Помощь в прохождении
Комментарии: 125
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Господа скажите а в курсе кто нить чего с письмами не так ? Пробую брать не активеые из первого уровня получилось взять у почтальйона и еще пару и все ! За ранее спс !!!
Люди, хелп!!!
Застрял в главе 2 (крепость), после прохождения меня выбивает в комнату соревнований и не пускают дальше пока я в этой главе не найду все артефакты вампиров. Я нашел 3\4, а где искать последний я не знаю, подскажите плиззззз!!!
скорпиона - надо подзарядки пулеметом сбивать, когда они чинят его.
письма не берутся, глюк.
я 2ю главу нормально прошел. выйди в главное меню и нажми "Продолжить"
вопрос: на что влияет уровень ярости? у меня он 7, но отличий от 3 не заметно.
пробовал, начинаю с последней битвы с боссом, прохожу его. Завершаю уровень, идет видеоролик и снова вышибает в комнату испытаний.((((
Мож поделишься сейвкой в начале следующего уровня?
начни игру заново?
тут сейвы как и в пейнкиллере, пронумерованы без указания места, в котором я сохранился. а у меня их там на 100 с лишним мб.
Подскажите где находится динамит во второй главе(Крепость) там где надо его подложить в завал-все пробежал, но динамита нигде нет!
БАРБИБОСС откроется дверь напротив перехода под землей там один лежит я попробовал вставить написало что иол одного мало ! второй не знаю где !
после закладки первого надо бежать вправо, если встать лицом к месту закладки динамита.
там поныкайтесь во все места
- откроется завал, попрёт армия немцеффф!
они охраняют второй динамит.
Как во второй миссии (крепость) открыть стальную дверь?
подскажите,как в 3 главе уничтожить кусты?
Динамит нашел(с трудом) -дальше все нормально до ямы с пауками-в ней застрял, набегает толпа этих пауков и конец! Ничего не успеваю сделать, и убежать не успеваю.Чтоб открыть двери надо нажимать на рычаги по ходу передвижения(смотреть на стрелку компаса) и пару раз препятствия подрывать динамитом и , конечно, перебить всех немцев.
Deter 202 сжечь газовой лампой .
meq7
спасибо!!!
Народ, подскажите плз кто прошел в главе 6-й как освободить пленного англичанина из клетки? заранее спс!
подскажите в 3главе.долез до пушек,зашел в комнату к мужику,видео.Осталась миссия доберитесь до вершины холма.Чё дальше?
987123
связку гранат в зубы около пушек
и обратно вниз по тропе (влево от комнаты с мужиком).
после полуоткрытой двери
до конца и влево вверх по лестнице...
камрады подскажите , как точно найти второй динамит в 2 главе уже пробовал после закладки первого надо бежать вправо, если встать лицом к месту закладки динамита.
там поныкайтесь во все места
- откроется завал, попрёт армия немцеффф!
они охраняют второй динамит. так пробовал не черта
rossoxa вернись ту да откуда пришел,в начало уровня.
perkis 27.02.09 14:55
Народ, подскажите плз кто прошел в главе 6-й как освободить пленного англичанина из клетки? заранее спс!
ключ слева за ящиком
В 6-й главе цель: открыть ящик.
1) Где этот ящик?
2) Возможно ли убить огромного монстра с молотом? (как?)
3) Возможно ли убить призраков?
1) Где этот ящик?
чо за ящик? гроб чтоли?
update: на этом уровне надо открывать ворота. открыть ящик - неправильный перевод. надо искать переключатель. закрытые ворота - слева, переключатель - справа.
2) Возможно ли убить огромного монстра с молотом? (как?)
можно, из вампирского оружия и применяя X-ярость (умноженный урон) с руки.
3) Возможно ли убить призраков?
призраки убиваются с любого оружия.
