опуститься...
MVP будет ЛеБрон скорее всего(((((((( Но на Уэйда все таки есть надежда)))) А мне тоже Шарлотт нравится!! За 1 сезон как поднялись, как Джей Рича обменяли)))))) Владелец то клуба Сам Вы Знаете Кто))))))))))))
Гарнетт скорее всего пропустит все матчи плей-офф! Тяжело будет Бостону...
Надеюсь...))
Не дай бог!!!
Да, уже скоро будет настоящая заруба в плэйофф!
Если, может, кто не в курсах, пары такие:
Восток
Кливленд (1) — Детройт (8)
Бостон (2) — Чикаго (7)
Орландо (3) — Филадельфия (6)
Атланта (4) — Майами (5)
Запад
Лейкерс (1) — Юта (8)
Денвер (2) — Новый Орлеан (7)
Сан-Антонио (3) — Даллас (6)
Портленд (4) — Хьюстон (5)
В принципе, вроде "проходных" игр в плэйофф быть не должно, тут тоже видно, что каждая команда сможет навязать борьбу!
Я считаю так:
Пройдут
Cavs, Boston, Magic, Heat. На востоке.
LA, NO, Mavericks, Rockets. На западе.
Хотя за пару Портленд-Хьюстон говорить тяжело.
мне кажется денвер выиграет у new orlean у них сейчас отличная команда,а у орлеана только крис пол и стоякович
Я тож так думаю,а ещё мне кажется что Атланта выиграет у Майами...
Да конечно . Miami порвёт Atlantu . Biby с Jonson и всё ? Этого недостаточно
В этой паре - я буду болеть за Heat,только у них один Уэйд - и вот этого не достаточно,особенно если он подустал в регулярке - а Hawks более сыгранная команда,к тому же очень цепкая - вон в прошлом году Бостон их 4:3 прошёл еле-еле...Хотя в общем шансы примерно равны...
хотьбы бостон проиграл быкам!
Mihan 14
Сомневаюсь... Хоть у них и нет Гарнетта пока, они все равно главные претенденты на перстни.
Нет, главные претенденты Cavs. Они в этом сезоне только два раза проиграли дома, и учитывая преимущество домашней площадки, наверное только LA или кельты могут их остановить.
З.Ы. Быки первый матч взяли :))) Как и Даллас.
мне кажется финал будет cavs & LA
Это логично, но плей-офф тем и интересен что логичное часто оказывается за бортом, а "чудо" поднимает кубок. Представляете что будет если Heat или Портленд выиграют перстни? По крайней мере у меня настроение будет великолепное. Также как если LA выиграет. Захватывающая борьба, вот что мы ждем от плей-офф. А неожиданный конец этой борьбы лучший исход.
Ага, первый день уже принес неожиданности: Бостон и САС слили например...
Ну Шпоры и Dallas довольно равные команды, и если счет в серии будет 4-3, никто особо не удивиться. А вот кельты да...
Я думал Булс зацепиться за домашние матчи, а они превзошли мои ожидания.
дааа, не ожидал от Бостона)) А шпоры, думаю, Даллас не пройдут...
Жаль, что Кливленд с Детроитом сейчас играют... вот в позапрошлом году, "восточный" финал... ох тогда было...
Чикаго молодцы!! Думаю до 7 матча дотянут, а может возьмут и выиграют серию)))))) Тем более у Бостона нету ни Гарнетта ни Леона Поу...
Да уж, Бостону прям не свезло... Лидер и главный боец команды (Гарнетт) уже в плэйофф не поможет, а "лучший баскетболист планеты" [ по его собственной версии :-) ] Пирс и Рэй-Рэй имхо Бостон дальше 2 раунда не вывезут.
Детройт судя по первым двум матчам - ваще шляпа, Король над ними покуражился уже.
Приятно удивляет Денвер - оч. уверенно против Нью-Орлеана смотрятся
Майами - наконец-то Ди проснулся: отомстили за разгром, приятно!
Да, Дуэйн отжег во 2 матче=) Но все таки думаю в этой серии Атланта выйдет победителем, один Уэйд не протянет долго, в регулярке еще тянул за собой команду, но в плеофф навряд ли...
LAL продули =( Не ожидал от них...
Ну а че: у Кобяна седня 5-24 с игры (ужас просто, да еще и подбор продули 40-55), а ЛАЛ, если у него игра не пойдет, теряются сразу - вот Юта и дожала в 4 четверти! А это Юта ведь еще без Окура играет, видимо ЛАЛы не такая уж машина!
Если пройдет Бостон и Фила,то думаю Бостон будет в финале конференции )))
У филадельфии и Орландо, думаю, 7 матчей будет... На равных играют...
