Где найти
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хочу играт рабочие время. Но я нашла все сайты "игры толка скачат и купит" Помагите
sfs colo hg
ех проблема как бы хотелось поиграть в ету игру а серверы закрыты еслиб игру снова начали продавать ех...
Может есть патч который позволяет запустить игру в оффлайне, у меня есть игра, и весит она довольно прилично - 500мб... выходит что там все есть - только не запустить :(
ребята нужен ключь для nfs!!!помогите!!!!!!!!!!!!!без него не хочет запускать
Фига себе...Я вообще первый раз слышу про такой NFS...
Игру не запустить, оффлайн патча нет =(((
На эту игру разрабы уже забили так шо ждемс World Online
SERGEi_2000 Выложи на торренте игру, по всему инету искал нет нигде. Можно патч попробовать сделать.
Я тоже !
О, старая тема (эт я об игре). О ее существовании я узнал только пару лет назад, до этого я думал, что между 5 (порше) и 6 (Хот персьют 2) нфс-кой ничего не выходило. Посмотрел на скрины, заинтересовался, искал где качнуть - ничего. Такое впечатление, что ЕА просто решила сделать вид, что ее и не было никогда (точно так же, как и Epic c UT2003). Так что спасибо огромное HunterSK. Скачаю посмотрю мож как и запущу. Еще раз спасибо!
P.S. Не знал, что на ПГ есть форум по этой игре. Да, и чем отличается эта версия, которая лежит по вышеприведенной ссылке от беты из файлового архива ПГ?
Гы, теперь понял :) Тем, что ссылки на ПГ уже давным-давно мертвые :)
P.S.S. Да уж, фигушки. Игра ломится на серваки и все тут. Без серверной части, к сожалению никак. А эта часть дохлая еще с августа 2003-го. В общем скачать можно, а посмотреть никак.
Не поиграть уже но хотяб классную музыку извлечь можно
А можно как нибудь с помощью "игрой с файлами" включить игру в оффлайне? А то машинки там классные были, может файли с ними и их текстурами можно сохранить и вставить в другую игру чтоб на них покататься?
Нет, нельзя. Как я уже писал, серверной части нет, а игра сделана таким образом, что без нее не работает, поэтому увы. Насчет машин поищи в сети был сайт, где энтузиасты конвертировали машины из MCO в другие NFS'ы. Они даже, вроде как мод делают, похожий на MCO.
Жаль, может как нибудь возможно создать "серверную часть"?
Быть может, существую какие-либо способы создать эту самую часть? Пойду, погуглю.
Вытащить авто и вставить в другую NFS, это пятидневное занятие. Но ощущение уже будет не то.
Hollywood Undead
Не получится. Серверная часть никогда не появлялась на людях и была закрыта в бункерах ЕА. Ты ничего не сможешь сделать.
Ambience
Нет смысла. Компания не даст тебе исходники серверной части, т.к. ты на этой игре сможешь зарабатывать деньги, а они тебе этого не позволят. Тем более люди с того сайта, о котором я тебе говорил (предыдущий пост) уже обращались в ЕА и собирали подписи - без толку. А этот сайт уже и я не могу найти, видимо он канул в лету. Я его в 2006-м еще видел.
Быть может правда написать письмо в EA? Интересно посмотреть как они отреагируют.
Хочу сыграть в MCO, который я даже в руках не держал.
ЕА уже делают альтернативу это игре Need For Speed online построена эта игра на движке Most wanted правда графу улучшили. кстати новая игра будет бесплатна
игра будет бесплатна
Угу, это правда)
Та ну тот Ворлд, лучше б Мотор Сити вернули...
Новое на форуме Motor City Online
Где Motor city online можно купить?