вообще то проще убежать от призраков и носорога с кувалдой - особенно на средней и выше сложности, двери отсекают их, как забегаешь на новую территорию. мертвяки, ниндзя и красные червяки - вот достойные вещи для расчленёнки.
Metung kareng
27.02.09 22:45
ключ слева за ящиком
Я всю комнату одблазил, но ключ не нашел. Можешь выложить скриншот на котором видно, где ключ?
Alukard1909
там лазить незачем
- ключ рядом с клеткой.
Metung kareng
28.02.09 15:07
- ключ рядом с клеткой.
Если я смотрю на англичанина в клетке, то с какой стороны ключ?
Если я смотрю на англичанина в клетке, то с какой стороны ключ?
слева, там куча ящиков.
а может ключ рандомно выскакивает? сегодня он здесь, завтра - там...
Metung kareng
Скажи пожалуйста, этот ключ лежал на полу или висел на чём-то?
люди как кастетом пользоватсо и когда я его получу
Alukard1909
28.02.09 16:10
Скажи пожалуйста, этот ключ лежал на полу или висел на чём-то?
Metung kareng
28.02.09 17:06
Спасибо. Кажись у меня глюк в игре потому что там ключа нету.
Alukard1909
28.02.09 17:11
версия от 1С, а у тебя?
В 3-й главе, после того как убил большого тролля и он провалился под землю, собрал кучу динамита...И что дальше делать? Что взрывать?
Скажите плиз как убить колесного монстра в канализационной канаве в 4 главе? Я стреляю по бочкам, но меня постоянно убивают!
эль Сид, там не надо ничего взрывать, просто прыгай в яму которая в центре комнаты!
Zadove77
01.03.09 14:36
Скажите плиз как убить колесного монстра в канализационной канаве в 4 главе? Я стреляю по бочкам, но меня постоянно убивают!
ноги в руки и бежать вдоль канала,
надо выбить все пробки на бочках,
они подсвечены красным.
куево, что надо пробегать мимо колесника.
если сделать всё быстро, то
колесник заискрится сам, стрелять в него самого не надо.
народ!как пройти босса-скорпиона?
Начало вроде ничё.Подскажите как отлючить
электричество в траншейная война
Это наверно там где через окоп ток проходит?Я не нашел отключения может его и нету-быстро пробежал чероез ток малость житухи потерял!
далее в игре будет такое электричество,
что х__ пробежишь.
кароче, надо искать либо рубильник (он обычно где-то рядом),
либо стрелять в щиток (он подсвечивается красным цветом --- привет mirror's edge!).
в самый первый раз из дробовика надо пальнуть в бочку
за преградой - самый удачный вариант,
солдафонов немецких наповал заодно.
как пройти босса-скорпиона?
для начала разрушить стоунхендж, повалив все столбы,
затем стрелять во врагов (в том числе роботов)
затем ловить момент подзарядки противника
и бегом расстреливать все зарядники,
затем снова стрелять в босса.
боссы в этой игре ппц - могли бы сделать что нить оргинальней.
насколько помню,
по ходу всей игры надо искать переключатели,
которые очень просто найти
- если на тебя бежит немец с винтовкой,
значит, ты на пральном пути!
:)
спасибо
А что делать в главе 6??? Это первая глава после убийства Циммермана, начинается с того что выходишь с поезда и у тебя на руке какая-то хрень железная с когтями и она сказки рассказывает какие-то недетские
Steve Taller
тоже не понял, кто это расскзывает сказки,
сразу не понял, а потом расскзчик явится ближе к концу игры.
а так надо навести мост, нажав переключатель.
с моста идём прямо - дверь каменная.
надо открыть клетки с фрицами.
пара смертей заряжает лапу.
огнём разбиваем дверь.
Metung kareng
Спасибо, попробую
Поподробней - где дверь?
рычаг там рядом поищи, вроде в комнате со столом.
