на главную
об игре

От фу,до вау

Вы вспомните как начиналась серия этой игры.Кто первый раз в какую часть играл?Кто от какой части получил наибольшие впечатление?У кого во общем что?Выкладывайте.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Я лично впервые играл Hot Pursuit 2.Потом поиграл в оба Андегрунда.Потом купил анталогию.Впечетлили
Hot Pursuit 2,Первый Андеграунд и Карбон.Незнаю,но что то в них есть.

1

С этой части и начал в 98. Сейчас пытался поиграть на эмуляторе, и понял, что за это время у меня сильно окривели руки. Если тогда я с лёгкостью выигрывал, то теперь постоянно врезаюсь.

1

Я первой прошёл четвёртую часть

0

Впервые играл в Андерграунд1, потом во второй Андр. и Мост Вантед. После этих трех 4астей проявил желание поиграть в первые 4асти. На данный момент не играл только в НФС 2 и 4

0

играл с самой первой до последней, больше всех понравился Most Wanted

0

А почему "от фу до вау"?! Ковер и Про стрит ничуть не лучше нфс1 или 3=))), тем более, что первые НФСки вызывали больше эмоций. Так что "от вау до фу" или же "от вау до вау" =)))

0

Первый НФС был игрой моего детства)))

0

я прошел все части нфс конечно 40% редкостное shit но я заметил еще кое что после Underground NFS становится все хуже и хуже жаль я был фанатом Hot Pursuit 1,2 Underground 1,2 Most wanted дальше пошло shit :(

0

Еще на PS я начал путь нфсовца, и начал его с НФС1, в принципе мне нравятся все части

0

Я начал с порше, шедевер мост вантед )))
самое УГ по моему мнению прострит

0

Твое мнения, сильно ошибается...
Либо ты не играл в Undercover, либо тебе нравится играть в одно и тоже.

0

Ковер действительно - говнишко, хуже Про Стрита

0

Первый раз играл в 3 часть и во все последующие

0

Помню как мне родственники четвертую ставили)) я тогда о играх практически ничего не знал, тем более об НФС'е. А лучшей частью для меня до сих пор является 5 ("порш анлишед" кажется). После нее нфс все хуже и хуже, только шифт немного порадовал...

0

от hot pursuit 2 до NFS shit
конечно в андеркавере была идея отлична,но реализация фуу

0

первая, третья, 4ая, 5ая(классная), Hp2 , первая, вторая Андыга, карбон, MW, подковрик, пасри, шифт, world demo! именно в таком порядке я играл! щас на компе стоят nfs 3,5,8,9,10, 12!

0

У меня была первая NFS 1, далее я не мог оторваться от NFS3: Hot Pursuit, чуть позднее поиграл в NFS: Porsche Unleashed — считаю одной из лучших в серии.

0

Сначала я поиграл в NFS PU, его установил папин знакомый, в далеком 2003 году. Потом году в 2005 я поиграл у одноклассника в U1, потом взял диск с HP2. Ну а потом взял антологию. Поиграл в 1 часть, Nigh Stakes, Hot Pursuit 1, 2, Porsche Unleashed, Underground 1, 2, Most Wanted, Carbon.

0

Кстати, вот недавно запустил старый так непройденный сейв NFS ProStreet, и начали с другом играть...столько хороших воспоминаний связано с этой игрой, музыка прекрасна...хоть и относят ее к группе "sh*t", но я не соглашусь))))

0

Я начинал с NFS 2 (было это в 2001 году), потом заигрывался третьей частью, ну а дальше уже и не вспомнить, в какой очередности были пройдены/почти пройдены части серии NFS.
P.S. Серия после выхода Carbon сошла на нет. Тему было бы вернее назвать "От вау до фу"

0

Я начал с PU и MW. Потом встретил 3HP на PS и U2. Чуть позже Carbon (среднячок), U и Pro Street. Ну и потом все до MW нашёл. Всё. Больше хороших NFS-ок я не видел.

0

Need for Speed: Hot Pursuit 2 и Need for Speed: Porsche Unleashed - лучшие, по моему мнению, гонки из всей серии.

0