Кливленд резвится с Детроитом, тут все понятно...
Юта удивила О_о но на большее не способны, уверен.
Денвер, Даллас и Хьюстон, думаю, пройдут свои пары. Ну хотя Далласу, все же посложнее будет.
так-с, вот и есть первый участник 2 раунда - Кливленд, размазавший Детройт (в след. сезоне - Детройт фпирет и ниипет =))). А Чикаго то Бостону настоящий бой дают, взяли матч с 2 овертаймами, не ожидал от них!
Да, Чикаго молодцы, ну а с Кавс все понятно, быть им в финале...
прощаемся с Ютой) ну это было очевидно
Канеш,с другой стороны сами и виноваты что концовку регулярки завалили,и отдали 7-ое место Далласу))
Надо еще отметить и результат матча Нью-Орлеан – Денвер – 63:121. Офигеть, уничтожили шершней просто. Денвер, похоже, реальной силой становится... Хотя с таким составом - давно пора добиваться серьезных результатов!
Да, Хорнетс просто опозорились на своем поле... Рад что ЛАЛ выиграли=)
Не понятно,что случилось с Хорнетс - всё таки хорошая команда,и так у ся дома проиграть...
шпоры отожгли :D
ппц, Чикаго довели все же до 3-3...
Чикаго Вперед!!!! ;)))))) Рондо конечно жжет в этом плей-офф!!!
Давай Чикаго!!!
Рэй-Рэй канеш сёня отжёг - 51 очко! Ну а Орландо и Хьюстон вполне ожидаемо прошли дальше...
Да, Быки прям зубами цепляются. А Бостон легко может "доиграться". В прошлом году Атланту прошли еле-еле и щас так же с огнем играют.
P.S. Завтра буду переживать за Маями, надо чтоб они Атланту надрали как следует (вроде даже по СПОРТу показывать будут). LET`S GO HEAT!!!
Я тоже за Хит!!! А то жалко Уэйда, так старался и во 2 раунд не пройти... Очень хочу чтобы Быки выиграли 7 матч!!!!!
Эх жалко Портленд!
Я хочу чтоб Flash и King встретились!Классно будет посмотреть!Кстати когда будут вручать титул MVP?
Есть! - Майами сравняли счёт в серии!))) Надеюсь они пройдут дальше...
дальше кливленда не уйдут...
Да уж, Дуэйн вкатал Атланте хорошо! Кстати, какой прогресс у него в трешках - раньше, насколько я помню, за ним такого не водилось. А сейчас частенько совершенно сумасшедшие дальние броски кидает!
Shoota
У вейда всегда хороший бросок был надо тока чуть чуть потренировать трехи и вуаля )))
Gansta-V,
У Вейда хороший бросок с дальней дистанции всегда был? Глянь сюда: http://www.nba.com/playerfile/dwyane_wade/career_stats.html
Процент 3-очковвых в районе 27% просто класс, ага! =)))
Я о том, что в этом сезоне он реально почувствовал себя настоящим лидером, лидером, на котором строится игра команды, лидером, который должен делать порой невозможное для успеха! И в этот год он ОЧ. существенно прибавил в бросках из-за дуги (Реализовал чуть-ли не больше, чем за предыдущие 4 сезона!!!), появилась у него дополнительная уверенность что-ли! Как он седня Атланте вальнул две трехи подряд с сопротивлением - песня, у ястребов аж руки опускались!
он всегда это знал, потому что всегда на себе тащил Маями, сколько там играл. Другое дело, что после травмы он немного сдал позиции, чтобы реабилитироватса. Но сейчас, насколько я могу судить по его игре он полностью оправился от травмы, поэтому у тебя и создалось такое впечатление. А так, именно он, как и ЛеБрон и Коби, всегда были внегласными лидерами своих команд. Ну а то, что он трехи стал кидать лучше, так это говорит лишь о том, что видимо больше никто особо не может их кидать, вот он и начал их практиковать, а раньше он в основном на средне-коротких дистанциях играл.
Такк, тут тоже свое мнение имею:
1. Вейд на себе Маями в лучшие годы тянул на пару с Шаком.
2. Специалист по трехам по идее должен быть Дэкуан Кук, но что-то его мало очень задействуют...
P.S. Вот за то, что парень вернулся, причем на мегазвездный уровень, сдержав слово. За то, что не выё****ется, как Брон с Кобяном, не корчит рожи после каждого броска, а остается всегда спокойным и уверенным в себе мне Вейд и нравится. Настоящий вожак.