--------------------------------
Народ. Нид хэлп. В 8-й главе после убийства босса-инвалида на кресле-каталке с огромными колёсами надо спукатся вниз, вынести толпу супостатов. и дальше будет холл с огнём в одном конце, оттуда вылетит пару огненных птиц. и там же будет лазерная дверь с замком. нужен ключ. Где он лежит?
Во скрин: http://savepic.ru/488484.png
Беру свой вопрос обратно. После очередного прочёсывания нашёл. В том же холле с огнём. На перекрестье прицела.
http://savepic.ru/469028.png
Как положить некроманта??? Скорпиона я положил, а вот с никромантом второй день воюю и никак
некроманта ракетой в *опу,
затем с дробовика,
после с пулемёта...
а потом он тупо скис.
э-ээ. не ракетой, а гранатой...
Глава 2 .Спускаюсь на лифте, потом в большом зале с водой и круглыми большими люками - стрельнул в призрака он исчез и ничего не происходит. Всё обыскал вроде кнопок-рычагов нет . Помогите пожалуйста что дальше делать?
в большом зале с водой и круглыми большими люками
в дальнем конце зала платформа,
аля DooM (старый конечно, не новый).
на неё надо встать и Е нажать, это лифт
Глава 2 .Спускаюсь на лифте, потом в большом зале с водой и круглыми большими люками - стрельнул в призрака он исчез и ничего не происходит. А если лифт поднят?
А если лифт поднят?
А если лифт поднят? ЭТО ГЛЮК?
А если лифт поднят?
ваще то он должен свободно ездить вверх вниз
А если лифт поднят - еще раз к пульту нажмешь "Е" он опустится.
дак я некроманта валю до половины а потом огонь откуда то берёться и мне конец, и всегда на одном и том же месте
V_VLADIR А как ты стальную дверь открыл во второй главе?я немогу эйо открыть!!!
IGO-R Где находится стальная дверь?
Первая дверь открывается как и все рычагом. Рычаг в комнате со второй частью динамита (оттуда живые выбегают).
Абассаться! У меня лифт не ездит. Это точно глюк.
Если есть у кого нибудь сохранялка дальше , за этим лифтом, пришлите пожалуйста.
в 8 -ой главе ключ находится слева(если встать спиной к лазерной двери ) в развалинах непереходя на другую сторону этих развалин.
как убить босса-дракона в начале 10-ой главы?Подскажите!!!
Сколько глав в игре? 10?
Сколько глав в игре?
12
Благодарю за помощь ещё вопросик , убил расчёт пушек новое задание не появляется , что делать
Благодарю за помощь ещё вопросик , убил расчёт пушек новое задание не появляется , что делать
Как пройти яму с вампирами пауками? Никак не могу их убить
подскажите пожалуйста как вводить коды на английском
Блин, подскажите как машину-давилку пройти!!! Второй день маюсь...
Как закончить второй уровень - где выход ?
Я взорвал динамит, перебил там всех немцев, потянул все рычаги, включил какую-то хрень типа генератора, потом убил демона в коридорчике где еще внизу камень светится - а дальше то что ????
Куды идти ?
Подскажите пожалуйста: В девятом уровне, где ещё надо на драконе лететь, где находяться рычаги отрывающие дверь, в которую нужно залететь на драконе (в самом начале главы)?
3 глава:Высота задание добраться до холма,я до пушек добралась куда дальше?
Помогите пройти место,глава 4 когда второстепенное задание найти ключ от арсенала. аглавное добратся до цемермана,выхожу в низ перемочил там всех зомби.и дальше непонятно куда идти везде колючая провлка,замкнутый круг блин.
чтобы было понятнее там еще подбитый самолет и недалеко письмо лежит... отпишитесь кто прошол буду благодарен!
Лерок-читай выше там написал один чел.я тоже не с первого раза додумался(связку гранат в зубы около пушек
и обратно вниз по тропе (влево от комнаты с мужиком).
после полуоткрытой двери
до конца и влево вверх по лестнице...)
Пантовая игра!
.
