Ежедневные задания
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Через 8:00 - значит после 8:00. Молитв на сутки ограничено. В крепости, как и все ежедневки, они горят серым и на них написано через сколько можно их взять.
mDie2013
То что молитвы ограничены я знаю, я просто хотел знать когда они обнуляются. В крепости у меня ничего не написано, по крайней мере я не видел, или не там смотрел. Все задания обновились после 13.00 по Москве, как и было написано, после 20.00 по моему времени.
В общем, попробуй к самим нпц подойди, там просто серым будет гореть квест и мелким шрифтом написано когда можно взять)
mDie2013
Посмотрел. У казначея и следопыта ничего не отображается, у клирика я пока беру только задание на подземелья, оно отображается (через сколько я смогу его взять снова), у строителя горят только меняющиеся квесты, если выполнял квест по найму рабочих, то горит когда ты сможешь взять квест по найму стражи, и наоборот, остальные квесты у него не отображаются, у распорядителя вообще ничего не отображается. Ну и чёрт и ними, я уже знаю когда обновляются квесты, этого достаточно.
Новое на форуме Neverwinter Online
Не могу положить экипировку в банк на PS4
0
Как пополнить зен после закрытия киви?
2
Проблема с запуском игры
2
Помогте создать Гильдию
0
Использование голосовой связи
2
Спутники
2
Что по донату ? Есть ли смысл ?
3
Речной квартал и море льда
1
Прощай DirectX 9, а с ним и игроки
2
Приключения на Берегу Мечей
1
Коллекции, от них есть толк или прост для галочки ?
1
Тормозит в городе
2
Как открыть 9слот професии ? (выполнить задании получив ранг 3)
2
Какое стихийное роге лучше ?
2
PlayGround.ru и Neverwinter дарят подарок
28
Вчера в крепости взял несколько ежедневок, выполнил и со спокойной совестью пошел заниматься другими делами. Сегодня зашел в игру, прибежал в крепость, а там тишина. Кто-нибудь подскажет время обновления ежедневок? То же самое касается и молитв, начинаю молиться, а мне пишут " Вы сможете вновь начать цикл служения через 8:00РМ" это как? Что значит ЧЕРЕЗ 8:00РМ? Может после 8:00РМ? Если так то это 8:00РМ времени сервера или моего времени? И как узнать время сервера? У меня или поисковик не работает, или может я как-то не так вопросы задаю, но ответа на этот вопрос я так и не нашел.