Ну, "корчат они рожи" и что? Это же эмоции, может они по темпераменту не могут удержать это в себе. И кстати это не мешает ЛеБрону забивать под 30-ку в каждом матче плей-офф.
Да и Коби откровенно говоря отлично забивает.(до сих пор жалею что лучшего новичка не выиграл :((( )
Кстати действительно когда MVP "выдадут"?
И так Бостон выиграл 7-ой решающий поединок у Чикаго,чуда не произошло...
Жаль Чикаго=((( Так болел за них, В первой половине Чикаго даже вели игру, но во второй...=( Эдди Хауз просто сумасшедшие трехи попадал!!!!! У Гордона был шанс сравнять, но он промазал=((((
Сегодня все болеем за Майами!!:)
Да, даже видимо придется пожертвовать первой парой в универе! Но я пропускать такой матч не собираюсь! LET`S GO HEAT!!!
мне по барабану, кто сегодня выйграет. Мне важнее чтоб этого кого-то обыграл Кливленд :D а Чикаго и правда жаль...
Я думаю что у Маями больше шансов остановить бронепоезд "ЛеБрон" чем у Атланты XD Так что Вперед Маями!!!!!!
Я тож за Маями!)) Надеюсь они пройдут Атланту! Я бы очень хотел увидеть противостояние Кливленда и Маями)))
Имхо Кливленд в финале 100пудова. ЛеБрон в этом сезоне хорош как никогда...
ProDJ666 Мы все тут надеемся на чудо...=)
Парни, кто хочет глянуть онлайн вот ссылка: http://atdhe.net/tv/watch_abc.html
Атланта красавцы)
Да уж, без шансов для Маями =((( Вейд один не спасет - никто толком не поддержал. как всегда.
Ну объективно, у Хоукс больше вероятность хоть как-то навязать Кливленду борьбу.
Да, денвер ваще радует - я в этом плэйофф желаю им всяческих успехов!
Странно, что Нетс даже близко к ПО не подошли. Хотя, если судить по 2К9, то у них очень сильная линия защиты. Странно, что в реале все несколько иначе...
а так, осталась только одна команда, за которую я болею на Востоке - Кливленд:) Так хоца увидеть ЛАЛ-Кавс:)
Да уж,жалко что Маями вылетело...
Ну ладно в принципе, Маями после провального прошлого сезона хоть что-то показали...
Да и должны новички Чалмерс и Бизли в след. сезоне на более высокий уровень выйти. Бизли ваще отдельная тема: пля, если чувак имеет такие амбиции а такое самомнение нада им соответствовать, а то вчера ДЫРЕНЬ в защите, ну правда в атаке хоть как то преуспел! Желаю парню успехов и более зрелой игры - не одному ж Вейду и в след. сезоне всех тянуть!
И обстоятельства тож сложились неудачно - Мун выбыл, О`Нил тож с травмами бесконечными (да еще с лицом типа "нах это надо - все равно после сезона трейд"). Атланта молодцы конечно - собрались и все 3 лидера хороший матч выдали. А вейд хоть и стоит один всей команды тож не железный.
Да MIAMI на одном Уэйде далеко не уехала=( А жаль...
Вейду бы роста побольше и мышц, смог бы спокойно тянуть до второго раунда. А так тяжело
У Вейда норм. конституция для позиции атакующего защитника! Все стероиды и анаболики, видимо, Леброша сжирает - никому не остается! =)))
Да=) ЛеБрон только своей мощью и проходит под кольцо=) Хотя у него бросок не полохой стал...
Не верю, что ЛеБрон жрет именно стероиды и боллы, т.к. физуха у него вполне человеческая, вот Ховард - другое дело:) А так, всякие пищевые добавки для наращивания мышц любой атлет употребляет. Все это предрассудки короче на счет габаритов ЛеБрона. Просто он понимает в чем его сила, вот и качаетса так сильно:)
ну я про Леброна, выжирающего стероиды кагбэ в шутку написал. =))) Хотя ясно, что такая мускулатура без фармацевтики не достигается.
поправка, такая форма мускулатуры, а не сама мускулатура:) Нарастить то можно хоть 100кг мышц, но сами формы да, без спецсредств не получить
Согласен про рельеф, думаю, мы поняли друг друга! ;-)
Джеймс назван MVP сезона 2008/09 в НБА =((((((((
Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс назван MVP сезона НБА 2008/09.
Джеймс, который только 30 декабря отпразднует своё 25-летие, стал вторым самым молодым игроком, получившим MVP. В сезоне 1968/69 Вес Анселд из "Балтимора" удостоился подобной награды в 23-летнем возрасте.