Был обычный боец ----- стал Painkiller
Как убить босса дракона в 10-ой главе! Подскажите пожалуйста!!! Он меня уже достал!!!
в 6 главе выпустил мужика из клетки, завалил всю нежить вместе с мужиком (пробовал даже несчастного не трогать), но дальше что делать не понятно. Ничего не открывается, цели не обновляются, всё облазил, как дальше быть??? может глюк? (игра от 1С) Подскажите пожалуйста.
подскажите я на таком месте застрял где ты забрался на холм убил гиганта а потом провалился там босса завалил а дальше куда идти?Динамит повсюду но что взрывать?
stalker21692008
Вниз прыгай,в дырку.
09.03.09 21:56-не нужно уже сам прошел.
народ!!!!ну неужели ни кто не может оъяснить Как во второй миссии (крепость) открыть стальную дверь?????? наверно уже раз 10 етот впрос задали и не одного нормального ответа!!!!!!
народ!!!!ну неужели ни кто не может оъяснить Как во второй миссии (крепость) открыть стальную дверь?????? наверно уже раз 10 етот впрос задали и не одного нормального ответа!!!!!!
Скрин дай. чтоб знать какая имнно стальная дверь
itali третий рычаг находится в алтарном зале
ЧЁТ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ , КАК ЯМУ С ПАУКАМИ ПРОЙТИ. НЕУСПЕВАЮ ВСЕХ ИХ ГАДОВ ЗАВАЛИТЬ :)
07.03.09 16:15 Если есть у кого нибудь сохранялка дальше , за этим лифтом, пришлите пожалуйста.
manonwood
Пауков просто так не завалишь. Я тож пытался их перестрелять - х...й там !
Короче нада бегать в яме туда-сюда по возможности убивая их как можно больше. Толи там на определённое время заскриптовано, толи надоть их определённое число зах'ирачить.
я просто бегал и отстреливался - и о чудо: они закончились.
Пока были гранаты делал так : кинул в дальний конц ямы и тут же сам туда порысачил и сразу в обратку. Как раз успевал сам отбежать, а пауков накрывало. Патом уже отстреливал.
V_VLADIR
зайди СЮДА --------------------------------)))
http://www.playground.ru/cheats/16144/
народ! Не могу пройти босса во 2 гл., в большом зале, где зомбаки из мартеновских печей вылезают. Какая тактика? Блин, потратил целый вечер. Подскажите, плз
Мочи зомбяков - босс сам удерет.
FuKyC
С боку есть два входа в зал, где зомбяки из под земли поднимаются, надо добежать до конца, развернуться на 180 и увидишь на столбе рубильник, столб от которого перилла идут.
МС Вялый , у меня такая же хрень. Наверно глюк от "1С"
condemned123, спасибо за ссылку!
эм,не совсем по прохождению,но все же:
в испытаниях так и должно быть,что прицела нет?я просто задолбался проходить уровень,где 50 хедшотов сделать-тяжко без прицела(
З.Ы. в самой игре есть,а в испытаниях фиг(
Братцы помогите плизз,в 6-ои мисий дошел до лазерных линий и електрических рельсов,и немогу наити выход плизз где выход.Подскожите кто прошел Плиззз
Братцы помогите плизз,в 6-ои мисий дошел до лазерных линий и електрических рельсов,и немогу наити выход плизз где выход.Подскожите кто прошел Плиззз
Я в яме с пауками никуда не бегала,в руках лопатка и кольт и посильнее отпихивать от себя ногами.А вот танк-скорпион не могу разбить,он постоянно подзаряжается и еще летучие пулеметы мешают,стреляешь по ним,по электрическим столбам,где танк заряжается,один фиг тебя поджаривают,слишком сложно,что аж надоело играть:-((
Вопрос: в комнате испытаний переиграл уровень, прошел, попал в меню комнаты испытаний, далее назад, потом продолжить игру и снова я прохожу последнюю сохранялку из комнаты испытаний. Как мне продолжить основную игру? Из сохранялок трудно найти основную.
