Скрины с глюками))
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ох уж это шоу 90х)))
На пг форумы старых игр отличаются от других фразами "Есть тут кто" и тому подобными =D
Ха-ха, у меня как на втором скрине однажды было =)))
А еще было, когда уже далеко уедешь, вокруг никого, вдруг материализуется одинокий коп без машины и меня крутит)))
Гг)) Такое бывает иногда)))
В трассе, где пустыня и каньоны, сразу возле старта есть забор. В одном месте забор неосязаемый, сквозь него можно проезжать. Хотя, если постараться, ту часть тоже свалить можно.
если во время гонки нажить Alt+Tab,а потом зайти обратно(через какое то время), то исчезнут текстуры.и треки становятся не знакомыми))))
получалось на windows 98
На XP так не делается
Да!на хр не работает.
Работает, нужно специальный NoCD скачать
Да этих глюков полно. И этих мест, куда можно провалиться, заехать, даже залететь полно. Ну вот например:
Трасса Redrock Ridge(Гора Рэдрок). В конце трассы где две большие арки соединяющиеся с горой можно въехать сквозь скалу и упасть.
Rocky Pass(Дорога гор). На участке трассы, где длинная прямая у обрыва не доезжая до тоннеля есть баг с провалом через железную перегородку.
Country Woods(Окопки). В заправку можно въехать насквозь(если хорошо постараться), на резком 180-ти градусном развоте на высшей стороне у заборчика можно: провалиться,поехать по воздуху(ну т.е без дороги ишачить вверх).
Lost Canyons(Каньоны) - сразу после подземного помещения(ну там статуи, факелы, наверно от Майя осталось) при выезде наружу на повороте налево. С правой стороны где-то есть часть скалы, которая плохо заметна и в нее можно врезаться. Так вот где-то там есть место, где можно проехать сквозь. Я как-то раз даже телепортнулся вперед по трассе и меня выкинуло у финиша. А я как раз чемпионат проходил и чего то там прозевал, ну и врезался. Как раз кстати было.
Счастливчик)))
Да блин, игры из 20 века это вообще сплошные лаги и прозрачные текстуры :D
Anyone alive?
хаха)))
Я фанбой глюков, так что решил создать такую тему. Честно сказать, в этой игре не густо глюков, но за пять минут игры я нашел уже два глюка с копами:
Вот меня штрафуют внутри моей машины
А вот ту вообще не понять кого он штрафует)