В этом сезоне Джеймс в среднем набирает 28.4 очка за игру, делает 7.2 подбора и 7.4 передачи.
Во вторник "Кливленд" начнёт свою серию во втором раунде плей-офф против "Атланты".
Официально о награде будет объявлено в Акрон, штат Огайо. Как пишет The Plain Dealer of Cleveland, на мероприятии будут присутствовать партнёры Леброна по "Кавальерс".
Очень рад:)
В прошлом сезоне Коби, в этом ЛеБрон, все почеснаку
Ну я, канешн, не согласен и все такое... Вейду нада было там дать...
Но на самом деле заслуженно!!! =)))
Вейд в следующем сезоне получит:)
Леброн абсолютно заслужено получил звание MVP,с чем его и поздравляю!
а мне вот интересно, ЛеБрон принимает какие либо препараты на основе амфетамина... Т.к. его выносливости и умению на одном дыхании играть 40 минут можно только позавидовать:)
Принимает он или не принимает - по любому даже если это и так - это не запрещено!!
Вот Орландо красавцы!! - выиграли у Бостона!))
А Лейкерс налошились у ся дома по полной - проиграли Хьюстону...
от Орландо и Хьюстона не ожидал... хотя я буду только рад если именно они пройдут дальше ^^
Леброн красавец... :)
Да уж не ожидал от Лэйкерс такого...=( За Орландо рад, если чикаго не удалось, может Орландо победит чемпионов!!!
Тем более Орландо посильнее Чикаго будет..))
Ming красавчек рокетс играли командой,а у лейкерс только коби ну и иногда пау с одомом.будем ждать как можно больше неожиданностей от плей-офф)))
имхо Бостон уже не жилец...
Кливленд молодцы! - разнесли Атланту! так держать!
Ну с Кавс было понятно... А вто Денвер порадовал, они сейчас в отличной форме, Даллас они пройдут, может еще поборятся в полуфинале!!!
Леброн MVP Ура!!,хорошо что не Коби,но жалко что не D.WADE Я за него был
Блиночь Орландо проиграл...
как говоритса можно проиграть одну битву но выйграть войну.
надо, чтобы Орландо прошло дальше\\ Кливленду легче будет)
Это как сказать! - Орландо - очень силён,так что для Кливленда будет лучше всего,чтобы Орландо с Бостоном провели все 7 матчей)))
зы Лейкерс - молодцы,хоть во второй раз не сплоховали)))
Лэйкерс молодцы! Коби 40 набросал;) а не счет орландо, выиграют они серию, лидеры Бостона играют не стабильно, да и Гарнетта нет, кому супермена то держать?? Но Рондо конечно хорош!!! 3 трипл в этом плэй офф=)
Кливленд - красавцы! 2:0 повели в серии!))
Кливленд неостановим! Хотя, конечно, соперники в лице Атланты и Детройта(увы!) не на таком уровне сейчас находятся, чтобы что-то противопоставить Леброну и компании.
Ну Кливленд это Кливленд =) А вы топ 5 видели, там во всех 5 моментах ЛеБрон... И ни одного момента Атланты =(
еееееее Орландо выиграл,ну и Лэйкерс тоже!!)
А Артеста во второй игре подряд уже с площадке выгоняют раньше времени. Real Bad Boy =)) Всю 4 четверть без него играли. И не хватает ракетам Ти-Мака, конечно, особенно его проходов под кольцо 2+1...
ЛАЛки сливают 2:1, кто бы мог подумать. Кавс прут как танки. Если Кавс выйдут на Хьюстон... кхм... имхо 4:0 выйграют без проблем... держать ЛеБрона, это вам не Коби. Коби играет элегантно, а ЛеБрон как буйвол, и сдержать его куда сложнее, чем Коби
Да Артест конечно отжигает!! Вроде на следующий матч его тоже дисквалифицировали!! Это значит у Рокетс шансов нет, да и у Яо че то с ногой... Орландо вперед!!!! ;)
Яо - сломал ногу,терь у Рокетс шансов точно нет,всё идёт к финалу Лейкерс - Кливленд,надеюсь что так оно и будет!)
Леброн такими темпами - главный кандидат на получение MVP финалов. Все главные награды походу в этом году соберет!
Вот вам и Хьюстон без Яо и Бостон без Гарнетта - всё равно выигрывают...
еееееееееее Кливленд в финале конференции!)))
Хах, Маверикс зацепили все-таки Денвер! А то я уж думал придется с ними прощаться как и с Атлантой!
От Рокетс не ожидал!! Да и от ЛАЛ тоже...=(
да кливленд не остановить.им можно уже готовится получать перстни,ну а конкуренцию им может составить разве только лейкерс и денвер.
