Cd-key для игры по локалке
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вот же тема есть http://www.nwnights.ru/forums/neverwinter_nights/179119/
Эх да тут не та проблема! Тут ключ отвергается сервером. а у меня пишет что он НЕВЕРНЫЙ. Если кому надо версия 1.67 вместе с аддоном HotU. Ах да и еще я хочу поиграть вместе с подругой вдвоем.... а не на серваке де до фига народа
так кейгеном подбери
Пыталась. Но не могу создать я сервер. А если озвучки разные это влияет?
Озвучка не влияет.
Крякнутый сервер под 1.69
Ну мне не на 69. мне на 67
пропатчить до 69
Ох... да вы знаете скок он весит?! МНОГО... а моя подруга врядли его скачает. Чтоже вы такие зюки. Дайте же просто сервер для 1.67 Хотя бы расскажите как этим пользоваться!
Запретить файерволом ломиться игре на сервера Биоварей ?
Для игры по сети и-нет не нужен, также как и ключи, просто нужно одновременно подключаться и версию одну и ту же иметь.
VelaRUS, всмысле одновременно подключаться? и почему это инет не нужен? Через что тогда идет подключение?!?!?!
DLich Для игры по СЕТИ, и-нет 100% не нужен, это практически во всех играх так, я не знаю как у вас не получается :(, но лично мы в 4-ом по сетке играли с одной версии игры, с одного нелицензионного диска и без всяких ключей :)
А да, и играли даже без намека у кого-либо из нас сети Интернет.
2 VelaRUS
Ну да, рассказывай тут сказки. Не будет игра идти по-сети, если у всех одинаковые ключи. А и-нет, да, для LAN не нужен.
VelaRUS, ах вон оно что... ты путаешь локальную сеть и интернет... Да, согласен... Если есть локалка, то нет не нужен, однако она есть совсем не у многих... Я бы даже сказал мало у кого есть... Что же касается ключей... не знаю...
Ну не знаю ребята, может быть у меня какая-нибудь крякнутая версия была, но мы с одного диска играли.
2 VelaRUS
С одного пиратского диска, где приложен кейген или 5-6 ключей в ридмишке ? ;-)
Не, там не было не кэйгена, не ключей, диск от "Бомбы", антология NWN 1.
У меня такая же проблемка.Пишет неверный CD-Key, приконнекту к серверу neverwinter nights.Народ Хелп
2 xxvladxx198
Ну так купи лицензионную версию и введи нормальные ключи.
Если для игры по локалке — запрети игре коннектится к серверу БиоТварей и, главное, что бы на всех компах были разные ключи (и игра у всех одной версии).
Как играть по сети
https://forums.playground.ru/neverwinter_nights/sposob_igrat_po_seti-1010126/
Новое на форуме Neverwinter Nights
Варвар с низким интелектом
0
Мультиклассовость
1
Проблема с русификацией Neverwinter Nights EE
2
Как увеличить лимит команд?
0
Перевод модулей
2
ДА! Это снова я. забодаю с вопросами малость -_- Но у меня пиратка.... пока не привезли к нам лицензию... а поиграть охота. Я не могу создать сервер пишет ключ неверный... пока не пыталась подключится,, но точно такая же проблема будет.