на главную
об игре

Улучшаю сохранения

Что именно улучшаю? Могу к примеру в два раза увеличить ваш гараж (то есть: если вы упёрлись в потолок покупок машин в гараже карьеры, то я могу его увеличить за счёт перевода ваших машин в бонусный режим - то есть сделаю так как будто вы их выиграли в гонке с боссом), думаю про возможность добавления бонусных машин в магазин и манипуляции с количеством валюты и рейтинга не стоит. Так же, особый тюнинг автомобилей тоже возможен, пример на фото сверху.

Спойлер

Всё это бесплатно, но долго, пожертвования по желанию, но счёт я вылаживать пока не буду, так как не уверен разрешает ли сайт подобное.

Отступ автора:

Это предложение для тех кто не хочет тратить время на взлом игры самостоятельно, и вроде ж бесплатно так чего в принципе дизлайк стоит? Я ж не говорю молв: "я вам чёто сделаю, но вы обязаны платить!". Нет я говорю что денег с вас не беру... И это нормально, так чего диз стоит? Вам можно просто написать что не так...

Дополнительно:

Для того чтобы я улучшил ваш сейв, нужно скинуть в комментарии ссылку на Гугл диск где будет храниться ваш сейв (не забудьте открыть доступ к файлу).

Конец:

Надеюсь я хоть кому-то помогу, а если нет то этот пост будет простым напоминанием о моём пребывании на этом сайте))

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Использую только Cheat Engine, так что отключить шипы или арест не могу

1

у меня сейв в недавном посте

0

Тут тоже накладка, так как открыть все машины в самом сейв файле я не могу, так как для этого нужен либо специалист лучше меня, либо модификация самой игры (у себя я провернул второе), кстати тут на сайте можешь поискать программу save editor, для Мост Вантеда, там как раз такой функционал есть)) причём простым нажатием на галочку и сохранением))

0
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)