Бостон повёл в серии,вот же блин - думаю они пройдут Орландо...
Да, жаль Орландо =( Вели весь матч и проиграли... Ладно хоть Лэйкерс не подвели =)
Орландо довела до 3-3, красавцы. Хьюстон пока выигрывает, будем надеятся, что так и останется :D
Хотя я и фан Артеста, но все же думаю, что с Наггетс будут играть Лэйкерс... Хочется, конечно, чтобы Рокетсы прошли дальше, но объективно только Лейкерс может составить конкуренцию Денверу...
Но все равно Хьюстон жгут!! Без Яо так играть с ЛА!!! Молодцы, что сказать=) Хотя я всей душой за Lakers! ;)
Орландо красавцы)
На Востоке интересное противостояние будет: Король со свитой VS Супермен и маги. А в паре ЛАЛ - Денвер я за Денвер буду болеть, уж очень команда боевитая в этот раз. Да и ЛАЛ чет не так несокрушимо в плэйофф выглядят как в сезоне!
аналогично. Я тоже за Денвер, они отлично себя в плейофф показывают, в отличии от ЛАЛ. А вообще Кливленд все равно всех порвет :)
я очень рад за Бостон))) надеюсь что Кливленд выйдет в финал...
блин лейкерс у денвера выиграл 105-103 ,но всё равно думаю нагетс в итоге будет сильней
посмотрим посмотрим:) Я вот за орландо еще болею!
Ура!! Орландо то выиграли на последних секундах!!
сволочи...
Денверу по-моему опыта в ПО не хватило дожать - ЛАЛ более хладнокровно сыграли!
А по Орландо: норм они Кливленду вдули. Но Леброн красава, конечно очередной МЕГАматч выдал - хоть бы травма несерьезной оказалась и он бы пофеерил еще в этой серии, а то колено то у него нихило разбито! И еще: я в а*уе над Б.Уоллесом - получает больше $10млн за сезон и второй год ниче ваще не показывает, где ж тот бывший "Мистер Замок"...
Да БигБен че то сдулся совсем... Надеюсь, что орландо дожмет Кавс и сделает сенсацию! =)))
Урррррра!ЛАЛ продули!!!!!!!
хочу финал денвер:орландо они этого заслужили
Леброн просто красава!! за одну секунду принёс победу Кавс!!))
Да но Орландо молодцы!! Никто не ожидал что они такую борьбу в этой серии навяжут!!! 23-очковое отставание отыграли!!! =) А вообще очень интересный полуфинал получается!
ребята не партесь орландо вииграет у кавс за счёт характера , потому что у кливленда игра построенна на пару игроках (в основном на ле броне)
Вот же долбанное Орландо...гады...
Маги делают свою работу: за счет прежде всего командной игры делают Леброна, который за всю команду практически отдувается. Щас мне ситуация в Кливленде живо напоминает Флэша в Маями, когда он в каждом матче выжигал просто паркет, а партнеры как тряпичные куклы ниче не могли сделать... С такой игрой Кливам в финале (если конечно выйдут) ниче не светит, ведь даже та 1 игра которую они пока взяли была выиграна за счет умопомрачительного броска Леброна, а снаряд в одну воронку дважды не ложится, как известно!
да ладно те,всё блин ложится - и даже не 2,а больше раз) - вон я в школе по англу в конце года, на зачёте, 5 лет подряд один и тот же билет вытаскиваю!) так что всё возможно,но канешно Кавс надо показать свою лучшую игру для того чтобы выйти в финал))
Ура!!! Лэйкеры выиграли!! Коби в концовке тоже отжег!!! 41 очко =)) Очень интересный матч был...
ну ё-моё - Лэйкерс проиграли...терь 2:2 у них в серии с Дэнвером...
блин!
видно не судьба увидеть мне финал Лэйкерс - Кливленд....
Вперед Наггетс!!! 4-2 нада выносить! =))
вперед Кливленд, тоже 4-2 надо выносить)
Ууу, щас 100-100 и Овертайм. писец игра)
Комментатор жжет: "Ховард успокойся, не надо даже улыбаться, а то можно и следущую игру пропустить." :D
Даа, вот это игра получилась!!!
Как бы теперь у Кливленда следующая игра последней не оказалась: 3-1 ведь летят...
Кстати, Орландо - Денвер чем не суперский финал, а?! =)))
тем, что нету Кливленда.)
Кливленд дома, думаю, выйграет. Надо еще, чтобы Ховарду технический дали. Тогда и в 6ой игре будет шанс выйграть.
Жалко Джеймс самую последнюю треху не забил...)