А чё делать в 7 главе? Там эти железные не убиваются! Или от них бежать куда надо? Подскажите пожалуйста Люди добрые. 2 дня Мучусь.
Этих железяк я уничтожила,у меня теперь другая проблема не могу машину давилку остановить,на форуме такой вопрос был,но ответ я ненашла,помогите плиз:-(
толст
стреляй не в саму давилку,а там фигня будет какаято светящиеся,выше самой давилки.
толст, это светящаяся круглая фигня ;э) Даже одного выстрела по моему достаточно, если хорошо помню.
Ура!!! получилось,спасибочки:-)
Привет всем!
У кого-нибудь была такая проблема и как её решить?
В 7 главе - хрустальный зал. В зале убиваю что-то похоже на ходячий танк, а так же красных мутантов, короче всех выношу. Однако после этого я не могу покинуть этот зал, всё уже облазил. Чё делать хз. Проходил этот зал уже несколько раз результат всега один...
для толст Блин, та же фигня, взял замораживающую руку, выключил электричество, а давилка убивает!!! Стрелял куда попало, а всё равно.
Рукой стреляэш перед дробилкой в зеркало блестящее толи прожектор на стене.
Как режымы руки переключать то ?
Я еденицей переключаюсь
А кто нибудь может подсказать,как азазеля убить в десятой главе,я стреляю в него безконечно,а он не убивается и меня потом убивают летающие гады,может какой секрет есть?
толст
08.05.09 00:13
стреляй в него огнеными шарами
в 3 главе спускаюсь в колодец за связкой гранат и умераю там!глюк???у кого-нибудь так было?
Stasjara, точно глюк. Я в колодец спускался, всё ОК было. Не знаю, что там у тебя, но попробуй переустановить игру, у меня в 11 главе был глюк, я куда-то в пустоту проваливался, когда босса проходил, а переустановил - глюк пропал. Попробуй - может поможет!
спасибо.я уже и без гранат прошёл-не понадобились.просто интересно было,что за фигня такая была!
я яму с пауками прошёл так!получилось случайно!когда проваливаешся,то сзади встене есть чтото вроде ниши,ятуда залез,пауки оказались подомной,они почти меня не доставали,и я их спокойно отстрелял!правда во время отстрела держал нажатой клавишу S и пробел,потому как вниз сползаеш!нашел этот способ случайно, убегал спиной и отстреливался,так и забурился в эту нишу
Подскажите где можно взять описание всех секретных мест(пусть даже на англйском).И кто небуть решил проблему с письмами?Может патч какай поставить нужно?
Глава 6
Кротовья нора
...нас уже ожидают объятия уже успевшего полюбиться шагающего танка. Чтобы проложить дороги через железнодорожную колею, несколько раз нажнём на рычаг....
ККАК ТОЛЬКО НЕ ЖАЛ И СТОЯ И СИДЯ И И В ПОЛЁТЕ И ДАЖЕ НА ГОЛОВЕ СТОЯ ДВА ЧАСА ЖАЛ А МОСТА ВСЁ НЕТ И НЕТ И ЧТО ДАЛЬШЕ?????????????? GAME OVER?????????????????????
jakunin78
Дай скриншот на место и если можно несколько. на разных дистанциях
где в 3 главе все артефакты лежат? подскажыте..
Работник никакого патча ненадо!
Подскажите как завалить Зимермана после скорпиона??? Пожалуста!
воспользуйся читом NVNGRINDER
чуваки, хотите я выложу видео со всеми местами, где лежат артефакты ярости?
meg7
Deter 202 сжечь газовой лампой .
А как ее использовать, я ни взять ее не могу, ни взорвать. Может глюк.
У меня такой вопрос: Как убить босса-скорпиона,он все время подзаряжается, по зарядкам пробовал стрелять. они похоже неуязвимы