оландо-денвер финал хороший но неожиданный!!! Надеюсь будет ЛАЛ-Орландо =)
фуу...Лэйкерс всё-таки выиграли в сегодняшнем матче,и терь снова в серии ведут - осталось чуть-чуть до победы)))
Красавцы Кливленд. Правда 22ух очковое преимущество они, конечно, хорошо потеряли)
Опять ЛеБрон тащит на себе команду!!! Надеюсь в Орландо Мэджик победят =)
Да,Кливленд молодцы - надеюсь,они победят!))
мда, Денвер красавцы, ниче не скажешь)
Денвер жаль - слили в 6 матче без шансов. Но после обломов в 1х раундах - это великолепное достижение и бесценный опыт. В след. сезоне Денвер, надеюсь, будет одним из лидеров Запада!
А седня ночью я лично жду 4-2 в пользу Орландо! =))
Лэйкерс - красавцы! Теперь надо чтобы Кавс у Орландо выиграл))
Ура!! Лэйкерс в финале!! Жду там же и Орландо =)
Теперь надо чтобы Кавс у Орландо выиграл))
ну хоть один со мной :)
Надо чтоб Орландо выграли у Кавс.Мля так хочу этого ВЫ БЫ ЗНАЛИ!!!)))))
А ЛАЛ все таки выиграли гады!!!!))))))
Будем надеяться что ЛАЛ ничего не смогли сделать в противостояниии с Орландо(я по крайней мере буду надеяться).Superman рулитт!!1
все. Желаю Орландо разорвать выскочек из Лос Анджелеса.
Ваще ситуевина: Брон который год без гайки чемпионской. "Не по - королевски" это как-то. Вон Уэйд уже его обскакал, щас еще и Ховард получит, там и Кармело не за горами =)). Кстати Ховард монстрил просто в 6 игре, никто его удержать не мог. Мое мнение, что Леброн свалит из Кливленда в Нью - Йорк.
И какой смысл ему идти в это гавно?? если он уйдёт из Кавс,то я буду ненавидеть его до конца жизни!)))
Ты чет не в теме - его уже полгода в Нью - Йорк сватают. А Никс специально платежку расчищают для Брона + еще одной суперзвезды, мб Бош - у него тож контракт в 2010 году заканчивается. Короче делают так, как в свое время Бостон! Причем некоторые специалисты этот переход считают уже решенным делом.
Shoota - я-то как раз об этом в курсе! я просто терпеть не могу Никс!
Зато там Нейт Робинсон играет - а им можно долго восхищаться! =))
Неплохой чел)) Но я просто не могу представить себе Леброна в другой форме! Тем более что у Никс форма тупая и площадка домашняя не красивая ,в отличии от Кавс...
Зато ЛБ Нью - йорк поднимет ;)) Рад за Мэджик, но в финале за ЛАЛ!
Да нафиг нужен этот Нью-Йорк!) Пускай Кавс поднимает ещё выше!) вот выиграет с ними - тогда пускай валит))
зы Мэджик - гады...
Даааа Орландо меня порадовал - думал что никто этот кливленд обыграть не может
Супермэн есть супермэн !!!))))
Коби порвал Мэджик в первом матче!! Очень рад!! =)))
а я-то как рад)) после того как Кавс вылетели - ненавижу Орландо...
Я теперь за Orlando болею, пусть они LAL отомстят за Nuggets!
PoloZ_34- полностью согласен , поддержим Орландо !!!
Лэйкерс опять победили!!! Орландо просто жестоко не повезло... Кортни Ли мог 2 раз матч выиграть =))) А Коби с Газолем опять молодцы!!
чертовы озёрные в шаге от победы в нба
Неужели Кобян без Шака гайку примерит?!?! Не хочу в это верить... Хотя достоин!
Канешно достоин!) и надеюсь так и случится! Орландо надо совершить чудо, хотя в принципе они могут - ведь они волшебники)))
поздравляю всех фанатов LA , брайант всё таки примерил перстень(чему я не особо рад) но остаётся признать , что их победа была достойна и вполне ожидаема , ведь у коби за спиной 3 чемпионства , а ховард впервые за свою карьеру попал в финал.
Ну слава богу! - ЛА выиграли! очень за них рад)))
Yahoo!! Лэйкерс чемпионы!!!! Коби MVP финала!! Орландо че то сплоховали в 5 матче...
Привет Парни,давно я сюда не заглядывал.Поздравляю c победой LA.Lakers.
Чуваки прекратите! Мне жаль, что победили Лейкесерята.....я верил в чудо, верил в Орландо. Они били Кливленд, Бостон и...............опять сезон не удался!(((
Почему не удался?? У Орландо сезон отлично удался, они дошли до финала!!! Как ты сказал они побили чемпионов бывших =), побили главных претендентов на чемпионство, я считаю что сезон отлично удался =)))
Я согласен с "Melo 88" мне жаль Магов,после таких побед им не повезло,хотя они могли выиграть 2 и 3 матчи.Их Нельсон подвел,думаю Стэн Ван Ганди мог дать Элстону больше игрового времени,а он понадеялся на Нельсона.
Виноват не только Нельсон, А Кортни Ли? Он мог дважды выиграть матч!
Извините,просто забыл про Кортни.
Да и если уж на то пошло то и Ван ганди виноват =)) Он не брал тайм ауты в концовке, когда нужно ;))
парни шак в кливленд переходит
Да уж пошла жара:
- Шак в Кливе - тут говорить нечего, все еще superstar, Леброн терь будет не одинок
- !!!*Винс Картер!!!* (+Райан Андерсон) в Орландо а в Нью-джерси переходят Рафер Элстон, Кортни Ли и Тони Бэтти - всеп капец НД, кто ж терь у них будет забивать?? Картер несмотря на уже не юный возраст - один из лучших ЛФ в лиге!
- Ричард Джефферссон из Милуоки в САС в обмен на 3х ветеранов - понтовый игрок, мне всегда нравился.
- Ну и нездоровый интерес к Ти-Маку, скоро и его громко обменяют похоже...
Теперь за орландо пуду болеть!!! =))) А вот Шак в Кливе, ничего хорошего для меня конечно как фану ЛАЛ ;)
Shoota а ты не знаешь кого на драфте выбрали sacramento kings и какой обмен они собираются сделать или уже сделали
НБА. «Портленд» обменял Родригеса в «Сакраменто»
«Портленд» отправил в «Сакраменто» разыгрывающего Серхио Родригеса и тяжелого форварда Джона Брокмана, выбранного на драфте 38-ым, в обмен на тяжелого форварда Джеффа Пендеграфа, выбранного 31-м, сообщает ESPN.com.
Вот драфт:
Первый раунд
1. ф Блэйк Гриффин ("Клипперс")
2. ц Хашим Табит ("Мемфис")
3. з Джеймс Харден ("Оклахома-Сити")
4. з Тайрики Эванс ("Сакраменто")
5. з Рикки Рубио ("Миннесота" - получила право выбора от "Вашингтона")
6. з Джонни Флинн ("Миннесота")
7. з Стивен Карри ("Голден Стэйт")
8. ф Джордан Хилл ("Нью-Йорк")
9. з Демар Дерозан ("Торонто")
10. з Брэндон Дженнингс ("Милуоки")
11. з Теренс Уильямс ("Нью-Джерси")
12. з Джеральд Хендерсон ("Шарлотт")
13. ф Тайлер Хэнсбро ("Индиана")
14. ф Эрл Кларк ("Финикс")
15. ф Остин Дэй ("Детройт")
16. ф Джеймс Джонсон ("Чикаго")
17. з Джру Холидэй ("Филадельфия")
18. з Тай Лоусон ("Миннесота" - от "Майами"), обменян в "Денвер"
19. з Джефф Тиг ("Атланта")
20. з Эрик Мэйнор ("Юта")
21. з Даррен Коллисон ("Нью-Орлеан")
22. ф Виктор Клавер ("Портленд" - от "Далласа")
23. ф Омри Касспи ("Сакраменто" - от "Хьюстона")
24. ц Би. Джей. Малленс ("Даллас" - от "Портленда"), обменян в "Оклахома-Сити"
25. з Родриг Бобуа ("Оклахома-Сити" - от "Сан-Антонио"), обменян в "Даллас"
26. ф Тадж Гибсон ("Чикаго" - от "Денвера" через "Оклахома-Сити")
27. ф Демарр Кэрролл ("Мемфис" - от "Орландо")
28. з Уэйн Эллингтон ("Миннесота" - от "Бостона")
29. з Тоуни Дуглас ("Лейкерс"), обменян в "Нью-Йорк"
30. з Кристиан Айенга ("Кливленд")
Второй раунд
31. ф Джефф Пендерграф ("Сакраменто"), обменян в "Портленд"
32. з Джермэйн Тэйлор ("Вашингтон"), обменян в "Хьюстон"
33. ф Данте Каннингем ("Портленд" - получил право выбора от "Лейкерс")
34. з Серхио Льюль ("Денвер" - от "Оклахома-Сити"), обменян в "Хьюстон"
35. ф Дэжуан Саммерс ("Детройт" - от "Миннесоты")
36. ф Сэм Янг ("Мемфис")
37. ф Дэжуан Блэйр ("Сан-Антонио" - от "Голден Стэйт" через "Финикс")
38. ф Джон Брокман ("Портленд" - от "Нью-Йорка" через "Чикаго"), обменян в "Сакраменто".
39. ф Йонас Йеребко ("Детройт" - от "Торонто")
40. ф Деррик Браун ("Шарлотт" - от "Нью-Джерси" через "Оклахома-Сити")
41. з Джоди Микс ("Милуоки")
42. з Патрик Беверли ("Лейкерс" - от "Шарлотт"), обменян в "Майами"
43. з Маркус Торнтон ("Майами" - от "Индианы"), обменян в "Нью-Орлеан"
44. з Чейз Бадингер ("Детройт"), обменян в "Хьюстон"
45. з Ник Калатес ("Миннесота" - от "Филадельфии" через "Майами")
46. з Дэнни Грин ("Кливленд" - от "Чикаго")
47. ф Хенк Норел ("Миннесота" - от "Майами")
48. ф Тэйлор Гриффин ("Финикс")
49. з Сергей Гладырь ("Атланта")
50. ф Горан Сутон ("Юта")
51. з Джек Макклинтон ("Сан-Антонио" - от "Нью-Орлеана" через "Торонто")
52. з Эй. Джей. Прайс ("Индиана" - от "Далласа")
53. з Нандо де Коло ("Сан-Антонио" - от "Хьюстона")
54. з Роберт Ваден ("Шарлотт" - от "Сан-Антонио"), обменян в "Оклахома-Сити"
55. з Патрик Миллз ("Портленд" - от "Денвера")
56. ф Ахмад Нивинс ("Даллас" - от "Портленда")
57. з Эмир Прелджич ("Финикс" - от "Орландо" через "Оклахома-Сити")
58. з Лестер Хадсон ("Бостон")
59. ц Чинемелу Элону ("Лейкерс")
60. ф Роберт Дозье ("Майами" - от "Кливленда")
Вот все трейды на данный момент вроде все http://www.nba.com/2009/news/06/23/trade.tracker/index.html
Мемфис хорошего центра вроде отхватили: все о нем хорошо говорят, да и данные отличные...
Миннесота - я ваще валялся: хапнули 4 (!!!) защитников - они их солить собираются?!
Ну и на Гриффина посмотрим: пиарят его как Брона в 2003 драфте, не меньше!
Кстати, вот Демар Дерозан под 9 номером в Торонто лупит данки ТАК, что крышу сносит - потенциальный победитель данк контеста.
Ну и "49. з Сергей Гладырь (Атланта)" + еще один украинец в НБА - когда ж там россияне-то будут уже?
Кстати Дерозан победитель данк контеста в NCAA, еще стоит отметить Рубио, говорят будущий Великий разыгрывающий... Хотя посмотрим...
А я рад, что Шак в Кливленде. Ещё бы меня туда и было бы ВЕЛИКОЕ трио-Леброн,Шаки и Мэло, ёпти)
Мело играет на позиции ЛеБрона, так что он там лишний =))
Ну Леброн - то потрясающий универсал: ему его мощь + высокая подвижность позволяют легко действовать на позиции как легкого так и тяжелого форварда! Тем более "тяж" в Кливе - это "деревянный Варежао с мочалкой вместо волос" и Леброну (особенно в плейофф) приходилось часто опекать именно тяжелых форвардов соперника.
Да и вообще, Клив может (я считаю просто должен) подписать какого - нибудь понтового игрока в обмен на Щербяка (10 лямов в год ЗА ЧТО???) + например тот же Варежао/Вест - могут хапнуть кого нибудь в компанию к Шаку + Брону - тогда ваще дрим-тим получится!
P.S. я ОЧЕНЬ жду усиления Маями - нех ждать 2010г. - надо усиляться, а то че, одному Вейду опять за всю команду паркет выжигать? Да ему тоже надоест! И Орландо, конечно трейданув Винса здорово усилились, еще если Туркоглу сохранят - супер просто будет, симпатизирую этой команде!
Да я тоже от маями жду усиления!!! Орландо конечно будет теперь кандидатом на чемпионство с таким составом ;))
Е мое!! Артест перешел в лал!! А Ариза в Рокетс!! Бен Гордон и Чарли Виллануэва перешли в Детроит
Да уж, зря Аризу отдали - прикольный чел,перспективный, хотя и Артест тож ничё)))
Я вот подумал, пусть будет такая тема: можно писать мысли по поводу результатов, игроков, команд (тем более плэйофф скоро)!